ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Николя Наконец-то я нашла её! Только вот нашла не одну, а с косплейщиком Бена! Он ещё и домагался её! Ну это пиздец просто! Естественно, я, как настоящий друг, захерачела ему ногой. Теперь он снова побит мной. ДА Я ПРОСТО СВЕЕЕЕГ. - Чё здесь происходит? - скащал чувак с супер-гримом, прибежавший на крики. - Твоя хрень пыталась изнасиловать Леона. - тыкнула я пальцем на второго косплейщика. - ОООООО! - чувак смотрел на Леона, который был без футболки и лыбился, издавая звуки восхищения такие звуки, когда в манге "Тиран, который влюбился" опять трах**тся. - Ещё один гей! - сказала я. - Может лучше обьяснишь, что мы у вас в доме забыли. Ага, ноль эмоций. - Эй, слышишь? - я тыкнула пальцем в чувака. - Вы - "принцесски" Оффа. - сказал чувак-Джефф. - Не знаю на кой хрен вы ему. Скорей всего он вас изнасилует, а потом убьёт! КАВАЙ КАВАЙ :3333 Тут неожиданно перед нами появилась ОГРОМНАЯ ДЫЛДА, ДВУХ ИЛИ ТРЁХ МЕТРОВАЯ, В ОБЩЕМ, ВАЩЕ ПИЗДЕЦ!! - Я вас телепортирую. - сказал он и исчез. В ту же минуту мы все в четвером появились в гостинной того же дома. - ВАЛИМ, ЛЕОН, Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ГЕИ НАС НАСИЛОВАЛИ! - Вы отсбда по-любому не уйдёте. - сказала Дылда. - У вас есть выбор: либо вас насилует Оффендер, а потом убивает, либо вы спите здесь, жрёте здесь, срёте здесь, да вообще что угодно, только не сбегаете и домой не возвращаетесь и слушаетесь меня! ЯСНО?! Мы кивнули. Высокий сел на кресло и сложил руки. - У нас в доме все комнаты заняты, так что придётся вас подселить к кому-то. - начал он. - И я даже знаю к кому! На этой неделе они ужасно себя вели, впрочем как и всегда, неслушались меня, НЕ ЖРАЛИ МОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ СТРЯПНБЮ! МАЛЬЧИКИ, ВЫ БУДЕТЕ ЖИТЬ У ДЖЕФФА И БЕНА! - НАХУЙ МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ НЕ НАДО!!! - заорала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.