ID работы: 3933279

ЯОЙ ЗАХВАТИТ МИР!

Слэш
R
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 115 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Упс.. - повернулась Ника. - ЧЁ ЗА НАХ? - кричал Бен. - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ, ГОМОСЕКСУАЛЫ? - Да так, ничего.. ХА! ДА! И тут к ним присоединился Оффендермен...ДА! ВОТ ЭТО БУДЕТ ГОРАЗДО ЭРОТИЧНЕЙ! - у меня было чувство предвкушения. - А ну дай посмотреть! - подбежал ко мне Бен. - Дай! - А, УМР,И УМРИ, УМРИ, ЕБАНИСЬ ТЫ С ГОРЫ, НЕ ДАМ ФАНФИК ПРОЧИТАТЬ! ПШЁЛ НАХ УЖЕ, НЕ СУЙ СВОЙ НОС КУДА ПОПАЛО, БУРАТИНО! Я отталкивала Бена от нашего творения всё дальше и дальше, одновременно била его и орала чтоб он убрал свои лапы. - Вот даунина хромосома, ни хрена не понимаешь! Отъебись, сказал! - я ударила его в болевую точку, на затылке между позвонков, и он вырубился, как я и думала. - Щас бы Пиздец был. - сказала Ника. - Научи меня так, чтоб я овладела этим "КУНФ-ГУ"! (Кунг-Фу) - Ладна. Продолжим писать! - я взяла телефон. - НЕТ, НЕ ПРОДОЛЖИТЕ! - заорал Сленлер, который ворвался в комнату! - ХВАТИТ ПИСАТЬ ХЕРНЮ ПРО ГЕЕВ! ЗАДРАЛИ! *ТЁМНАЯ АУРАААА* - Не парься, тебя мы туда не впишем, может хочешь почитать про эту страстную любовь? - Ника показала Сленду фанфик. *час спустя* - НЕЕТ! - рыдал Сленд. - ПОЧЕМУУУУ!.. ВЕДЬ БЕН И ДЖЕФФ БЫЛИ ИДЕАЛЬНОЙ ПАРОЙ! А ВЫ ВСЁ ИСПОРТИЛИ! ХОЧУ ОБРАТНО ЭТОТ ПЕЙРИНГ! - Без сделки не напишу. - сказала я. - Сделка вот в чём.. Мы хотим... Поездку на горячие источники! За твой счёт! - ДА ВСЁ ЧТО УГОДНО, ЛИШЬ БЫ ПЕЙРИНГ ВЕРНУЛСЯ-Я-Я... - Сленд всё рыдал и рыдал. - Отлично! - я выбежала из комнаты и побежала в комнату Джеффа и Бена. - ДЖЕФФ, СОБИРАЙ МОНАТКИ, МЫ ПРЁМ ОТДЫХАТЬ ОТ ЭТОГО ТРУДНОГО МИРА И НЕРЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.