ID работы: 3933817

Смертельная фея.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Начало тренировок.

Настройки текста
      Следующее утро встретило всех разъярёнными воплями Акнологии, которому Нацу магией нарисовал на чешуе розовое сердечко. Дракон, к сожалению, не знал, как его убрать. Просить же Зерефа стереть рисунок Нацу с его спины дракону было стыдно. Как же! Признаться в недееспособности! А почему он не догадался перевоплотиться в человека и стереть этот невероятно прекрасный шедевр в облике двуногого, вопрос двенадцатый.       Когда девочки проснулись и увидели Нацу, который бегает от разъярённого Акнологии, они не смогли сдержать истеричных смешков. А увидев Акнологию со спины, и вовсе залились смехом. От этого смеха и проснулся Зереф. — Ну что там случилось? — сонно спросил он и открыл глаза, и тут же увидел спину Акино. А поняв, что это не выверт его не проснувшегося сознания, тоже засмеялся. — Да ну вас всех, — обиделся Акнология. — Лучше помогли бы. — Ладно, — улыбнулся Зереф, — иди сюда. Сейчас уберу всё.       Акнология подошёл. Зереф начал колдовать.Через секунду сердечка на спине у дракона уже не было. — Это кто хоть сделал? — ещё смеясь, спросила Мирко. — Нацу, — со вздохом сообщил Акино и девочки опять засмеялись. Но тут Акнология посерьёзнел и пробасил. — Ладно, посмеялись и хватит. Живо на тренировку!  — Ну Акино… — жалобно протянул Нацу. Не хотелось ему тренироваться после такой разминки с названием «Не попади в лапы сильнейшего из драконов». — Я тихо сказал, что ли?! Живо! — рявкнул Акнология.       Дети быстро построились и встали по стойке «смирно». Акнология превратился в человека и подошёл к девочкам. — Ну покажите, что умеете, — сказал он.       Мирко подняла руку. У неё в руке закружился чёрный дым, который она бросила в дерево.От дерева остался лишь голый почерневший ствол. — Класс! — восхитился Нацу. — Ага, — как-то грустно сказала девочка. — А ты что можешь? — спросил Акнология Лику. — Я… Это.. — запнулась она. — Лика — заклинатель духов, — произнесла Мирко. — Тогда сейчас, подождите. — сказал Зереф.       Маг поднялся и куда пошёл. Вскоре он вернулся, но в руке у него что-то сверкало. Это оказался золотой ключ. — Вот держи, — Зереф протянул ключ Лике. — Попробуй.       Лика взмахнула ключом. — Царя зверей откройтесь врата! Лев! — крикнула она.       На поляне появился паренёк чуть младше Зерефа. — Ну и кто ты? — удивлённо спросил он Лику. — Я… Я Лика! — крикнула девочка. — Заключишь со мной контракт? — Ага. — улыбнулся дух. — Меня, кстати, Локи зовут. Ну ладно, пока.       Паренёк исчез. А Лика повернулась к Зерефу. — Настоящий дух! Вот это да! — радостно воскликнула она. — Спасибо! — Да не за что, — улыбнулся Зереф.       Внезапно он вздрогнул. Вокруг него начал кружиться вихрь чёрного дыма, похожий на тот, что создала Мирко. — Чёрт! Только не сейчас! -прошептал маг.       Вихрь становился больше, а потом рванул к детям и дракону. Мирко вытянула руку и закрыла глаза. Лика спряталась за сестру. Вдруг чёрный дым уменьшился в размерах, нырнул в руку черноволосой и исчез. Мирко осторожно открыла глаза. — Получилось! — обрадовалась девочка. — Что ты сделала? — ахнул Зереф и подскочил к Мирко. — Ну… Мама говорила, что если у другого магия похожа на твою, её можно поглотить. А у вас магия точно такая же, как и моя. — Во-первых, не у вас, а у тебя.А во-вторых… Это не магия! Это сильнейшее смертельное проклятие <<Голод Смерти>>! И ты его сейчас поглотила! — Ну хоть какой-то толк с него вышел, — сказала Лика, подходя к сестре. — Так. У тебя есть ещё магия, кроме этой? — взволнованно спросил Зереф. — Да, но она труднее. Я почти не умею ей управлять.       Мирко подошла к тому самому дереву, которое уничтожила и приложила руки к его стволу. С них полился мягкий белый свет. Он обволакивал дерево, а когда рассеялся, дерево было живым. Его тёмно-зелёная крона стала ещё гуще, а из веток вылетела красивая золотая бабочка и cела на нос Лике. — Жажда Жизни! — ахнули Акнология и Зереф. — Только это намного труднее. Чёрный дым намного легче, чем это, — как-то по детски объяснила Лика. — Ага, — согласилась черноволосая. — Так, тренировки на сегодня закончились, — сообщил Зереф. — Мы идём к вам в деревню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.