ID работы: 3933817

Смертельная фея.

Смешанная
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Ритуал.

Настройки текста
      На следующий день все собрались возле дома и Зереф вкратце объяснил, что нужно делать. — Когда я направлю Голод Смерти на Акнологию, ты, Мирко, должна использовать Жажду Жизни, — объяснял маг. — Белый свет, что-ли? — не поняла девочка. — Да, — кивнул дракон. — Ты, Акино, будешь сосудом для Жажды Смерти. Твоя роль, если можно так сказать, самая простая, — продолжил Зереф. — Да ну? — фыркнул дракон. — Тебе надо будет просто вложить Жажду Смерти в их души, — Зереф посмотрел на тела Нацу и Лики. — Начинаем? — спросила девочка.       Маг не ответил,но Мирко всё поняла, как и Акнология. Девочка встала лицом к Акино, Зереф повторил жест девочки, но подошёл с другой стороны. Маг осторожно, словно боясь, направил своё проклятие на Акнологию. С ладоней Мирко сорвался белый свет.       Противоположности столкнулись. Раздалось шипение — две одинаковых по силе магии сражались между собой. Наконец битва окончилась и на руки дракону опустился серо-молочного цвета туман. Акино подскочил к телам Нацу и Лики и осторожно положил сгусток тумана им на грудь. Небольшой клочок Жажды Смерти разросся в серый вихрь. Когда вихрь исчез, тела всё также лежали на траве. Однако что-то в них изменилось. Недавно мертвенно серая кожа стала светло-розовой. Вот и всё. — И что дальше? — взволнованно спросила темноволосая, подходя к сестре. — Дальше только ждать, — ответил Зереф. — Чего ждать? — рявкнул Акнология. — Мы провели ритуал, значит Нацу и Лика будут жить. Но когда именно они воскреснут, я не знаю. Может через четыре минуты, а может через четыре века. — Как и у всех проклятий, у Жажды Смерти есть минусы. Один из них — это бессмертие. Вы не сможете умереть от старости или болезни, от пули или магического удара, — внезапно активировалось зеркало. — Что?! — ахнул Акино. — А предупредить? — повернулся он к Зерефу. — Я и сам не знал, что есть такой минус, — невозмутимо ответил Зереф.       Маг взял тело Нацу, Акнология поднял Лику и все пошли в дом. Там тела детей положили на кровати в спальне. Мирко пошла спать в свою комнату, потому что очень устала. Жажда Смерти забирала очень много сил. Даже Зереф и Акнология потратили почти весь свой магический запас. Девочка же чуть ли не падала от усталости. Мужчины, стараясь не шуметь, спустились на кухню. — Уверен, что всё получилось? — спросил дракон, садясь на стул. — Ну это можно проверить, — ответил маг. — Используй всю свою магию на мне. — Ты того… Совсем сдурел? — удивился Акнология. — Если я ударю во всю силу, от тебя и мокрого места не останется. — Если использование Жажды Смерти прошло правильно, то твой рёв мне не повредит, — ответил Зереф, подходя к окну. — Хорошо. Ночью проверим, — кивнул Акино, поднялся и вышел из комнаты.       Дракон решил проверить, как проходит востановление Мирко. Он поднялся на второй этаж и зашёл в спальню ребёнка. Девочка ворочалась во сне, а щёки были мокрые от слёз. — Опять плачет. Кошмары снятся, — вздохнул Акнология. Он провёл рукой по волосам Мирко и уже собрался уходить. — Не смей! Не трогай Лику! Мама! — закричала вдруг темноволосая. Акино удивлённо замер. — Не подходи к моей сестре! Мама! Лика! — казалось, девочка во сне вспоминает что-то очень плохое. В комнату залетел Зереф. — Что такое? — испуганно спросил он. — Убью! Обещаю, я убью тебя! Лика, мама, я обещаю! Я убью его! Обещаю! Я убью Игнила! — Игнила? — удивился Акнология. — Это ведь тот дракон, который жил возле её деревни…       Дракон нахмурился и ещё раз провёл рукой по волосам девочки. Зереф подошёл к окну и закрыл шторы. — Я ухожу, — поднялся Акино. — Пойду к Игнилу. Если узнаю, что он хоть как-то причинил вред Мирко, я его убью! — прорычал дракон. — Я посижу тут, — ответил маг.       Акнология выскочил из дома и превратился в дракона. Раскрыв крылья и взлетев, дракон полетел к Корису на встречу с Повелителем огненных драконов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.