ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- И так, Николай, вы решили свалить от маньяков, алкоголиков и извращенцев потому, что они узнали, что вы девушка? Хдд - Да! Именно так! - ответила Ника. - Теперь я буду снимать стресс накупленной жратвой. Вернувшись домой, мы заметили, что было тихо. ПАДАЗРИТЕЛЬНА ТИХО. - Кто в какашку наступил, ОТЗОВИСЬ! - закричала я. - ОЙ, это в... БЛЯ! - неуспел договорить Джефф, как грохнулся с лестницы и покатился клубочком по ступеням :D - ЛОЛ. - сказала Ника. - Весёлый дегенерат, наступивший в какашку, ничего не может быть лучше. - БЛЯТЬ, как больно. - Джефф встал. - Мне тут Бен сказал, что ты, блонди, бегал по коридору в женском теле. И что он лично убедился, что ты баба! - Ну, как бы.. Эм... - мямлила я. - Это был не я, может какая-то долбанутая блондинка похожая на меня тут шаталась? - Нет, это был ты, потому что она разговаривала с Беном так же грубо, как ты! - А! Ну эт моя сестра!! Точняк! Она как раз увлекается Крипипастой и всякой прочей хернёй, вместе с его сестрой. - я тыкнул на Нику. - Да, они дауны, которые просто ходят по лесу, насилуют людей, хе-хе... *истерическмй смех*. - Если ещё раз заявятся, черта с два они останутся живы! - сказал Джефф. Когда Джефф ушёл, мы с Никой начали фууухать и говорить "Спаси и сохрани"! (Причём тут "Спаси, Сохрани"? Ну сегодня же Крещение прост хдд) Вдруг мне в голову пришла замечательная идея! - Ника, а Го фанфик про Бена и Джеффа напишем? NC-17? (Фанфик в фанфике! Вот это поворот!) - А погнали! Идейки? Давай Джефф будет семе, а Бен уке? Так же Джефф будет активном в отношениях :D. Спустя несколько часов творений из нашей с Никой комнаты былы слышны вот какие звуки: "М-м-м, ещё Джефф, ещё", "Стой, не входи так резко", "НУЖНА СМАЗКА", "Ах, Джефф! Вдруг кто-то увидет? Ах-Ах!" Все мимо нашей двери проходили с ужасающими лицами и крестясь. - Чего это они разорались? - сказал Бен. - Пойду им покажу Кузькину мать! - НЕТ, БЕН, СТОЙ, МММ, Я СЕЙЧАС КОНЧУ! - ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ, ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - с ором ворвался в дверь Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.