ID работы: 3932925

Назад к воспоминаниям

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
228 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 20 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Утром Энни проснулась от жуткого похмелья. Да, отметили, так отметили. Вечеринка Кэролайн удалась на славу. Девушка, потерев глаза, оглядела гостиную. Она выглядела просто кошмарно: на полу валялись пластиковые стаканы, тарелки, пустые упаковки от чипсов, пивные бутылки; картины висевшие на стене перекосились на бок, на лестнице блистали конфетти из хлопушек, запасы Дэймона в шкафу были опустошены(все-таки детишки добрались до его выпивки; а я говорила!). Вечером Кэролайн выпроводила всех гостей из дома, а вот человеко-вампирско-ведьменская компашка продолжала отмечать. Приняв сидячее положение, вампирша оглядела своих друзей. Они с Кэролайн спали вместе на одном диванчике, даже напившись Кэролайн сохраняет свое королевское положение; Елена и Бонни спали в обнимку, прижав к себе плед; Мэтт так и остался на кресле, прижав к себе бутылку виски; смешнее всех выглядели Стефан и Дэймон, которые лежали на полу, Стефан лежал возле лестницы с чуть приоткрытым ртом, а Дэймон возле дивана, на котором спали мы с Кэролайн - он лежал с колпаком на голове, обняв подушку, и закинув одну ногу на диван. - Что здесь было? - первым делом спросила Энни; похоже, девушка спросила слишком громко, потому что Кэролайн поморщилась от шума. - Энни, не так громко... - простонала блондинка. - Прости. - извинилась вампирша, чуть понизив голос; Кэролайн приподнялась, за ней начали просыпаться остальные. - Как же трещит моя башка. - сказал Мэтт, взявшись за голову. - Похоже, мы вчера перебрали немного.- Бонни перелезла через Елену, отчего Гилберт поморщилась и пискнула, когда Бонни надавила ей на живот, и плюхнулась к вампиршам на диван. - У нас бы не было такого похмелья, если бы Донован не притащил еще ящик виски. - Дэймон снял с себя дурацкий колпак и бросил в Мэтта подушку. - Я притащил?? - возмутился парень. - Вообще-то ты заставил меня тащиться в бар в два часа ночи! - Мэтт кинул подушку обратно. - Ладно, все хороши. - сказала Энни, вставая с дивана. - Сколько сейчас время? - Стефан встал посреди гостиной, ища свой телефон. - Время для уборки! - скомандовала Энни, кинув брата телефон, который лежал под подушкой. - Нет! - синхронно ответили Бонни, Мэтт и Елена. - Да! После того, как друзья привели в порядок дом Сальваторе, все разошлись по домам. Стефан поехал с Еленой, прихватив с собой Мэтта, а Дэймон поехал по своим делам, после того как Кэролайн уговорила его подбросить их с Бонни до ее дома. Стоя под струями прохладной воды, брюнетка вспомнила, что вчера на вечеринке она не заметила Элайджу, а вот его первородная сестра посетила мероприятие. Ей стало не по себе. А вдруг Элайджа подумал, что девушка не захотела пригласить его? Или за что-то на него обижена? Вампирша вышла из душа, обернувшись полотенцем, и подошла к комоду за телефоном. Энни открыла список контактов, чтобы позвонить первородному, но передумала звонить, решив поехать к нему. Высушив волосы и немного завив их, она нанесла легкий макияж. Подойдя к шкафу с одеждой девушка выбрала легкое платье синего цвета с ремешком - спереди оно было короткое, а сзади ткань была чуть длиннее, прикрывая колени; туфли она выбрала закрытые, такого же цвета как и платье, а сверху накинула черный пиджак. Надев подарок Элайджи, Энни взяла свой клатч, закинув туда телефон и направилась к дому первородных. Через 20 минут она была у их дома. Подойдя к двери, девушка хотела позвонить в звонок, но дверь распахнулась, перед Энни стояла Ребекка в черном праздничном платье. - Энни? Если ты ко мне, то я собираюсь на свидание. Ты что-то хотела? - древняя накинула кожанку и поправила белокурые локоны. - Я пришла не к тебе... Подожди, свидание? Только не говори, что с Мэттом? - А что такого? - Бекка округлила глаза. - Он мне нравится, я тоже ничего, почему бы и нет? - Ребекка схватила сумочку, и направилась к выходу. - Если ты попытаешься что-нибудь с ним сделать, я за себя не отвечаю. - пригрозила брюнетка. - Почему все думают, что я хочу покалечить Мэтта? - Потому что ты мстительная стерва. - Ребекка закатила глаза, и хлопнула дверью. Брюнетка прошла вперед, на первом этаже никого не было. - Здраствуй, дорогуша! - обернувшись на голос, Энни увидела перед собой Клауса. - Еще раз так меня назовешь, получишь в пятак. - грозно сказала девушка, скрестив руки на груди. - Какие мы злые... - улыбнулся первородный. - Ты как всегда привлекательна. - сделала комплимент гибрид, оглядев девушку с ног до головы. - Не стоило так прихорашиваться ради меня. Ты хороша и в пижаме. - я натянула улыбку. - Где Элайджа, Клаус? - Наверное, в своих покоях. Занимается чем-нибудь нудным. Как обычно. - Клаус подошел к столу, чтобы налить стакан виски. - Ну он хотя бы чем-то занят. - Я забыл поздравить тебя с днем рождения. - Ничего, обойдусь без твоих поздравлений. - девушка пожала плечами. - Я решил, что дарить украшения будет слишком банально. Поэтому приготовил для тебя особенный подарок. - гибрид поставил стакан и подошел к комоду, из стеклянного шкафа, Клаус достал плоскую коробку, в которую обычно кладут фоторамки, обернутую в упаковку. - С днем рождения, мисс Сальваторе! - Клаус протянул Сальваторе подарок. Девушка распоковала подарок. Это была красиво декорированная фоторамка со старой фотографией Энни с семьей Майклсонов. Брюнетка вспомнила, что фотография эта была сделана в 1865. - Спасибо. - сказала девушка, скрыв свою улыбку. Конечно, ей понравился подарок. - Очень оригинально, Никлаус. - Клаус и Энни синхронно повернули головы в сторону лестницы. - Здраствуй, Энни. - Элайджа спустился к гостье. - Привет, Элайджа. - брюнетка улыбнулась первородному. - Выглядишь потрясающе. - Я тоже самое сказал. - улыбнулся Никлаус, отпив глоток алкоголя. - Да, но из твоих уст это прозвучало более пошло. Как обычно. - съязвила Сальваторе. Элайджа усмехнулся, посмотоев на брата, но гибрида это только забавляло. - Элайджа, я вчера не видела тебя на празднике, я знаю ты не любишь шумные вечеринки, но я так надеялась тебя увидеть там, но увидела не тебя, а Ребекку. - Элайджа боялся, что твои школьные друзья подумают о нем. - Энни закатила глаза. Как же он достал, этот Клаус. - Он ведь старше тебя. А вдруг они решат, что он серийный маньяк, охотившийся на красивых студенток. - Этот фонтан когда-нибудь закроется? - крикнула на гибрида Энни. - Элайджа, идем отсюда. Иначе я свихнусь от его плоских шуток. - Энни схватила первородного за руку и вытащила на улицу, только бы подальше от Клауса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.