ID работы: 3934301

Полюби меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
1200
Атащка соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 58 Отзывы 555 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Как только мы вошли в комнату к Гермионе, подруга сразу же бросилась ко мне на шею и крепко обняла. — Гарри, — всхлипнула она и уткнулась мне носом куда-то в шею. — Как же я за тебя испугалась… — Герми, все в порядке, — обняв подругу в ответ, успокаивающе прошептал я. — Ты бы лучше о себе побеспокоилась. Посмотри на себя — ты совсем осунулась. Еще несколько раз всхлипнув, Гермиона отстранилась от меня и внимательно посмотрела мне в глаза. — Гарри, пообещай, что такого больше не повторится! — Прости, но не могу ничего обещать, — грустно улыбнулся я. — Пока Дамблдор жив, нам покоя не будет. — Но это тоже скоро все решится, — вмешался в разговор Том и, подойдя сзади, обнял меня за плечи. — Пока ты лежал без сознания, Люциус наладил отношения с Министерством. Сейчас министерские рассматривают дело Дамблдора. Я думаю, что будет суд Магии. — Что будет? — непонимающе переспросил я и посмотрел на улыбнувшуюся подругу. — Гарри! Я же давала тебе книгу, в которой упоминается о суде Магии! — возмущенно воскликнула Герми и с упреком посмотрела на меня. — Я давала ее тебе для изучения еще прошлым летом! Только не говори мне, что ты ее не прочитал! Смущенно покраснев, я отвел взгляд. Конечно же, я ее не прочитал! Да я про нее даже и не вспомнил. — О, Мерлин, — обреченно протянула подруга. — Суд Магии — это самый справедливый суд в магическом мире. Магия заглядывает в самые дальние уголки твоей души и назначает единственно верное наказание. Если тебе пришла повестка на такой суд, то ты уже никак не сможешь отвертеться, потому что магия достанет тебя хоть из преисподней. — А почему к нему обратились только сейчас? — Потому что нужны были веские основания, — ответил за Гермиону Том. — Решение Министерства придет завтра. Нам остается только ждать. — Вот как, — задумчиво протянул я, переваривая полученную информацию. — А как вам удалось уговорить Министерство? — Многие в Министерстве недолюбливают Дамблдора, да и у меня, как оказалось, там имеется много хороших связей, — улыбнулся Том и, отойдя от меня, сел на диванчик. Поколебавшись несколько секунд, я все-таки сел около Тома. Гермиона же разместилась в большом кресле. — А что с Артуром Уизли? Он ведь тоже работает в Министерстве и легко может доложить Дамблдору о том, что мы собираемся воспользоваться судом Магии, — нахмурилась Гермиона. — Думаю, с этим не возникнет проблем, — улыбнулся Том и аккуратно обнял меня за плечи. — В сговоре с Дамблдором — только младший Уизли, остальные даже и не подозревают о планах Дамблдора. От этих слов с моей души будто камень упал. Хоть кто-то не врал мне. Счастливо улыбнувшись, я покрепче прижался к Тому. — Вы в этом уверены? — недоверчиво переспросила Гермиона, но все равно слабо улыбнулась. — Абсолютно. Северус незаметно подлил им в чай Веритасерум и узнал нужную информацию, — ответил Том и, поднявшись с дивана, подхватил меня на руки. — До завтра, Гермиона. А пока нас с Гарри ждут очень важные дела. — До завтра, — понимающе улыбнулась Гермиона и помахала нам вслед. — Какие такие важные дела? — наивно спросил я и посмотрел в хитрое лицо Тома. — Очень-очень важные, — буквально промурлыкал Том и с ноги открыл дверь в мою комнату. — Том! — хотел было возмутиться я, но был нагло опрокинут на кровать. — Ты озверел?! Раздраженно глядя на Тома, я все порывался встать с кровати, но тут же был опрокинут обратно. — Я же говорю, что у нас с тобой о-о-очень важные дела, — снова промурчал Том и забрался руками мне под футболку. От легкой щекотки я дернулся и тихонько захихикал. Нежно поглаживая мои бока, Том внимательно смотрел на меня и улыбался. — Том, мне щекотно, — прохихикал я и опять попытался вывернуться. — Не так быстро, — склонившись над моим лицом, Том впился в мои губы страстным поцелуем, от которого по моему телу прокатились жаркие волны возбуждения. Оторвавшись от моих губ, Том спустился ниже и стал нежно покусывать кожу шеи. Тут я почувствовал, как он пропихнул свое колено между моих ног. — Том? — возбужденно прохрипел я и тут же вскрикнул от неожиданности: опустив руку вниз, Том легко надавил на мой пах, посылая волны наслаждения по всему телу. За его изощренными ласками я не заметил, как он стянул с меня и с себя одежду. Нежно поцеловав меня, Том посмотрел мне в глаза и спросил: — Гарри, ты мне доверяешь? Молча кивнув ему в ответ, я сам потянулся за поцелуем, потираясь о него, чтобы хоть как-то унять свое возбуждение. Видя мое состояние, Том спустился поцелуями вниз и неожиданно взял мой член в рот. Охнув от неожиданности, я вцепился руками в волосы Тома. Только хмыкнув на это, он стал ритмично двигать головой, от чего по моему телу начали разливаться импульсы блаженства. Я почувствовал, что еще чуть-чуть — и я сорвусь в пучину оргазма, но Том резко отстранился и, достав что-то из тумбочки, поцеловал меня. Ответив на поцелуй, я сам опустил свою руку и, обхватив член Тома, стал ритмично двигать рукой. Застонав, Том оторвался от моих губ и, спустившись ниже, обхватил губами мой сосок, посасывая его. Постанывая от удовольствия, я сначала не обратил внимания на то, что Том, смазав палец, стал проталкивать его в меня, но затем, недовольно зашипев от неожиданного вторжения, я нашел помутневшими глазами Тома и, встретившись с его возбужденным взглядом, откинулся обратно на подушки и попытался расслабиться. Первый и второй палец приносили небольшой дискомфорт, но вот третий принес ощутимую боль. Зашипев, я попытался отстраниться, но мне не дала это сделать сильная рука Тома. Поглаживая меня изнутри пальцами, Том осыпал мое лицо и тело поцелуями, отвлекая от неприятных ощущений. Через некоторое мгновение он задел что-то внутри меня, из-за чего я сам стал все быстрее насаживаться на пальцы, постанывая от удовольствия. Вот на этом месте Том и вынул из меня пальцы, заставив меня захныкать от недовольства. — Сейчас все будет, — нежно прошептал Том и резко вошел в меня во всю длину… Закричав от острой боли, я ногтями вцепился в спину Тома и попытался хоть как-то расслабиться. — Ах… Гарри, — простонал Том и впился в мое лицо помутневшим взглядом. — Все в порядке? Прислушавшись к себе, я мотнул головой и сам двинул бедрами. Верно поняв мой жест, Том стал двигаться. Сначала медленно, но потом темп стал нарастать. Поменяв угол, мой любовник задел какую-то точку внутри меня, от чего я прогнулся и застонал от наслаждения. Вскоре я не мог связно мыслить, а только стонал и стонал от переполнявшего меня наслаждения. Обхватив Тома ногами, я стал сам подмахивать ему, чувствуя приближающуюся разрядку. Тут на меня накатила волна наслаждения и я, громко застонав, выгнулся и кончил. Еще несколько раз двинувшись во мне, Том тоже глухо застонал, и я почувствовал резкие упругие толчки, за которыми во мне стало разливаться тепло. Упав на меня, Том зарылся лицом в мои волосы и счастливо засмеялся. — Как хорошо, — блаженно прошептал я и обнял любимого. — И не говори… Я люблю тебя. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.