ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Пока мы бежали по лесу, Леон упал, а я побежала дальше, даже не заметив что он упал. - А куда мы бежим? - спросила я и посмотреоа на Леона... - Ась? ГДЕ ТЫ ЕБ ТВОБ МАААТЬ? Я побежала обратно, искать Леона. Pov Леончик-Лимончик :D Вот ска, бросила меня тут в лесу! Кажется, я каленку ушибла... - ПОПАЛАСЬ ТА ЧТО СЬЕБАЛАСЬ???!!! - с этим криком на меня накинулся косплейщик Бена. - Пшёл нах, - сказала я, - слезь с меня, извращенец! Тут он резко поставил коленку между моих ног и ухмыльнулся. - Ч-чё ты творишь? - сказала я, покраснев. - Ч-чё гей что-ли? - Тупой вопрос. - сказал Бен и придавил мои руки. - Отпусти! Отпусти педик! - закричала я и замахнулась ему между ног, но он поймал мою ногу. - Ничего у тебя не выйдет, - сказал он, - сейчас я тебя раздену. - ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ! НУ НЕТ Я ПОНИМАЮ, ЕСЛИ БЫ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАЛА ДЕВУШКА, НО ГЕЙ, КОСПЛЕЮЩИЙ КРИПИПАСТУ И ПОШЛОУЗМЫЛЯЮЩИЙСЯ! ЭТОЖ ВАЩЕ ЖОПА! СИАМСКАЯ ЖОПА!! - Никто тя не спрашивал, нравится те или нет! - у него загорелись глаза, он уллыбался пошлой ухмылкой. - Только попробуй! - закричала я. Он начал стягивать с меня футболку. СИСЬКИ! ГГОСПОДИ! МОИ СИСЬКИ!!! Я в ярости заорала: - АААААААААААА! - К ХУЯМ СОБАЧЬИМ ТВОЮ ГОМОСЯТИНКУ!!! - заорала, ёбана, сама Николай, и заехала ногой косплейщику по роже. - АГА, НЕХУЙ ИБО. - и поставила на него ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.