ID работы: 3934301

Полюби меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
1200
Атащка соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 58 Отзывы 555 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Мы с Гермионой завели разговор о Дамблдоре, — начал я. — Мы беспокоимся за тебя, ведь ты только недавно избавился от его влияния… — Гарри, я сильнее, чем вы думаете, — улыбнулся Том и осторожно приобнял меня за плечи. — Но я очень рад, что ты обо мне беспокоишься. Улыбнувшись в ответ, я обнял его за талию и положил голову на его плечо. Непонятное тепло расползлось по всему телу, и сразу возникло чувство абсолютной защищенности. Закрыв глаза от удовольствия, я полностью расслабился — осталось только довольно заурчать, как сытый кот. Фыркнув мне в ухо, Том подхватил меня на руки и вместе со мной упал на кровать. — Будешь моим плюшевым мишкой, — прошептал он, и, обняв покрепче, нежно поцеловал, но тут же отстранился. — Мало, — прошептал я, и открыв глаза, недовольно посмотрел на Тома. — Хватит, — ухмыльнулся Том и пригладил мои волосы рукой. От такой нехитрой ласки я опять закрыл глаза и отдался на волю победителю. Не знаю, сколько мы так пролежали. Мы уже успели задремать, как в комнату кто-то ворвался, создавая неприятный шум. Открыв глаза, я посмотрел на этого смертника и тут же подскочил: в дверном проеме стоял Питер Петтигрю, выпучив глаза и хватая ртом воздух. За моей спиной пошевелился Том. — Кто там еще приперся? — недовольно проворчал он и приподнялся на локте. — Хвост, что ты тут забыл?! — Б-белла послала меня, чтобы я убедился, что вы не с мальчишкой, — заикаясь, ответил Петтигрю и попятился назад. — Какое ей до этого дело? И с каких это пор ты выполняешь ее, а не мои приказы?! Я ведь велел не беспокоить меня сегодня! — рыкнул Том и притянул меня обратно к себе, снова заключая в свои объятья. — Пошел вон! Сжавшись от ужаса, Хвост выбежал из комнаты, хлопнув дверью. Скривившись от громкого звука, я повернулся к Тому. — С каких это пор Беллатриса так беспокоится о тебе? — подозрительно сощурившись, поинтересовался я. — Она всегда следила за тем, чтобы никто, кроме нее, не запрыгнул бы ко мне в кровать. А тут появился тот, за кого я готов умереть, — ответил Том. — Если она приблизится к тебе, то я зааважу сначала ее, — прошипел я. — А потом и тебя! — А меня за что? — возмутился Том, но тут же улыбнулся. — Знаешь, а мне очень приятно, что ты меня ревнуешь… — Знаешь, а мне это очень неприятно, — отрезал я и сердито посмотрел на Тома. — Я хочу, чтобы ты ей объяснил, что у тебя уже есть я! И что я ей волосы повыдергаю, если она к тебе притронется. — Хорошо, — легко согласился Том и неожиданно соскочил с кровати, схватив меня за руку. — Пойдем. Ведя меня по коридорам мэнора, Том постоянно оглядывался. Тут он остановился и подошел к группке стоящих Пожирателей. — Том, ты что творишь?! — зашипел я, пытаясь высвободить руку. Что-что, а вот с Пожирателями мне встречаться совсем не хотелось! — Белла, нам нужно поговорить, — не обращая на меня внимания, произнес Том и серьезно посмотрел на вышедшую вперед женщину. — Я всегда в вашем распоряжении, мой Лорд, — пропела Белла, кланяясь перед ним, мимоходом бросив на меня пренебрежительный взгляд. От такого явного кокетства в сторону МОЕГО Тома, я разозлился, и практически не осознавая своих действий, кинул в эту шалаву первый попавшийся под руку предмет. Этим предметом оказалась ваза. Врезавшись ей в лицо, ваза разбилась, добавляя лицу Беллы не только перелом носа, но и множество порезов. Закричав от боли, Беллатриса схватилась за лицо. — Он мой! — не обращая внимания на ее крики, произнес я и схватил ее за волосы, заставив поднять лицо. — Советую это запомнить и больше не подходить к МОЕМУ Тому. Я надеюсь, что мы поняли друг друга? Брезгливо отряхнув руки, я резко развернулся и пошел в неизвестном мне направлении. Я не видел, как отреагировал на это все Том. Да мне в тот момент было абсолютно пофиг! Как же меня бесит эта напыщенная, вечно взлохмаченная, некультурная сука! Не дай бог она еще раз подойдет ко мне или Тому! Убью голыми руками! За своими кровавыми мыслями я не заметил, как меня нагнал Том. Очнулся я только тогда, когда меня резко развернули к стене и грубо поцеловали. Сначала не поняв, кто это, я стал вырываться, но увидев перед собой любимое лицо, расслабился и позволил углубить поцелуй. — Злишься? — оторвавшись от Тома, спросил я и опустил голову, боясь увидеть в его глазах злость или ярость. — Нет, — ответил Том, и подняв мое лицо, снова поцеловал — но на этот раз поцелуй был гораздо нежнее. — Белла рыдает, Пожиратели в шоке, а я доволен. Я хотел объяснить ей все в более мягкой форме, но ты справился с этим в разы лучше. — Я рад, — улыбнулся я и посмотрел в глаза Тому. — Но в следующий раз я могу не сдержаться и забить ее до смерти. — Я не буду против, — засмеялся Том и отошел от меня. — Ты такой милый, когда злишься… Ох, зря он это сказал! Молча пнув его под задницу, я сорвался с места. Вслед мне понеслась отборная ругань и топот ног. — Гарри, я тебя догоню и как следует выпорю! — Не дай Мерлин, — прошептал я, задыхаясь от бега, и свернул в первую попавшуюся комнату. Быстро закрыв дверь, я повернул ключ в замке и сполз по стенке, злорадно ухмыляясь. Немного отдышавшись, я поднял взгляд, чтобы узнать, куда я забежал, и тут же застыл. На кровати лежала Гермиона, а над ней навис Драко, причем его руки были под одеждой подруги. Они огромными глазами смотрели на меня, и видимо, как и я, были в полном шоке. — Я, пожалуй, не вовремя? — отойдя от шока, прохрипел я. — Ой, — очнулась Гермиона, и оттолкнув руки Драко, встала с кровати. — Поттер, — прорычал тот и встал с пола, потирая ушибленную задницу. — Как же ты не вовремя! — Я уже это заметил, — нервно хихикнув, ответил я и многозначительно посмотрел на поправляющую одежду подругу. — Гарри, я тебе все объясню! — воскликнула подруга и подскочила ко мне. — Да тут все и так понятно, — хмыкнул я, и открыв дверь, выскочил из комнаты. — Так. Задача номер один: не нарваться на Тома. — Почему же? — тихо прошептали мне на ухо. Взвизгнув от страха, я быстро обернулся и увидел довольно улыбающегося Тома. — По-моему, я обещал тебя наказать… — протянул Том и придвинулся ко мне. — А может, не надо? — пропищал я и попытался отодвинуться, но тут же был остановлен рукой Тома. Притянув меня к себе, Том склонился к моему уху и лизнул его. — Надо, Гарри. Надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.