ID работы: 3933917

Парень, изменивший мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 "Что-то странное происходит в Бейкон Хиллз"

Настройки текста
PWАйзек Лэхи Эта новенькая девушка просто поразила меня, она такая красивая и добрая, она точно не такая как все девушки в нашей школе - думал я, лёжа на кровати и смотря в потолок. Вдруг, я слышу как ко мне в комнату кто-то забирается через окно, я конечно встал и взял дубинку, что бы долбануть со всей силы... -Э э э..полегче ты чего? Это я Скотт. -Испуганно засмеялся парень . - Ты меня чуть не убил, господи. - заговорил Скотт. - Я до сих пор не могу привыкнуть, что ты не пользуешься дверью, извини.. - Сказал Айзек. -Собирайся, у нас очень важное дело, ты вкусе, что не подалеку от школы нашли труп, искусанный кем-то, говорят, что он без головы. Пошли посмотрим. -Сообщил Скотт Айзеку. -о нет, я не хочу вмешиваться во все это, ты же знаешь моего отца, он меня убьет! -Недовольно произнес Лэхи. - Раз ты зассал то и сиди дома, пойду лучше один, в темный лес, один... Тебе меня не жалко? -бляя.. Ладно пошли только быстро. Мы выпрыгнули из окна, к счастью там было около метра с небольшим, и побежали скорее в лес. -Ты уверен, что здесь вообще что-то есть? -да, конечно, я слышал это по рации отца.. Здесь сто процентов что-то есть. -Шепотом говорил Скотт, я еле что-то слышал. Мы бродили по лесу, светя фанариком. -Ты это слышал? -тихо сказал Скотт. -Нет, пойдем уже назад, я устал, ты не забыл, что у нас завтра игра? -Говорил себе под нос Айзек, повернувшись он не увидел своего друга и начал паниковать. -Прячься скорее, там мой отец!! Айзек быстро уклонился за дерево, находившееся не по далеку . Мистер МакКол заметил что-то за деревом, посветил, там был его сын. -Скооотт, ты опять прослушал мою рацию, Скотт , что ты тут делаешь? Живо иди в машину! МакКол сел в машину, достал телефон и позвонил Айзеку. -Ну Айзек, только ответь, умоляю.. -Судорожно парень держал телефон в руке, но к сожалению, друг ему не ответил. -Господи, что..что ты мне звонишь ?! - Парень, стоя за деревом, рылся в кармане в поисках мобильника. *Бзззззз* -звенел телефон, парень все-таки отыскал его и скинул вызов, набраб смс, чтобы Скотт не волновался. *** Господи, ну и зачем я с ним поперся в этот гребаный лес! Парень опустился вниз по дереву и сел на корточки, прикрыв глаза. Из кустов послышался очень странный звук, парень сразу же открыл глаза и увидел два красных глаза, находившихся буквально около двух метров от него. Лэхи испугавшись, кинулся бежать из-за всех сил, но разве убежишь от монстра? Парень вспоткулся об что-то и упал на землю, не понимая что происходит он не мог встать, огромное существо, похожее на волка набросились на парня и укусило его. От боли Лэхи, будто получив заряд энергии бросился бежать. Добежав до дому, парень прыгнул в окно и упал на кровать, потеряв сознание. Наступает солнечное утро, я просыпаюсь от того, что у меня дико болит покусанный каким-то существом бок, тело как будто не моё, я ещё долго не мог встать. Отец ушёл на работу так , что никто меня рано не поднимает . Я решил не идти сегодня в школу, что-то странное происходило со мной. PW Лидия Мартин Я уже села в машину и была практически около школы, не успев выйти из автомобиля ко мне подбегают девчонки, затем Скотт и Бойд. -Скотт, ты не знаешь что с Айзеком , я звоню ему он не берет трубку? -Спросила я у Скотта, а он лишь ,посмотрев на меня испуганным взглядом, ответил нет. Мы направились все в школу, так пролетел ещё один день в школе . После уроков я решила отправится к Айзеку, разузнать что с ним . Я долго кричала его , он не отвечал, и я решила зайти в дом. Я нашла его комнату и увидела, что он лежит на кровати весь окровавленный, я закричала и уже хотела убежать. Но вдруг Айзек начал что-то говорить. -Лидия, Лидия не уходи, помоги мне пожалуйста, позвони Скотту пусть он приедет. - Чуть дыша, говорил парень. Я напугалась, позвонила Скотту, дрожащим голосом попыталась ему объяснить, он сказал, что скоро будет. Спустя десять минут Скотт был тут, он был шокирован увиденным. Айзеку становилось все хуже, он начал превращаться в некое существо, парень попросил ребят никому об этом не говорить, они ему помогли чем смогли, Айзек сказал им уходить потому что так будет лучше. Укусанный парень пролежал весь день и весь вечер, наступала ночь, было полнолуние. Айзек был не похож на себя, он покрылся шерстью, у него были длинные и острые когти и желтые глаза. Парень ничего не понимая выскочил из окна и быстро побежал в глубь леса. Тем временем, оборотень, который укусил той ночью Айзека наблюдал за безумным парнем, чтобы то не наделал много глупостей. Уже рассветало, Айзек немного успокоился и побрел домой, утром он очнулся весь грязный, он не помнил, что делал. Парень решил пойти в школу, ведь во вчерашней игре его команда заняла первое место и вышла в финал, сегодня будет решающий матч . PW Айзек Лэхи Как же у меня болит тело, а сегодня решающий матч и я должен там быть. Зайдя в класс, как всегда никто на меня не обращал внимания, кроме моих друзей и его, Стайлса. Он смотрел на меня тревожными глазами, интересно почему бы, раньше он меня никогда не замечал. Наш странный учитель, рассказывал классу забавную историю, весь класс смеялся, кроме меня и Стайлса, он продолжал на меня пялиться, походу мои друзья это заметили. Звонок. Урок закончился и мы все вышли, Лидия начала расспрашивать меня, что он на меня так смотрел, что со мной происходит, я лишь ответил ей, что расскажу все после игры. Тяжелое дыхание, я сильно волнуюсь, если я облажаюсь Стайлс меня убьет, ведь для него эта игра очень важна, он же капитан. Десять минут до игры, капитана все нет, тренер - мистер Бобби Финсток орет матом, что игра скоро начнётся , а главного игрока все нет . - Чертов Стилински, где ты шаришься !! Мы с командой сидели на лавке и просто ждали, когда же начнётся игра, но только Лиам друг Стайлса был обеспокоен. PW Лидия Мартин -Ну же Эллисон, мы опоздаем, давай быстрее.-Кричала возмущено девушка. -Сейчас, у меня машина не заводится. - Печально сказала Эллисон и посмотрела грустным взглядом на Лидию. *Пшшшшш* -Походу он сломалась , придется идти пешком, тут идти пять минут, мы успеем, пошли. -Эллисон пыталась подбодрить Лидию. -Ты точно издеваешься надо мной! Ладно пошли. Девушки шли до школы, им оставалась немного. - Лидия? Ты это видишь? Кто там? -Испуганно шепнула девушка. -Вижу, это какой-то парень..хмм.. Он странный, пошли обойдем его. -Да, давай. -Сказала Эллисон. Это был Стайлс, но он походу не спешил на игру, Девушки дошли до школьного стадиона, их друзья были уже там, ребята сидели на скамейке Эрика и Бойд. Мы поздоровались и сели на свои места. Ребята расспрашивали нас почему мы так долго, мы сказали, что у нас сломалась машина и мы шли пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.