ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сэкасная часть

Настройки текста
Чувствовал Малахов сегодня себя «не ахти». Его то и дело мутило, а порой хотелось нюхать подвал! То тянуло на сладкое, то на соленое… Ведущий был не дурак, и через три дня таких вот перемен, понял, что стоит… провериться. На следующий день, собравшись (и поев сало с шоколадом), Малахов отправился в аптеку и купил три пробника на беременность. Всю дорогу домой он волновался и из-за этого его опять мутило, он еле добежал до дома! Открыв дверь и разувшись, он первым делом пошел в туалет, «проверяться…» Марихуаннушка была сегодня просто обворожительна. Именно такая мысль посетила в данный момент нашего Спайса. Он наблюдал за ней, как она просто плавала по комнате, когда прибиралась. Это его возбудило… — Аннушка моя, — он часто так ее называл, в ласкательной форме, — ты сегодня сильно устала? Марихуана посмотрела на него. Тот эротишно прикусывал нижнюю губку, раскинувшись на стуле. Она очень смутилась этому факту. Спайсушка встал. И Марихуана увидела, что встал не только один Спайс… Ее розовые щечки запылали с большей силой. Парень-травка подошел к любимой и прижал ее к кухонному столу. Марихуана говорит: — Милый, подожди, что ты делаешь? А Спайс ей отвечает: — Ну че ты, давай. И началось… только и успели сверкнуть розовые кружевные трусики спайса. Прям на кухонном столе. Марихуаннушка страстно кричала. — Ааааа!!! Малахов сидел и рыдал, ему уже третий тест показал две палки… Нет, он до сих пор не верил, это невозможно! Неужели, он правда залетел, да еще и анально… Он всегда знал, что особенный, ему это говорила и мама, и бабушка, но он не подозревал, что настолько. Нет, а что теперь будет дальше, поймут ли его люди? Завтра он уже должен выходить на работу. Он не выходил на нее 5 дней, ссылаясь на плохое самочувствие, хотя оно так и было. Малахов не знал, как ему поступить все это время, он чувствовал себя потерянно. Не знал, как отомстить «обидчику». Ему приходило в голову написать на него заяву полицаям, но… боясь огласки, ведущий программы пока не стал с этим торопиться. Но если Малахов… беремен? Что делать?! Нет, он этого так не оставит! Но все же, для начала, мужчина решил сходить к гинекологу, все точно уточнить, и если все подтвердится, то это полный крах всему.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.