ID работы: 393526

Диагноз - не приговор!

Гет
PG-13
Заморожен
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 196 Отзывы 74 В сборник Скачать

- Ты?! -Я!

Настройки текста
* * * Люси. Первый похотливый придурок тут же получил удар в челюсть. Усмехнувшись, он попытался меня скрутить, но получил удар направленным файерболом и с громким воплем вылетел из тупика. За ним тянулся красивый дымчатый хвост. Его товарищ, кажется огорченный тем, что с его приятелем обошлись столь некультурным образом, кажется вознамерился отомстить. Собственно все это я поняла всего лишь из его фразы "Ах ты тварь!!! Да я тебя..". Короче, он попытался ударить каким-то заковыристым заклинанием, и одновременно отвлечь мое внимание, пока еще один обходил меня, чтобы напасть сзади. Я резко поставила магический щит. Заклинание отлетело в стенку и бабахнуло. И тут, неожиданно нарисовался мой долбанутый хранитель. Локи выглядел каким-то помятым, но сейчас было не до этого. Я выругалась любимым драконьим выражением, когда меня чуть не пырнули ножом. Резко развернувшись - двинула локтем в наглую рожу, которая, как оказалось, принадлежала второму бандиту. Локи же, сориентировавшись, схватил его за руку. - И вот где ты долбанный хранитель шлялся, когда твоя помощь требовалась?! - была единственная фраза, которую я успела сказать перед тем, как Лев выкинул из тупика два бессознательных тела. Красиво, кстати, летели. Ровненько. - Люююсииии!!! - завопило это рыжее нечто, повиснув у меня на шее. И тут же я поняла, что же напрягало меня все это время. Локи был пьян. Причем в стельку. Каким образом он держался на ногах - одному Богу известно. - Локи! Объяснись! - резко встряхнула я духа, - Какого черта ты в таком состоянии? - Я думал ты про меня совсем забыла! - прохныкал он, подняв на меня не совсем осмысленный взгляд, - Ты меня так давно не вызывала, и я подумал, что больше не нужен тебе... - Его глаза уже были полны слез. - Господи, вот за что мне это, а? - вперив взгляд в небо сказала я, прижимая к себе уже во всю ревущего духа и гладя его по голове. - Ну вот чего ты ревешь? Ты же всегда сам без моего участия заявляешься! А сейчас, что помешало? Впрочем, неважно. Ну, ну, успокойся, несчастье ты мое... - Бурчала я себе под нос. И вот именно этот момент выбрал какой-то парень, для того, чтобы заглянуть в тупик, и поинтересоваться, а собственно все ли в порядке? Хм, кого-то он мне напоминает... - Девушка, с вами все в порядке?- собственно спросил этот парень в фиолетовой рубашке и пакетами в руках. - За исключением того, что меня только что пытались убить, все отлично!- саркастически ответила я. - Эм... - Ага. Очень точное замечание! Благодарю, без вас бы не заметила!- ответила я. Парень еще больше растерялся. Потом, как то странно посмотрел на висящего на моей шее Локи, и, внезапно, произнес: - Локи?! Ты что тут делаешь, да еще и с... - Он не успел договорить, подскочив от внезапной догадки - Люси!? Ты? - Я. - Ты что тут делаешь? - Стою, как видишь. - А с чего имидж сменила? Хотя тебе идет... - пробормотал он. А до меня только сейчас дошло, что передо мной стоит Грей. Я в удивлении распахнула глаза. А он немного изменился. И все же, как я раньше не поняла, что это он? Хотя, в свое оправдание могу сказать, что солнце светило мне в глаза, но по голосу то могла бы и понять... - Грей, слушай, а ты не знаешь, где тут гостиница "Северный ветер" находится? - "Северный ветер"? - удивленно спросил он меня. - Ну да, это же город Мирный, да? - Эм, Люси, вообще-то, это - Рокшель... Ненавижу воробьев...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.