ID работы: 393526

Диагноз - не приговор!

Гет
PG-13
Заморожен
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 196 Отзывы 74 В сборник Скачать

Страна снов.

Настройки текста
Темнота. Вокруг одна тьма. Она окружает со всех сторон, давит. Создается ощущение медленно надвигающихся стен. Нет выхода, некуда бежать. Я начинаю задыхаться. Падаю на колени и пытаюсь сжаться, стать как можно меньше. Полную тишину вдруг разрывают тысячи голосов. Они шепчут, то совсем рядом, почти на ухо, то вдали, на грани слышимости. - Ты ничтожество. Ты ничто. Ты ничего не можешь. Ты никому не нужна. Тебе не место в этом мире. Умри! Умри!- твердят они. Невидимые тени окружают меня. Я чувствую их дыхание на своей коже. Я закрываю уши руками, чтобы не слышать их. Мне страшно. Меня охватил бесконечный ужас. «Спасите» - шепчут губы, - «Кто-нибудь». Тело больше не подчиняется мне. Тьма все сгущается… Внезапно вспыхивает яркий свет. Я вижу расплывчатую фигуру. Мои глаза медленно привыкают к свету, и я узнаю в этой фигуре… Нацу. На его губах читается усмешка. Вскочив, я начинаю бежать к нему. Но он лишь разворачивается ко мне спиной. Я бегу, но не могу его догнать. Тянусь к нему руками, но он просто медленно исчезает вдали. - Стой! – кричу я в пустоту. А сзади наступает всепоглощающая тьма. Слезы начинают течь по моему лицу. Но он ведь пришел!- твердит мое сознание. Я потеряла веру в человека, которого люблю. Упав на колени, и погружаясь во тьму, единственное, что я могу сказать, это «Прости». - Прощай… *** Меня трясут чьи-то сильные руки. Я не могу пошевелиться. «Неужели я еще жива?» - проносится в голове мысль и исчезает. На моем лице что-то мокрое. Медленно, но я осознаю, что это слезы. Я плачу и не могу остановиться. Надо мной нависает парень. У него длинные красного цвета волосы и янтарно-желтые глаза. «Интересно, откуда он взялся? Хотя, это же сон…». Он что-то говорит, но я не слышу - меня захватили его глаза. Они переливаются огнем. Это великолепно. Парень бросил свои попытки мне что-то сказать, увидев мой бессмысленный взгляд. Просто укрыл одеялом, и я снова проваливаюсь в сон. Бывает ли сон во сне? Но это уже неважно… *** Сейчас все по-другому. Я нахожусь посреди поля. Зеленая трава щекочет мои босые ноги. Свежий ветерок проходится по волосам. Яркое солнце приятно греет кожу. И музыка. Музыка повсюду. Нежный звук флейты, проникающий в сердце и душу. Как в детстве. Когда мама была жива. Отбросив все мысли, я просто начинаю бежать, чувствуя легкость во всем теле. Меня разрывает безудержный веселый смех. Раскинув руки, я падаю на нежную, мягкую траву и смотрю в небо. Голубое, с белыми пушистыми облаками, оно прекрасно. Вдыхаю полной грудью свежий воздух и чувствую умиротворение. «Вот, сейчас мама позовет меня и покажет, как плести венки из ромашек» - проносится в голове. - Люси! – слышится мелодичный голос. - Мама? - Иди сюда! Я покажу тебе кое-что интересное! – Я вижу ее. Как всегда красивая и улыбающаяся. Совсем не изменилась. - Смотри! Какие красивые цветы!- восклицает она. - Да, очень! - Хочешь, я научу тебя плести венки? - Да. – Ее тонкие пальцы начинают переплетать бережно срываемые цветы. А я сажусь рядом и просто наблюдаю. Как же я по ней соскучилась. Мне ее очень не хватало. - Запомни, ничто в жизни не бывает напрасно! – говорит она, вплетая очередной цветок. – Каждое событие, происходящие в жизни, важно. Оно чему-то учит нас. И от того, примешь ли ты этот урок или нет, зависит твое будущее. Не отчаивайся и не сдавайся, чтобы не случилось. Помни, я рядом. И не только я… *** Не могу пошевелиться. Опять! Черт. Я в пещере, это я вижу. Но сон это или явь? Что же делать? Пытаюсь позвать дракона, но из горла вырывается лишь хрип, напоминающий скрип давно не смазываемой двери. Вскоре он переходит в сиплое дыхание, а попытки докричаться, окончательно сводятся к нулю. В поле моего зрения появляется парень. Тот самый, с огненными глазами. Значит сон? Ну не может же такой красавчик ошиваться в таком месте! Присев на корточки, он подносит чашу к моим губам. Ну и пахнет от нее! Пытаюсь отвернуть голову от этой бурды, что мне не удается, потому что он придерживает ее второй рукой. Приподняв мою голову, желтоглазый пытается влить мне это «зелье» в рот. Изловчившись, я кусаю его за руку, которой он держит чашу. С нецензурными выражениями парень отскакивает от меня, трясет укушенной рукой, предварительно переложив из оной чашу в другую, не пролив ни капли. Попрыгав так с полминуты, он со злобным огоньком в глазах приближается ко мне. Кажется пора паниковать. Приблизившись почти вплотную, он делает глоток и, приподняв мою многострадальную голову, целует. Вязкая жидкость проникает мне в рот. От неожиданности я глотаю ее. Как оказалось, «зелье» на вкус очень даже ничего! Вот только парня я, кажется, сильно разозлила. С маниакальным блеском в глазах он делает еще глоток и опять же повторяет процесс. А я что? А я ничего! Мне это даже нравится! Мой сон, что хочу то и делаю. Правда, двигаться я не могу, но это неважно! А мне бы так хотелось прикоснуться к этим прекрасным, как будто шелковым волосам... В общем, проделав процедуру еще раза четыре, парень отстраняется и вытирает губы тыльной стороной ладони. Его глаза стали немного мутными. Интересно из-за чего? Он снова наклоняется ко мне (если честно ожидающей очередного поцелуя, знали бы вы, КАК он это делает!), но резко останавливается, вскакивает и пулей вылетает из пещеры. А я снова погружаюсь в страну Морфея, все ещё ощущая вкус и тепло его губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.