ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Йашная глава

Настройки текста
— Не может быть! 1! — закричала Марихуана и приставила ладно к щекам, широко раскрыв свой ротик. (Ито она умеет, хеееех). Малахов поднял на нее свои большие, заплаканные голубые глаза. Она переживала за него! Это травиха первая, кто так волновалась, спрашивала, интересовалась о его проблеме. Да она лучшая в мире, Малахов влюбился в нее с первого взгляда, Марихуана одурманила его своей красотой (Хех). Тебе срочно нужно что-то делать! — заявила травиха. — Подай на насильника в суд!! — Аааа, а так можно??? — Нужно!!! Малахов подумал, потом Малахов стал и в конце Малахов решился. Она права, Малахов должен это сделать. Малахов был в красном свитере (вот ссылочка на него - http://bigmax.com.ua/image/cache/data/0327/Zag89vdnAk-500x612.jpg - красивый, правда?)))). В нем же Малахов сегодня пойдет к участковому. Малахов подошел к Марихуане и, неудержавшись, страстно засосал ее в губки и ротик (знал бы, че она им делала и кому, ух). Та, сначала сопротивлялась.  — Стой, стой, че творишь!!? Но потом она закрыла глаза и эти сладкие, как шоколадка альпингольд, губы приманили ее. Марихуана почувствовала, как что-то большое упирается ей куда-то и недоуменно захлопала глазками. Малахов был в ушоке от того, что эта секси бейба приняла и его. - Еееееее, - подумал он у себя в мозгу, - я рандомщик просто. Вдруг, Малахов решился попробовать еще кое-че. Если ему так везет, почему бы не... Тут он резко схватил ее за ее пухлые булочки и приподнял ее. Травиха ойкнула от неожиданности, а Малахов тем временем занес ее в кладовку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.