ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бла бла бла, и прочие проблемы

Настройки текста
Прошла неделя и несколько дней еще сверху накапали. Малахов никуда не ходил. Мужчина так заработался, что потерял счет времени и пока ненадолго забыл о своей проблеме (да, можно забыть и то, что тебя шпили-вили сам Спайс, если ты работаешь там, где Малахов). Ведущий собрался идти к гинекологу сегодня, во вторник, как раз ему выпал свободный день. Он обязательно пойдет… должен… скоро… наверное… У Марихуанушки было прекрасное настроение, ее Спайсика как будто подменили, он так себя вел, так вел, что прям ваще! Цветы дарил? Дарил. В кино водил? Водил. Джентльменом был? Был. И каждую ночь она выглядела для него очень даже ебебабельно. Ей это нравилось, травиха была счастлива. Но если бы она только знала, почему ее Спайсушка так изменился, и что это не так уж и хорошо. На самом деле Спайса терзала совесть, таким образом он пытался загладить свою вину перед любимой. Однажды, Марихуана гуляла по городу и заметила вывеску с рекламой: «Пройди два обследования у гинеколога и получи третье в подарок!» Травушка подумала: — Ито выгодно! Да я и как раз хотела провериться, а то, Спайс разошелся, а Дюрекс еще и в первую ночь кончился. Натом и порешили. Марихуана отправилась в эту больницу. Шок, какой это шок! 1! 1 Марихуана, была беремена, а это значит, у них со Спайсиком будут маленькие спайсята или может быть марихуята (жуткое слово). Травиху мучил один ток вопрос, обрадуется ли этой новости ее возлюбленный? Усе возможно, да и она была уверена, что выглядела секазна, поэтому Спайс только должен быть рад тому факту, что у него будут такие секазные детки. И попка у нее, была такая же крутая, как у кота Нуара (муа просто, ррр). Марихуана еще бы и дальше размышляла на эту тему, но ее привлекли всхлипы. Они доносились из коридора этого гинекологического отделения. Травиха завернула за угол и там обнаружила мужчину, который надрывно плакал, поджав коленочки. Будучи имея доброе сердце, Аннушка (напомню, так ее Спайсуха звал во время возбуждения, о ля ля) решила подойти к этому незнакомцу и выяснить, что у него случилось. — Шотце таке, хлопчик? — зашла она к нему с такой фразой. Мужчина поднял голову и покосился на нее одним глазом, с когда разглядел получше, отшатнулся от испуга, придерживая сердце и кое-что другое левой рукой. Не, ну, а че, увидеть ходящую и разговаривающую траву, вы б навалили, не то что он. Но, вскоре, мужчина успокоился. — Со мной ничего. — Он утер скупую мужскую слезу. Марихуанушка призадумалась и, присев рядом с ним на стульчик, заглянула в его заплаканные глаза. Малахов выбрался из своего домика и увидел их. Они такие красивые, манили его. Это были глаза Марихуанушки, похожие на нее и такого-же цвета как его. В месте, которым думать никому не получается у Малахова что-то ёкнуло, но он решил, что подумает об этом потом. -Ты что плачешь, ась? — спросила Аннушка сверкая своими обворожительными глазами. — У меня это фигня случилась, я никогда не думал, что у настоящих мужиков как я такое бывает. Вообще я беременен!!! 1! 1 (так ли это произносится или по-другому он пока еще не определил и дал подумать тому, месту, которым не думают). — Афигеть! 1! 1 Тебя надо в книгу рекордов, ну я даже не знаю чего! Ваще, я думаю, что манюнечки-красотулечки это классно! — Я бы тоже так думал если бы был сэказно-эротичной как ты. И тут Марихуниха обрела такой цвет, который хотела очень давно. Розовый ее любим. Ее личико стало таким, которым она даже не могла сделать. Тогда она посмотрела на Малахова сидящего рядом с ней и ей захотелось убежать в страну марихуану. — Эй ты чего на меня так пялишься? — произнес Малахов, теребя свою шевелюрку. — У меня, кстати, тоже детишечки будут от моего Спайсика. И тут что-то екнула у Малахова в самом заду и понял он все. Нежто это тот! Хотя нет, итого быть не может, это какой-то другой Спайс! — Вау, да как круто. Вот я хочу от них избавится. — Да как же так??? 7? 77 Как же твой (она не знала как назвать жена? Возможно, возможно) Твой муж-жена будет против! 1 — Меня на самом деле изнасиловали!!! 1! 111 И Малахов снова разрыдался… Продолжение следует!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.