ID работы: 3934553

Под палящими лучами солнца.

Гет
R
В процессе
75
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня окатило холодной морской водой, благодаря чему я пришла в себя. Кашель разрывал горло; я чувствовала воду, застрявшую в лёгких, которая не давала нормально дышать. Наконец, прокашлявшись, я смогла вдохнуть кислород. Слезы продолжали течь по лицу и тонкой пеленой застилали глаза. Чья-то тень склонилась надо мной; я потерла глаза руками и убрала мокрые пряди со своего лица, а затем подняла голову и посмотрела на стоящего передо мной человека. — Что за чертовщина? Какого хера ты сейчас сделал?! — Ну, наконец-то, я уж думал, ты померла, — раздраженно произнёс красноволосый. — Всего лишь спас тебе жизнь, можешь не благодарить. Я посмотрела по сторонам, понимая, что лежу на берегу. Голова совсем не хотела работать и переваривать какую-либо информацию. — Мы что, приплыли уже? — Ага, сто раз! Ты, блять, ебанутая? Я, конечно, знал, что у тебя мозг, как у хлебушка, но не думал, что все настолько хреново. Недовольно морщусь, ощущая боль в висках. Жутко хотелось пить. Я встала с песка, отряхиваясь. Вся моя одежда была мокрой, солёной и прилипала к телу. Ощущения не из самых приятных, знаете ли. Солнце припекало голову, отчего она разболелась ещё сильнее. Я окинула взглядом место, в котором нахожусь. С одной стороны от меня - простилались бескрайние берега океана, а с другой - песочный берег и непроходимые джунгли. Я минут 10 стояла на месте, как вкопанная, пытаясь осмыслить всю ситуацию, в которой нахожусь. Заметив на песке деревянные обломки корабля, я вспомнила, как каюту очень сильно трясло, а за окном был шторм. Осознание того, что случилось кораблекрушение и мы чудом выжили, пришло не сразу. Где мы теперь? Что это за остров? Где все люди? Боже, что произошло. — Хочу пить, — вздохнув, выдаю я спустя какое-то время молчания. — Серьёзно? — не без сарказма, не скрывая раздражения, ответил красноволосый. — Наш ебучий корабль разнесло в щепки, а ты говоришь, что хочешь пить? Оливка, кажется, ты хорошенько приложилась головой. — Я надеялась на сочувствие хотя бы. — Надейся. — Где все остальные? — Ты ещё спросила бы, где мы. Я ебу что ли? Кас поднялся с песка и направился куда-то вдоль берега, я сначала смотрела на его удаляющуюся фигуру, а затем побежала за ним. Оставаться одной сейчас совсем не хотелось. — Куда ты? — Очевидно ведь - искать людей. — Ты можешь помедленнее? Я не успеваю! — он так быстро идёт, что мне приходится все время бежать. — Не мои проблемы, — хмыкает. — Если ты не замедлишь шаг, то моя смерть будет на твоей совести. — Господи, да пожалуйста, — закатывает глаза, не обращая на меня никакого внимания. — Бесчувственная скотина, — я останавливаюсь, делаю глубокий вдох, восстанавливаю сбитое дыхание. — Что ты сейчас сказала? — парень оборачивается. Надо было сразу как-нибудь обозвать его. Как же это я не додумалась? — Что слышал, — красноволосый подходит ко мне. — Имей в виду, ты сама напросилась, — Кастиэль нагло закидывает меня на плечо и неспеша заходит в воду. Я начинаю колотить его по спине и всячески сопротивляться, чтобы тот отпустил меня. — Больной! Я не умею плавать! Ты утопить меня собрался?! Парень зашёл в воду по пояс, а затем скинул меня с плеча. Я полетела в воду и, естественно, снова вся промокла. Когда я вынырнула, парень уже находился на берегу и самодовольно усмехался, глядя на мой внешний вид. — Ненавижу тебя, придурок! — раздраженно произношу я, выходя из соленой воды, попутно выжимая волосы. — Тебе это так просто с рук не сойдёт. — Ха-ха, это было забавно, — тихо посмеиваясь, проговорил тот. — Ещё слово, и я сломаю тебе ребро, — угрожающе смотрю на него. — Отвернись. — обращаюсь к Касу, но реакции никакой не последовало. —Блять, да ну тебя. Отворачиваюсь от парня, а затем снимаю с себя футболку и выжимаю ее. Кастиэль присвистывает. — Воу, ты меня таким образом соблазнить решила? — Мы находимся черт знает где, а всё, о чем ты сейчас думаешь - это то, что я пытаюсь тебя соблазнить? Я конечно знала, что у тебя мозг, как у хлебушка, но не думала, что все настолько хреново. — не без сарказма отвечаю его же монетой, надевая футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.