ID работы: 3933377

Лето в январе

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Проснулась я так же неожиданно, как и уснула. Я смутно помнила, что произошло, но вспомнить мне помогла слабость и боль в некоторых участках тела. Я лежала под одеялом в своей спальне. Заглянув под одеяло, я обнаружила на себе из одежды только нижнее белье, а на теле небольшие гематомы и синяки. Вставая с постели, я почувствовала несильную боль и ломкость в теле, но уговорив себя, я все-таки встала на ноги, влезая в свои домашние тапки-котятки. Найдя поблизости халат, я решила отправиться на кухню, так как именно оттуда доносился невероятно вкусный запах чего-то запеченного. Проходя мимо зеркала в прихожей, я не смогла не остановиться и не посмотреть на свое отражение. Опухшее лицо, красные глаза и белые губы. И плюс ко всему этому размазавшаяся и растекшаяся по всему лицу косметика. Конечно же мое отражение нахмурилось и отвернулось, чтобы не видеть этого ужаса. Я знала, что на кухне Дима. Поэтому я решила не заходить туда, а сразу последовать в ванную, чтобы не пугать друга своим видом. Заходя в ванную я сразу же полезла под душ. Смыв с себя всю косметику и остатки запахов, мне оставалось просто наслаждаться контрастным душем. Вылезая из-под душа я мельком глянула на себя в зеркало. Увидев сносную мордашку, я босиком выскочила из ванной комнаты, добежала до спальни и скинула с себя мокрое полотенце. С кухни послышались тихие шаги и обеспокоенный голос Димы:       -Поль, все нормально? Как ты?       -Да-да, Димуль! Не входи, я сейчас, — быстро ответила я, натягивая, на еще не обсохшее тело, хлопковые вещи.       Дима тем временем неспешно вернулся на кухню, откуда позднее послышались позвякивания посуды. «Дима, как хорошо, что именно ты вновь оказался рядом!»       Немного приводя себя в порядок, я тихими, но быстрыми шагами добралась до кухни. Аромат, разнесшийся по всей квартире, главным образом, царствовал на моей яркой кухне, которая никогда не вкушала таких запахов еды. «Хорошо, что я сегодня утром затарила холодильник» — мимолетом пронеслось в моей голове. На столе уже лежали приборы на двоих. Стол в моей кухне был небольшой, рассчитанный на одну меня, но сейчас хватало места на нас двоих.       Я присела напротив Димы, рядом с приборами, приготовленными для меня. Он молча изучал мое лицо, а после выдал:        - Ну что, Поль, здорово в киноху сходили, да? Это было не самое лучшее начало для разговора. Я немного помялась, не поднимая глаза на парня.        - Дим, ну еще не вечер, - тихонько улыбнулась я, стараясь исправить нависшую непонятную паузу.        - Ты долго спала, Поль, вообще-то уже вечер, - расхохотался в ответ Дима. - Поль, а Поль? А ты куда пропала то? Мы с тобой сто лет не виделись, - совершенно серьезно закончил свою мысль Дмитрий.        - Когда я ем, Дим, я глух и... - набивая рот вкусной и горячей едой, начала я, а закончил Дима:        - И нем. Кушай, Полюш, кушай.        Сытно поужинав и убрав всю грязную посуду в раковину, но не моя ее, мы плавно переместились в гостиную. Моя гостиная довольно-таки внушительных размеров, но хранит в себе лишь уютный коричневый диванчик, пару полочек с различными 'Memorial-вещами' и пристенный плазменный телевизор. Мы устроились на диване, забравшись с ногами и накрывшись одним пледом. Включили телевизор и вдруг решили повспоминать наше детство. Но, чтобы чувствовать себя еще более уютнее, было принято решение притащить альбомы с детскими фотографиями, большую миску с чипсами и по бокальчику горячительного напитка. Весело обсуждая и вспоминая совместные моменты детства, мы не замечали, как быстро летит время. Я снова вспомнила своего неуклюжего другана детства Димона, а он, абсолютно точно, вспомнил пухлощекую малышку Полю.        {{Мы с Димой познакомились в детском оздоровительном лагере, когда мне было 9, а Диме уже 14. Мы не сразу нашли друг друга, потому что были полярно-разными людьми даже тогда. Он - мальчишка-сорванец, который не принимал в сведения замечания вожатых, а я - примерная девочка-хохотушка с вечными пухлыми розовыми щечками. Нас не раз ставили в пару для совместного выступления, но даже общее дело и любовь к музыке не могло нас объединить. Мы сильно ругались и притворялись, что для меня не существует его, а для него - меня. Но один прекрасный летний день изменил все наши отношения раз и навсегда...       Я помнила все детально, но не особо любила вспоминать страшные моменты из детства, тогда, как Дима, не помня всего, приукрашал историю для пущей яркости своего геройства. И конечно я позволяла другу-герою рассказывать свою версию событий. А породнила нас всего навсего одна собака, которая когда-то загнала 9-летнего ребенка в угол забора из рабицы и пугала истошным лаем. Я чувствовала себя настолько беспомощной, что даже крикнуть была не в силах. К моему счастью рядом оказался Витя Белан, который с легкостью отогнал разъяренного пса. А затем, с несвойственной мальчишке нежностью, успокоил меня.}}        Приблизилась середина ночи и мы с Димой понемногу начали уставать от разговоров, все больше стараясь слушать друг друга, чтобы меньше говорить самим. За все время беседы мы лишь дважды прервали ее для того, чтобы принести в гостиную бутылку алкоголя и сбегать в туалет. А сейчас, выбившись из сил, и вновь понимая друг друга без слов, Дима пошел убирать вещи, принадлежавшие Кухне, а я тем временем-расстилать Диме диван в гостиной и себе кровать в спальне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.