ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного позже.

Настройки текста
Он лежал в этом темном переулке совсем разбитый, одинокий и брошенный, а так же голый… Над ним жестоко надругались, а после бросили одного, подыхать как крысу. Наверное они на это и надеялись. Свернувшись в клубочек, Малахов лежал и тихо плакал в кулак, слезы лились в три ручья не переставая, а задняя часть болела. Но нет, душа болела больше! И чувство собственного достоинства просто испарилось, его поимели… Он не представлял, как жить дальше! *** Спайс пришел домой к своей ненаглядной Марихуане. Она его сильно любила. Подойдя к нему, она обняла его, и спросила: — Где ты был, мой любимый? На что Спайс ответил не внятным «ням я мня там был». Марихуанушка тут все поняла.  — Ах, значит напился. Опять со своими дружками гулял, ты же знаешь, дорогой, что тебе нельзя. Марихуана аккуратненько повела его к их кровати. Она сняла с него розовые ботиночки, которые так шли к его сладким губкам, Марихуана специально купила их, зная что он всегда хотел такие. Затем она сняла штаники и рубашечку. И теперь он остался в одних семейках. Ох, как они заводили Марихуанушку. Уложив окончательно Спайсика, она легла сама и заснула. Ей снились очень странные сны. Будто она женилась не на Спайсе, а на Малахове. Он ее мучил своими рассказами о том, как кто-либо забеременел или же кого-то изнасиловали. Тем временем на улице было уже восемь часов. И Марихуана проснулась в холодном поту от такого и со словами: — Приснится же такое, — оделась и пошла готовить завтрак. Прошло несколько часов и Спайс проснулся. — Эм, что такое, что произошло вчера? Ах да! Вспомнил. При этих словах он позвонил своим дружкам. Шли гудки и после нескольких минут ожидания ему ответили: — Эй, Кокс, ты помнишь что вчера произошло? — хриплым голосом проговорил Спайс. — Смутно, но помню. Мы играли с малышом Малаховым, а он визжал. — Да, об этом самом, если ты скажешь что-нибудь полиции, то я тебя заставлю визжать, как несовершеннолетнюю девчонку. — Да понял я, понял. Так уж и быть не скажу никому, тем более полиции. — Вот уже хорошо. После этих слов Спайс бросил трубку телефона и окунулся в размышления. «Что же я наделал?! Как я мог поступить так. Не могу и пальцем тронуть даже мелкую букашку, а тут тронул Малахова и далеко не пальчиком. Не просто человека, а Малахова! Малахова!!!» Брррр… Из кухни послышался голос: — Наркоманский мой, Спайсик, иди завтракать. — Иду, моя Марихуанушка. Позавтракав, Спайс решил позвонить Малахову. Ему ответили дрожащим голосом: — Да, да, я вас слушаю… Правда в ответ Малахову никто не ответил, а лишь бросили трубку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.