ID работы: 393526

Диагноз - не приговор!

Гет
PG-13
Заморожен
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 196 Отзывы 74 В сборник Скачать

"Твою ма..!" или "Как все пошло наперекосяк."

Настройки текста
Вы когда-нибудь просыпались от того, что маленький, нежный лучик скользит по вашему лицу? А при этом чувствовали, что забыли что-то важное? И при всем при этом, болела ли у вас голова, как после хорошей такой пьянки?! Нет? Я вас искренне поздравляю! Ведь я - да... Утро было не то чтобы совсем отвратительным, но близко к этому понятию. Я хотя-бы лежала в мягкой кровати, а не где-то в холодной подворотне с голодными котами, поющими серенады о вкусной еде тебе на ухо. Так что, все не так плохо! Чем бы еще себя успокоить, пока голова не пройдет? Я попыталась открыть глаза. Левый открылся. Пока открывала правый - закрылся левый. После пяти минут титанических усилий - все же открыла оба глаза. Первое, что увидела - потолок. Ну, это логично, учитывая то, что я на кровати. Скорее всего - это гостиница. Так, мне кажется, или рядом со мной что-то лежит? Поразмышляв минуту над тем, насколько сильно будет болеть голова если ее повернуть в сторону и надо ли оно мне вообще, решила, что все-же победило любопытство и аккуратно повернула голову направо. Рядом лежало тело. Кажется мужское. Во всяком случае из-под одеяла торчала лишь коротко-стриженная макушка черных волос. Пока я пыталась вспомнить, кто это вообще может быть, тело застонало, уверив меня сразу в трех вещах: оно живо, это точно мужик и у него тоже похмелье. Настроение поднялось на пару градусов, ибо когда плохо не только тебе, то как-то веселее. Тело дернулось, одеяло сползло и я поняла, что мужик то знакомый. А точнее - Грей. Минут пять он так же как и я пялился на резной потолок, а потом решился повернуть голову в мою сторону, умудряясь взглядом спросить сразу несколько вещей - хреново ли мне так-же как и ему, помню ли я что-нибудь о вчерашнем и не знаю ли я, где нам добыть аспирин и бутылку воды. На все три вопроса я так же молча покачала головой. Судя по решимости в его глазах, он намеревался встать и найти чем бы опохмелиться. А я просто махнула на него рукой. Хоть эта часть тела нормально шевелилась. И тут я почуяла неладное. Поднеся руку поближе к глазам, я удостоверилась, что мне не показалось - на ней был браслет. ВАШУ Ж МАТЬ ОБРУЧАЛЬНЫЙ БРАСЛЕТ!! Я в ужасе посмотрела в сторону Грея. За кого я умудрилась выйти замуж?! Да еще и брак, при котором одевают такой браслет нерасторжим в течении года! Неужели... Грей с испугом потянул левую руку из-под одеяла. На его руке красовался точно такой-же браслет. Парень перевел взгляд со своей руки на мою и несчастным голосом, пытаясь одновременно сползти на пол и спрятаться под кроватью прошептал: - Прости Люсь, я не знаю как так вышло! Я честно не помню как мы поженились! - после последней фразы он все-же упал с кровати, а я все еще в шоке теребила красивый браслет с магической основой, стоящий немалых денег. Я во второй раз вышла замуж. Твою ж хвостатую парнокопытную живность. - Ну что, муженек, - тихо и ехидно прошептала я, - теперь в течении года, я буду третировать тебя, и вспоминать все твои прегрешения, которые ты когда-либо совершал! - из-под кровати высунулась удивленная черноволосая мордашка. Ах, ну да. Он же практически два года не появлялся в гильдии. Он не знает, что я уже была замужем за Нацу, что я с ним развелась из-за диагноза, хотя об этом никто не знает, кроме самого Нацу и Игнила. Он не знает, что сейчас я фактически в бегах и что жизнь с Риком изменила меня. Сильно изменила. Не только внешне, но и внутренне. Да еще и магия... нда, нашел же женушку на свою голову. Мне его даже жалко. А ведь наверняка думал, что сейчас я буду с остервенением пытаться его придушить, а тут такой сюрприз. Через 15 минут, мы обсудили основные вопросы нашей будущей семейной жизни: он меня не трогает, я его не бью. Браслеты можно замаскировать, а вот жить мы все же решили пока вместе. Так что, никаких недоразумений быть не должно. Надеюсь. Ну подумаешь поженились, разведемся через год! Все, теперь на повестке дня - чем бы опохмелится, что съесть на завтрак, а самое главное где найти ВАННУ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.