ID работы: 3932925

Назад к воспоминаниям

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
228 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Новый Орлеан, 1865. Поместье Майклсонов. Энни жила в доме Майклсонов уже три месяца. За это время она хорошо подружилась с Ребеккой, сблизилась с Колом, да и Клаус был ей рад, а вот с Финном у нее отношения были напряженные, — он нечасто появлялся в доме, потому что бегал к своей возлюбленной Сейдж. Кол, Элайджа и Клаус уже неделю отсутсвовали дома, пытаясь найти одного волка, с которым были знакомы давно. Но сегодня все ждали их возвращения и основательно готовились к приему. Все были чем-то заняты в доме, и лишь Энни и Ребекка гуляли по саду, чтобы встретить мужчин сразу. — Бекс, хотела у тебя кое-что спросить... — Да, конечно. — Ты сестра Кола, и я хочу узнать твое мнение. Как думаешь, Кол... Я... Я правда ему нравлюсь? — Ты сомневаешься? — Я просто... Не знаю. Он мне нравится, а я ему... Не знаю... — Энни, я знаю брата уже очень долго. И поверь мне, когда Элайджа привез тебя в наш дом, Кола очень заинтересовало, что же за девушку он пригласил. Когда вы встретились на балу первый раз, я видела, что он не сводил с тебя глаз. Он постоянно ждал встречи с тобой, так смотрит на тебя... Он выглядит таким счастливым. С ним такого никогда не было, чтобы он сходил с ума от девушки так долго. У него были так, пару раз с кухарками, гувернантками, служанками. Но ты буквально перевернула его жизнь. Ты ему нравишься, здесь нет сомнений, - блондинка улыбнулась. - А теперь, у вас что-то было? — Что? - Энни не поняла, о чем говорит подруга. - Оу, Ребекка!.. — Что? Я просто спросила. Вы сохнете по друг дружке уже два месяца, а у вас ничего не было. Поцелуи не считаются. — Я просто не буду отвечать на этот вопрос. — У тебя есть шанс сделать это сегодня, - прошептала вампирша. — Ребекка, ты неисправима, - Сальваторе помотала головой. — В этом вся я, - девушки рассмеялись. - Ты слышишь? — Что? — Звук копыт. Кажется, они приехали, - Ребекка одной рукой придержала подол платья, другой - схватила подругу, и понеслась во двор. К двору подъехала карета. Самым первым из кареты вышел Клаус, за ним Кол, последним вышел Элайджа. Увидев Кола, Энни побежала к нему. Ему нравилось, что когда Энни бежит, именно как человек, ее длинные красивые волосы развеваются на ветру. Она буквально запрыгнула на парня. Кол крепко обнял девушку и закружил. — Ребята, как я рада вас видеть! - древняя подхватила обоих парней за руки и увела подальше от влюбленных. Младший Майклсон опустил брюнетку на землю, держа ее за руку. — Я так скучала, - улыбалась она. — Я тоже скучал. — Я уже думала, что ты не приедешь, чуть не умерла от ожидания! — Как я мог к тебе не приехать... - шатен поцеловал ее. - Я надеюсь, ты не скучала с Ребеккой? — Нет. Нам было весело. Мы читали, гуляли, играли... Я отлично провела время. А ты? — Мы тоже хорошо повеселились. Но думал я только о тебе. Энни потянулась к Колу и поцеловала.

*****

POV Энни. Я проснулась от того, что яркий луч света пробивался через шторы в комнату и бил прямо в глаза. Внезапно за моей спиной послышался шорох. "Чёрт!" - было моей единственной мыслью. Аккуратно повернула голову и увидела Кола, сонно обнимающего подушку. Это зрелище вызвало у меня волну умиления и смеха, но я сдержала смех, лишь мило улыбнувшись. Я рассматривала его: взьерошенные волосы, подвижные веки, улыбки сквозь сон. Я никогда не видела, чтобы он так мирно посапывал. — Если я сплю, это не значит, что я не чувствую, что ты пялишься на меня, - вдруг выдал Майклсон, открыв глаза. — Я не пялилась. Просто вампир в обнимку с подушкой - это такое милое зрелище, - ответила я. — Не такое милое, как то, что ты улыбалась во сне, потому что я тебе снился, - ухмыльнулся парень. — Так это ты залез ко мне в голову?! - возмутилась я. - Вот почему это было странно! - я кинула в него подушку, чем, видимо, разгневала, потому что вампир прижал меня к кровати и оказался сверху. — Больше так не делай, - прошептал он мне в ухо. — А ты больше не лезь ко мне в голову, - прошептала я в ответ. Кол посмотрел мне в глаза и впился губами в мои губы. После пятнадцатиминутного утреннего взбодрения, я сходила в душ, чтобы освежиться. Охладилась, вышла, обернулась полотенцем. Зайдя в комнату, я увидела, что древний все еще лежал на моей кровати, прикрыв свои интимные места краем одеяла. — Ну конечно, надеяться, что Кол Майклсон уйдет после утреннего секса бесполезно, - сказала я, пытаясь выхватить свое нижнее белье, на которое лег Майклсон. — Я хотел уйти, но подумал, какого черта, а? Я закатила глаза и, открыв дверцу шкафа в поисках одежды, скинула с себя полотенце. — Как ты шикарна... - простонал парень. — Неужели это сказал Кол Майклсон? Убейте меня! - я натянула на себя джинсовые шорты и бордовую майку с тонкими лямками. — Я не люблю, когда ты в одежде, - улыбнулся Кол уголками губ. Я с помощью своей скорости закрыла дверцу шкафчика и оказалась на шатене верхом. Провела пальцами по его торсу к подбородку и наклонилась к уху. — И не надейся, - прошептала. - А теперь... - я кинула ему штаны и рубашку. - Одевайся! - я скрестила руки на груди. — Что, будешь смотреть, как я одеваюсь? - он поднял бровь с ухмылкой. — Ты же смотрел. Через пару минут мы спустились на кухню. Я подошла к кофеварке, чтобы сделать кофе. Конечно, я больше люблю пить чай, но иногда позволяла себе чашку кофе... — Мне без сахара, - заявил Кол. — Я тебе не жена. Если хочешь кофе, либо делай сам, либо делай в своем доме. — Энни, - я поняла, что вампир хочет мне внушить. — Ладно... - остановила его рукой. - Ваш кофе, мистер Майклсон, - я с громким стуком поставила кружку на стол. — Ну конечно. То-то повеяло древним. - на кухню зашел Деймон, следом за ним - барби-Майклсон. — Надо же... Братец, ты тоже здесь. Мы с Деймоном вас искали, - Ребекка поправила волосы. — Я смотрю, всю ночь искали... - усмехнувшись, отпила кофе. На кухню зашел Стефан и, увидев Ребекку и Кола, скрестил руки на груди. — У нас здесь пристанище для первородных? Ладно Энни, с ней все понятно... - я открыла рот, искоса глядя на брата. Вот это поворот! Это был намек на то, что твоя сестра - шлюшка, Стеф? - Но ты... — Заткнись, Стефан. — Ладно, Ребекка, идем отсюда. Не хочется слушать разборки братьев Сальваторе, своих хватает. Я позвоню, милая... - Кол улыбнулся. — Не стоит себя утруждать. Брат проводил взглядом Майклсонов и повернулся к нам. — Нам нужно поговорить, - серьезным тоном сказал Стефан. — О чем? - спросил Деймон. — Об Эстер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.