ID работы: 3934301

Полюби меня, если сможешь

Слэш
R
Завершён
1200
Атащка соавтор
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1200 Нравится 58 Отзывы 555 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Проснувшись рано утром, первое, что я увидел, был спящий Том. Посмотрев на его расслабленное лицо, я улыбнулся. Мое сердце переполняла радость и, как ни странно, спокойствие. Протянув руку, я провел рукой по волосам Тома, на что тот только улыбнулся во сне. Полюбовавшись еще несколько минут таким Томом, я встал с кровати и, охая от боли в пояснице, начал одеваться. Наконец одевшись, я тихо вышел из комнаты и направился в столовую. Там за столом, поглощая завтрак, уже сидел Люциус и сосредоточено читал какое-то письмо. — Доброе утро, — поприветствовал я его и сел за стол; передо мной сразу же появилась тарелка с тостами и стакан яблочного сока. — Доброе, — улыбнувшись, ответил Малфой и отложил письмо. — Пришел ответ из Министерства. Суд состоится через пять часов. — Почему так быстро? Я думал, что они будут рассматривать это дело как минимум месяц, — шокировано спросил я. — Они хотят побыстрее со всем этим закончить, впрочем, как и все мы. — Кто должен идти в Министерство? — спросил я, в уме прогнав все варианты действий в Атриуме. Не думаю, что Дамблдор обрадуется, увидев меня. Да и подставить может… — Ты, Лорд и я. Остальным там делать нечего. Я уже собрал все необходимые документы и неоспоримые доказательства, благодаря которым он не сможет подставить никого из нас. А то кто знает, что у него на уме, — задумчиво произнес Люциус. От его слов у меня будто камень с души сняли. Хорошо, что у Тома такие добросовестные подчиненные, а то без них было бы совсем туго. — Но я не думаю, что они пригодятся, ведь будет суд Магии, — тут же добавил Малфой и рукой растрепал свои идеально прилизанные волосы. — Надеюсь, сегодня все это закончится. Кивнув в знак согласия, я уже было, хотел встать из-за стола, как на мои плечи легли сильные руки и чуть на них надавили. — Почему ты меня оставил одного? — обиженно спросил знакомый голос из-за спины и сильные руки развернули меня вместе со стулом лицом к говорившему. — Мне обидно. — Прости. Ты так мило выглядел во сне, что у меня рука не поднялась тебя будить, — состроив умилительную мордашку, произнес я и посмотрел Тому в глаза. Увидев в его глазах маленьких чертят, я улыбнулся и обнял его. — На первый раз прощаю, — хитро ухмыльнулся Том и посмотрел на Люциуса. — Есть новости? — Да. Через пять часов нас ждут в Министерстве, поэтому мне надо подготовиться, — ответил Малфой и вышел из столовой, оставив нас с Томом наедине. — Том, сколько будет идти суд? — уткнувшись носом в грудь любимого, спросил я. — Не больше часа, — улыбнулся Том и нежно провел рукой по моим волосам. — Как ты отнесешься к тому, что сразу после него мы отправимся отдыхать на море? — Положительно! — радостно засмеялся я и еще крепче прижался к нему. — Я никогда еще не ездил на море. — Вот и хорошо, — прошептал Том и, наклонившись, нежно поцеловал меня в губы, затем подхватил на руки и закружил по комнате. — Пошли в сад? Говорят, там очень романтическая обстановка. — Пошли, — кивнув для пущей убедительности, я сжал его руку в своей и направился в сад. Как и ожидалось от Малфоев, сад был прекрасен. Его главным украшением служила резная беседка, прикрытая ветвями раскидистых деревьев. Полюбовавшись такой красотой, я направился прямо к ней. — Говорят, что именно в этой беседке Люциус впервые поцеловал Нарциссу, а потом в ней же он сделал ей предложение, — произнес Том и провел рукой по резным столбикам беседки. — Ты именно из-за нее привел меня в сад? — улыбнулся я. — Да. Я знаю, что сейчас не время для романтики, но что-то мне говорит, что я все делаю правильно… — Том, ты о чем? — непонимающе спросил я. — Знаешь, я впервые так сильно волнуюсь, — нервно улыбнулся Том и обнял меня. — Я хочу, чтобы все знали, что ты мой и это было уже официально. Поэтому… Гарри, ты согласен заключить со мной магический брак? Замерев от услышанного, я шокировано посмотрел на Тома. Его лицо было очень взволнованным, глаза смотрели в пол, а на щеках играл несвойственный ему румянец. Это добило меня окончательно и я впал в какой-то транс. — Ох, Гарри… Извини, я… — расстроенно прошептал Том и попытался отойти от меня, но я не дал ему этого сделать, сжав его руку в своей. — Я… Я согласен, — заикаясь и краснея, произнес я и тоже смущенно уставился в пол. Сразу после моего ответа Том радостно засмеялся и подхватил на руки. Посмотрев на его счастливое лицо, я улыбнулся, ведь я еще никогда не видел его настолько счастливым. — После поездки на море, мы сразу же пойдем за кольцами, а Люциус организует церемонию, — счастливо произнес Том и нежно поцеловал меня. — Побыстрей бы… Нежно улыбнувшись Тому, я сам потянулся за поцелуем. Прикоснувшись к его мягким губам, я наконец-то в полной мере осознал, что по-настоящему счастлив. Остальные несколько часов мы провели все в той же беседке, болтая ни о чем и просто обнимаясь. Но вот наступил час X…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.