ID работы: 3934301

Полюби меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
1200
Атащка соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 58 Отзывы 555 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Передо мной стоял Том, но он был не таким, каким я его видел недавно — точнее, каким я привык его видеть. Он был в своем змеином обличии. Увидев, что я обратил на него внимание, Том мерзко ухмыльнулся и склонил голову набок. — Том? — судорожно сглотнув, прошептал я, но тут же отлетел на пару метров из-за резкого удара в лицо. — Не с-смей меня так нас-сывать! — прошипел Том-змей и жестко схватил меня за горло, сильно сжимая — так, что я просто захрипел. — Для тебя я — Темный Лорд, гадкий мальчишка! Я испуганно заглянул ему в глаза и содрогнулся от ужаса: Том, мой Том был не похож на самого себя, и это проявлялось не только во внешности; в его глазах плескалась только глубокая ненависть и больше ничего. Его яростный взгляд буквально парализовал мое тело, и я только и мог, что смотреть ему в глаза. Хватка на моей шее усилилась, отчего мне резко стало не хватать воздуха. Я попытался хоть как-то вывернуться из цепких объятий, но тут же был остановлен резким ударом в живот. Мое тело прострелила боль, я охнул и согнулся пополам, а из моих глаз потекли слезы. — У нас с тобой уйма времени, Гарри. И его я собираюсь использовать с пользой. Сейчас мы с тобой хорошенько развлечемся, — многообещающе прошипел Том и опять ударил меня. Затем удары посыпались на меня градом. Я попытался прикрыть руками хотя бы лицо, но Том тут же схватил меня за запястья и начал их выворачивать, пока не послышался хруст, и меня буквально не выгнуло от боли. После такой пытки я уже не старался защититься — мне просто не хватало на это сил. — Х-хватит, — прохрипел я и попытался подняться, но не смог из-за сильной боли, скрутившей все тело. — Нет! Мы ведь только начали, — злобно захохотал Том и вытащил палочку. — Мы только начали… После этих слов начался мой персональный ад. Выгибаясь от боли, я молился Мерлину, чтобы это все прекратилось, но ничего не происходило. Мой голос уже охрип от криков и болезненных стонов, а Том никак не останавливался, придумывая все новые и новые заклятия для пыток. Я уже не знал, сколько времени прошло — я просто потерял ему счет. Да и мне уже было все равно… — Спаси меня, Том… Мой Том, — прошептал я и умоляюще посмотрел на жестоко ухмыляющегося Тома. — Спаси меня… От себя… POV Тома (Лорда Волан-де-Морта) Уже прошли сутки с того момента, как Дамблдор наслал что-то на Гарри. Я не мог смотреть, как мой любимый стонал и выгибался от боли во сне, а я ничем не мог ему помочь… Северус обещал найти противоядие, но для того, чтобы его найти, надо было знать, как действует само проклятье. — Я спасу тебя, Гарри, — прошептал я и в отчаянии посмотрел на безжизненно лежащего любимого. Тут в комнату без стука влетел Северус и ошалевшими глазами посмотрел на меня. — Повелитель, я нашел то, что мы искали! Это проклятие худшего страха. И я нашел антидот! — И что за антидот?! — метнувшись к Снейпу, спросил я и схватил того за грудки, хорошенько встряхнув. — Отвечай! — Надо сварить то же зелье, что и при наведении проклятья, но в конце добавить кровь человека, которого любит проклятый, — ответил Северус и серьезно посмотрел на меня. — Зелье я уже почти сварил, и мне нужна ваша кровь. Но мы должны быть уверены, что Гарри любит вас по-настоящему… — Он меня любит! — прошипел я, и, осекшись, взглянул на Гарри. — Наверное… Снейп тоже посмотрел на моего Гарри и медленно подошел к нему. — Гарри начинает угасать… Нам надо спешить, — встревоженно прошептал зельевар и бросил на меня свой взгляд. — Нам надо спешить, — повторил он. Тут со стороны моего маленького гриффиндорца послышался судорожный шепот. Прислушавшись, я смог расслышать, что говорит Гарри: — Том, спаси меня… От его судорожного шепота мое сердце сжалось, и по щекам непроизвольно потекли слезы. — Бери мою кровь и поспеши! — прохрипел я и протянул Снейпу свою руку. — Будем надеяться, что это поможет. Грустно улыбнувшись, Северус резко резанул меня по руке и собрал несколько капель крови. — Мы его спасем, Повелитель, — с этими словами Снейп выбежал из комнаты. А я остался приглядывать за моим Гарри. Я отчаянно надеялся, что все это скоро закончится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.