ID работы: 3934637

Куда уходит любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
94
автор
enhetuen соавтор
Rose Lucky бета
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 93 Отзывы 23 В сборник Скачать

Hope of deliverance

Настройки текста

Знай, ты в карнавале сам себя обманешь. Блеск фальшивый манит Станет жизнь игрой! Знай, однажды будет край! Тебя осудят за игру без правил, И не будет права стать самим собой!

      Подумайте о маленьком мгновении, о маленькой части того времени который Вы хотели бы проживать снова и снова. У каждого он свой. Мой момент, моё мгновение: я и Мэл. Девушка, которая стала для меня всем. Но в мире нет ничего вечного и наши чувства не исключения. Мы просто простились, разошлись по разным углам и предпочли затеряться в нашем же лицемерии, лжи и недопонимании.       Она ушла, а я так и не понял почему, хотя было не трудно догадаться. Она сбежала после того, как услышала разговор моих родителей, которые соблаговолили мне рассказать о моей скорейшей помолвке, которая произойдет, считать от этого дня, через три дня. Да, прошло по меньшей мере месяц. Много чего произошло…       За окном бушевали северные ветра, а в классе было очень тепло, даже душно. Я сидел за партой, наблюдая, как все уходят из класса. Вот из-за угла вышла Мэл, — видимо она, что-то забыла и вернулась в класс. Я встал со своего места. Она вошла и остановилась, на мгновения поймав мой взгляд и быстро отпустив свой, направилась к своей парте. — Мэл… — начал, было, я. — Не надо, Бен, просто не надо, — сказала она, взяв в руки телефон. — Не затыкай меня, — сказал я и приблизился к ней, дабы та не сбежала, — я хочу объясниться, просто сказать тебе то, что не мог сказать на протяжении столь длительного времени, — она кивнула, и я продолжил: — Я люблю те6я, хочу сказать что, я как дурак продолжу тебя любить. Я, правда, не хочу эту помолвку и, если ты мне скажешь, я её отменю, правда. Клянусь, что я сделаю всё, дабы ты была счастлива, — сказал я, смотря на неё. — Слишком поздно, для тебя и для меня. Бен, всё изменилось, я и ты — мы стали чужими: у тебя есть девушка, у меня появился парень, — сказала девушка, закусив губу — значит, лжёт. — Не лги мне, — сказал я, подошел к ней, практически вплотную, перекрыв все выходы к побегу. — Я не лгу, да и вообще, мне никто не нужен, ясно?! Дай мне пожить одной, нормально доучится, и, больше мы не увидимся никогда, ты будешь счастлив, — она подняла свои туманно зелёные глаза, смело, смотря на меня.       Я был выше её, примерно на полголовы, поэтому воспользовавшись моментом, поцеловал её. Такой сладкий вкус её губ будоражил всё моё тело. Уткнув свои руки о мою грудь, она била меня, а я старался углубить поцелуй. Кусал её губы, дабы та перестала стискивать челюсть. Она быстро отпрянула, дав мне пощёчину — убежала. Мне хватила пяти секунд, чтобы всё осознать. Я сорвался с места, но Мэл успела затеряться среди школьников. Неужто я снова её упустил?       Я облокотился о косяк двери, облизнув губы — её губная помада слабого карминного цвета осталась на моих губах. Она приятно пахнет и сладка на вкус – всё, что приходит мне на ум. Кажется, я не до конца осознал то, что сейчас произошло, да и не хочу осознавать.       Бен просто смотрит на растворяющиеся силуэты одноклассников, даже когда к нему подошла Одри, он слабо осознаёт её речь, всё так неоднозначно, неясно и непонятно. Бен знает: сделать с ним такое может лишь она и никто другой.       Поцелуи ужасно разные, когда он целует Одри, на публику или просто чтобы позабавить своё самолюбие, — он ничего не чувствует; а поцелуй с Мэл сводит его сума, медленно, даже когда он просто вспоминает или представляет их поцелуй такой опьяняющий, безумный и страстный. Он знает одно — ему хочется большего.       Наконец-то, придя в себя, он смотрит на Одри. Она не плохой вариант для удовлетворения его разбушевавшегося либидо, поэтому незамедлительно, он берёт её за запястье и тащит в класс, не забыв его закрыть. Он знает, она не удовлетворит его до конца, но хотя бы снимет напряжение.

~

      Экстаз, близкий к обмороку, все длился. Бен долго не мог очнуться после экстаза, в котором его крепко обнимали руки Одри. Девушка, с которой он спал сегодня, — совсем другая Одри. Девушка, которую он, Король Бен, любил всем сердцем два года назад, не стала какой-то чужой, но молодая женщина, кувыркавшаяся с ним, — совсем не та, что была согласна на всё ради него.       Одри, стала шлюхой, если быть честным. Слишком открытой, раздвигала ноги для каждого второго и, это не то чтобы бесило Бена, просто немного раздражало. Он всегда был собственником и то, что принадлежит ему, должно быть его и ничье более. Так же было и с Мэл.       Бен выходит из класса как ни в чём не бывало. Он поправляет свои волосы и рубашку. За ним следует Одри, такая растрёпанная, не аккуратная и… вульгарная? Она пьяно улыбается, осознавая своё превосходство. Не догадываясь, что она всего лишь игрушка в руках профессионального кукловода. Бен ускоряет шаг, сказав, что придёт вечером. И это обман. Он знает, он не придёт. Она тоже знает, но кивает, надеясь на то, что ошиблась.       У Бена сердце начинает танцевать чечётку, как только он видит красавицу Мэл, в саду, рисующую беседку.       Как только Мэл замечает парня, её сердце перестаёт стучать, просто останавливается, отказываясь хоть как-то подать признаки жизни.       Глубоко вздохнув, девушка видит потрепанную Одри и сознаёт, что только что происходило между этими двумя. Она колеблется между выбором: высказать сейчас всё этому уроду или бежать в свою комнату, снова ревя в подушку?       Она встаёт со скамьи, наблюдая, как Бен медленно и вальяжно идёт в её сторону. Он ухмыляется, а после улыбка пропадает с лица, как только он замечает шрам на плече девушки. Он становится, более суров и серьёзен в лице. — Что это? — парень схватил девушку за другое плечо, а другой рукой стягивает рукав кофты ниже, смотря на шрам и, накрывает его своей ладонью. За этой картиной наблюдает Одри, медленно подходя к ним. — Тебе какое дело? Убери руки. Отстань от меня, неужели нравится меня мучить? Раздражаешь! — девушка отдергивает руку и убирает вторую с плеча. — Тебя невеста заждалась, — говорит она, кивая в сторону Одри, желая ускользнуть от него. Одри молчит, она всегда молчит, просто она уже знает исход этого разговора. — Сколько ты будешь убегать? А? Не надоело! Сколько можно, Мэл? Собираешься так, и убегать от меня всю жизнь? Хочешь, чтобы я тебя оставил? Тогда посмотри мне в глаза и скажи, что больше не любишь, — крикнул Бен. — Ты издеваешься? Что за банальность?! Я же зло, ведьма и чудовище! Хочешь, чтобы я тебе это сказала? Да я тебя ненавижу и не люблю, — крикнула девушка, смотря на парня. На её крик, все её одноклассники стали выглядывать из окон своих аудиторий, так как шли уроки, а у Мэл не было занятий.       Девушка обернулась, наблюдая за глазами учащихся, она развернулась и быстрым шагом направилась в здания.       Стук её каблуков эхом раздавался в ушах Бена, он помнил, как она неуклюже училась на них ходить и постоянно спотыкалась. Почему он вспоминает эти события, только после официального заявления о нелюбви Мэл к нему? Сейчас Бен опустошён, его мечту безжалостно смяли и выкинули. Больше нет, даже той малой крупицы надежды и уверенности на отношения с Мэл. Уже нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.