ID работы: 3933377

Лето в январе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      «Как же я оказалась в такой ситуации? Надо его быстренько выпроводить».       -Нет, я не Пелагея, вы обознались. Принесли цветы? -выхватывая из рук парня букет, я затараторила дальше, -Спасибо, вы можете идти! Но, судя по появившейся ухмылке на лице курьера, он уходить так быстро не собирался. И это вызывало у меня гнетущий страх.       -Я знаю вас! Вы Пелагея! Вот это да! Кто бы мог подумать? Мне же не поверят! Можно сфоткаться с вами?       Молодой человек переходил в наступление. Подходя ко мне все ближе и ближе в своей грязной обуви. А я все отчетливее слышала запах алкоголя.       - Но я не Пелагея. Уходите! И ни с кем фоткаться я не буду! Понимая свое проигрышное положение, я пыталась найти хоть какой-нибудь способ защиты. «Вот упрямый осел! Что ему надо от меня? Кажется ты влипла, Пелагея Сергеевна! Что делать?»       -Пооля, ну пожалуйста! Только 1 снимок! Мне же не поверит никто! -Подходя все ближе, настаивал мужчина.       - Уходите немедленно! Ухо..- у меня перехватило дыхание от испуга, что отходить больше некуда, что за спиной стена, -дите…       -Поля, 1 снимок.. 1 снимок…       Мужчина подошел вплотную и у меня пронеслось в голове, что может, действительно, лучше сделать этот чертов снимок и он отвалит от меня? Хотя что-то мне подсказывало, что снимком мне здесь не обойтись. Я всем видом старалась не показывать свой панический страх и держать ситуацию под контролем, но что-то пошло не так. Почувствовав горячие пальцы на своей талии, а затем и на лице, я даже не успела ничего сообразить и вовремя крикнуть.       Мужчина дико смотрел мне в глаза, спуская взгляд на шею. А затем и плечи, по-сиротски, прикрываемые тоненьким халатиком. В этот момент я думала, что потеряю сознание от страха, но мужчина крепко держал меня за талию. Прижимая меня к стене, он все приговаривал:       -1 снимок, Поля, мне не поверят.. Поля.. Поля.. охххх… Поля..       Одной рукой прижимая меня к стене, не давая возможности пошевелиться, другой рукой он резко сорвал халатик, оставляя меня в одном нижнем белье. В этот же момент я успела завизжать, прося о помощи весь дом. Но никто не откликнулся на мой зов, хотя я успела крикнуть и 'Помогите!', и 'Пожар!', и просто визжать от безысходности. Мужчина, остановившись на мгновение, во время визга, продолжил наступление через несколько секунд. Жизнь пролетела перед глазами. Я потихонечку начала терять сознание, как вдруг почувствовала сильный толчок в стену и затем рухнула на пол. Никто не держал меня больше. Я истерически рыдала, отползая спиной в комнату, не видя ничего перед глазами. Через пару минут, я вновь почувствовала мужские руки на себе. Но они уже бережно накрывали меня халатом и обнимали, прижимая к себе. Этот парфюм. Этот голос. И эти руки.. Конечно же я их узнала.       -Поля, все хорошо! Это я, Поля, не бойся! Он не успел обидеть тебя?! Тише-тише. Я здесь. Я задержался, прости. Поля! Все хорошо..       Я сидела на полу, нервно дрожа в его руках и захлебываясь слезами. Дима помог мне встать, а затем сесть на кровать. Оставив меня на минуту, он ушел. А вернулся со стаканом воды и пузырьком валерианы. Настоятельно убедив меня это выпить и взглядом проследив за моими действиями, он убрал, опустошенный стакан, на прикроватную тумбочку, сел на кровать и уложил меня на свои колени. Именно сейчас я чувствовала себя защищенной и нужной. Всхлипывая на его коленях, я почувствовала, что слабость разошлась по моему телу, проходя мышцы и доходя до костяшек. Я уже не тряслась, а просто лежала, свернувшись калачиком, а он тихонько поглаживал меня, успокаивая и усыпляя. Я не заметила, как провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.