ID работы: 3934301

Полюби меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
1200
Атащка соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 58 Отзывы 555 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Тома (Лорда Волан-де-Морта) Мои опасения наcчет Гарри не оправдались. Даже несмотря на то, что я несколько лет подряд портил ему жизнь, он принял меня… Мне так нравилось смотреть на то, как он мило краснеет! Я знал, что его нельзя трогать до его шестнадцатилетия, но иногда мне ужасно хотелось плюнуть на все эти выдуманные кем-то «правила»! С его появлением в моей жизни я даже стал забывать про все проблемы, однако мое хрупкое счастье не продлилось долго: Северус принес известие о том, что моему Гарри грозит опасность! Моему Гарри! Этот чертов маразматик, вздумал навредить Гарри Поттеру. Разумеется, я тут же поднял тревогу. Все Пожиратели искали нужную информацию; даже Драко подключился к поиску. Гарри приходилось буквально вытаскивать меня из библиотеки. В другое время меня бы порадовала такая забота, но сейчас единственной моей целью было получение нужной информации… Сегодня Гарри тоже пытался вытащить меня из библиотеки, но я, как и всегда, отправил его спать. Еще немного просидев над книгами, я устало протер глаза и встал из-за стола. — Пора спать, — зевнув, сказал я сам себе и направился в комнату — к моему Гарри. Подойдя к спящему любимому, я осторожно посмотрел на его лицо, невольно залюбовавшись им. Мальчик выглядел таким милым, что я не удержался и нежно поцеловал его. Прошептав что-то во сне, Гарри пошевелился, но полностью не проснулся. Раздеваясь, я с умилением рассматривал умиротворенное лицо самого любимого человека… Скорей бы этот ад закончился, и мы могли бы быть вместе — спокойно, постоянно, не опасаясь какой-либо подлянки со стороны этого старого козла Дамблдора. Только я хотел лечь в кровать, как Гарри приоткрыл глаза и сонно посмотрел на меня. — Извини, что разбудил, — виновато прошептал я и нырнул к нему в кровать. — Том? Все в порядке, — сонно улыбнулся Гарри и подполз ко мне. — Теперь я точно буду спать спокойно… Улыбнувшись, я крепко обнял мое сокровище и погрузился в сладкий сон… Мне снилось что-то светлое, но радужные сны прервал резкий вскрик. Вырвавшись из своего сна, я в испуге посмотрел на стонущего Гарри. — Гарри! Проснись, Гарри! — попытался докричаться до любимого я, тряся его за плечо, но ничего не вышло. — Нет, нет, нет! Только не это! Подняв Гарри на руки, я быстро кинулся из комнаты. Буквально влетев к Люциусу, я приказал тому срочно вызывать Северуса. Перепуганный Малфой кинулся выполнять мой приказ и уже через минуту Северус стоял передо мной. — Мой Лорд, что слу… — хотел спросить Снейп, но, увидев Гарри в моих руках и мгновенно оценив обстановку, тут же кинулся ко мне. Не говоря ни слова, он наложил на мечущегося во сне Поттера диагностирующие чары. — Как я и опасался, Дамблдор начал действовать, — прошептал Северус и испуганно посмотрел на меня. — Еще слишком рано. Мы не нашли, как обезопасить и спасти от этого Гарри, — растерянно прошептал я и сполз с Гарри на руках на пол.-Слишком рано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.