ID работы: 3933404

Сказ о том, как Малахов от Спайса забеременел...

Джен
R
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ситуация, прям как из его шоу

Настройки текста
Это было восхитительно. Марихуанушка была в восторге от такой ночи. Хотя это и произошло все днем. Но это она чувствовала только по началу. Позже, ее загрызло чувство собственной вины, ведь она изменила своего любименькому Спайсу! А что будет, если он узнает? Ведь ее детки не должны расти без отца. Малахов пришел к ней на следующий день с букетом роз. Марихуанушка была дома одна, ее Спайсик куда-то пропал и вчера не ночевал дома. Она только что проснулась и сейчас шла открывать дверь в одной лишь ночнушечке. На пороге стоял Малахов на коленях, приподнося ей букетик. Та сразу же зарделась и проговорила тоненьким и милым голоском: — Че надо? Малахов широко улыбнулся и вытащил из-за спины обручальное колечко.

***

Спайс разыскивал Малахова, но тот словно сквозь землю провалился. Он хотел попросить у него прощения (ну и наехать, чтоб тот заяву не накатал). Спайс искал уже второй день, но безрезультатно, ни дома, ни у родственников мужчина не проживал. И тогда он обреченно поплелся домой. Вяло открывая подъезд, он не спеша поплелся по лестницам на третий этаж, где и проживал. Он не ночевал долго, наверное, его Марихуаннушка сильно переживала и скучала без него. Надо будет перед ней оправдываться. Представив лицо любимой, Спайс повеселел и еще быстрей поторопился домой. Сверху доносились какая-то речь.

***

— Ты выйдешь за меня? — с сияющими глазами проговорил Малахов и протянул кольцо Аннушке. Та приставила свои тоненькие речки к ротику и удивленно ойкнула. Колечко было таким красивым, пальчики так и тянулись к нему. Она почти взяла его. — Что? — вдруг раздалось на лестничной площадке. Там стоял Спайс. Малахов быстро встал с колена и прижался к стене, а Марихуана схватилась за сердце, уставившись на возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.