ID работы: 3933817

Смертельная фея.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Ненавижу тебя,Игнил!

Настройки текста
— По поляне тринадцать кругов бегом марш! Живо! — примерно с таких криков и начиналась каждая тренировка.       Конечно, пробежать несколько кругов было несложно для девочек и Нацу. Но тренировки они не любили. Вернее, любили, но не очень. — Спорим, я первый! — Нацу любил поспорить. Вот и сейчас он был уверен, что прибежит первым и уже поспорил на это с Ликой. — Нет уж! Первой буду я, — Лика тоже была уверена в своём первом месте. — Да ну?! Вообще-то первая я! Я уже два круга пробежала, пока вы тут разговариваете! — Мирко завернула на третий круг. — За ней! Я не проиграю! — Нацу сорвался с места. — А первая всё равно буду я! — не отставала Лика.       Но Мирко бегала быстрее, и в споре выиграла она. — Я первая! — Мирко запрыгала. — Ты! … Да ты! … — Нацу не находил слов, чтобы описать все чувства переполнявшие его по отношению к этой маленькой черноволосой девочке. Он проиграл в споре! Как же так?! — На что спорили? — невинно поинтересовалась Мирко. — Нацу должен станцевать и спеть. И если мне понравится, то он свободен, но если нет… — протянула Лика, улыбаясь.       Нацу тяжело вздохнул и начал выполнять условия спора. Через несколько минут, когда он закончил танец, Мирко, Лика, Акнология и даже Зереф валялись на земле и давились смехом. — Мне… Понравилось… — Лика не могла отдышаться, хотя смеяться уже перестала. — Ещё бы, — обиделся Нацу.       Зереф усмехнулся. Тренировки длились уже больше двух месяцев и каждый день Лика придумывала новые условия спора. Кстати, о Лике. Зереф задумался. Девочки появились недавно, но буквально за несколько дней обогнали Нацу по знаниям в магии и скоростью создания заклинаний. А об их магической силе и говорить не приходилось. Стоит разозлить девочек и их магия сможет разнести небольшой город. Откуда такие способности? Такие силы? Они у девочек от рождения или их кто-то им дал? А если дал, то кто и как? Зереф, со своим многолетним опытом, не мог найти ответов на вопросы, а Акнология ничем не помог, когда сказал, что магию такой силы имеют только драконы. Хотя… — Мирко, Лика, вы когда-нибудь видели драконов, до того, как познакомились с нами? — Зереф давно хотел задать этот вопрос. Девочки вздрогнули и торопливо оглянулись. — Нет, не видели. Никогда, — поспешно ответила Мирко. Но её настороженный взгляд и напряжённость магии показывали, что девочка врёт. Но если она не хочет говорить, то может есть какие-нибудь причины на это? Но не успел он задать другой вопрос, как из-за деревьев раздались крики. — Нашли! — Зереф! — Убьём его! — Там дети какие-то!       Толпа людей высыпала из леса. Поляна оказалась окружена. Зереф и Акнология приготовились к бою. Мирко, Лика и Нацу спрятались за их спины. Девочки дрожали. — Он не мог! Не имел права! Так нельзя! Это запрещено! — Лика была на грани истерики. — Он мог, — Мирко буквально прошипела эти слова. Нацу вздрогнул. Он никогда не видел столько ненависти в глазах подруги. — Убейте Зерефа! — Не попадите в детей! Огромное количество пуль полетело в магов. — Зереф осторожно! Мирко, сзади! — закричал Акнология.       Мирко обернулась. Прямо на них с Зерефом летели пули. Как вдруг… Раздались два вскрика и два тела упали на землю. Все вздрогнули. На земле лежали два трупа, Нацу и Лики. Сердце Мирко застыло от ужаса. — Нет! Только не это! — каким-то охрипшим голосом прошептала она. - Нет! Этого не может быть! Лика!       Люди потупили взгляды, стыдясь своего поступка. Но никто не обратил на это внимание. На поляне лежали два мёртвых тела. Мирко дрожала и плакала. Зереф и Акнология пытались её утешить, но у них самих текли слёзы. Внезапно Мирко поднялась. В её глазах полыхало пламя ненависти.Даже Зереф и Акнология вздрогнули от такой злобы. — Ненавижу тебя! Я обещаю! Когда-нибудь я тебя уничтожу! Ненавижу тебя, Игнил! — закричала она в небо.       Акнологии показалось, что где-то недалеко разразился смехом дракон. — Убью! — буквально прорычал Зереф.       В его руках появился чёрный дым, который маг бросил в людей. Когда проклятие попадало в человека, от него оставался один пепел. Чёрная магия Мирко тоже вырвалась на свободу и крушила лес. Люди кричали и исчезали.       Наконец, когда от огромного количества людей ничего не осталось, Голод Смерти перестал действовать. Мирко плакала и вздрагивала; из глаз Зерефа катились солёные капли; Акнология держался, но только из последних сил. Но тут девочка встала и протянула руки в сторону своих друзей. В её голове крутилась только одна мысль: «Спасу! Я должна! Должна!!!» — Жажда Жизни, — в надежде прошептала Мирко.       Белый свет сорвался с её рук. Дракон и тёмный маг сочувственно смотрели на ребёнка и уже никто не сдерживал слёз горечи. Чуда так и не произошло.       На поляне всё ещё лежали два мёртвых тела..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.