ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто же этот парень

Настройки текста
— Когда я узнала, что беременна, я… растерялась. И скрыла это от него.  — Но почему ты так поступила? — Люси смотрела на мать, округлив глаза.  — Дослушай, дорогая.  — Л… ладно, прости.  — Его родители были против этого брака, он был из богатой и образованной семьи, а я была обычной девушкой, у которой не было такого богатства или больших участков.Его родители расторгнули брак, а после я уехала из города, так и не сказав ему о беременности. — на глаза женщины навернулись слезы.  — Прости, прости, прости, Люси, за то, что скрыла от тебя о твоем отце, и вот еще это он передал для тебя. — отдав письмо, она направилась в сторону своей комнаты.       Проводив ее взглядом, девушка открыла письмо и начала читать его.

«Дорогая моя доченька, я думаю, Лейла все объяснила тебе и надеюсь на понимание. Итак, я бы хотел встретиться с тобой завтра в кафе „Фея“ в десять часов дня. Мы все обсудим и у меня есть к тебе одно предложение.

Джудо Сердоболий»

— Так, сначала нужно хорошенько выспаться перед завтрашним днем.       Она направилась к себе в комнату. Одев ночную сорочку черного цвета с маленькими розами на боку и белой лентой на поясе, она легла на кровать и отправилась в мир Морфея.

***

      Восемь ноль-ноль, а в комнате уже слышно как поют птицы. Проснувшись, девушка направилась в ванную, приняла душ и, надев майку белого цвета, и черные шорты, собрала волосы в высокий хвост и направилась в кухню, где мама уже закончила готовку и накрыла на стол.  — Доброе утро.  — Доброе, как спалось?  — Замечательно. — ответила, улыбнувшись.  — А куда это ты с утра по раньше?  — На встречу с отцом.  — Понятненько. — ответила мама с милой улыбкой.  — О Боже, девять двадцать пять! Я опаздываю, я пойду. — поцеловав маму, девушка пошла одевать обувь.       Люси надела босоножки на каблуке и, схватив сумку, вылетела из дома и побежала к кафе. По дороге Люси спотыкнулась и, зажмурив глаза, она ожидала столкновения с землей, но вдруг почувствовала резкий толчок наверх. Открыв глаза, она увидела, как чья-то рука обхватила ее за талию. Подняв голову, она встретилась с темно-серыми глазами, теплый ветерок играл с его волосами цвета сакуры на нем была надета черная футболка, джинсы, черные очки и кеды. Она незамедлительно отпрыгнула от него, а на щеках появился мягкий румянец.  — Эмм… спасибо. — пробормотала она себе под нос.  — Что ты сказала? — ухмыльнулся парень, рассматривая покрасневшую девушку.  — Я сказала спасибо. — Что, что, что? Я не расслышал. — он, все еще ухмыляясь, смотрел на нее.       Не выдержав, девушка громко и по слогам произнесла:  — СПА-СИ-БО! Теперь то ты должен был расслышать!  — Раз сказала спасибо, значит будешь должна. — улыбнулся парень.  — В смысле? — блондинка вопросительно посмотрела на него.  — Потом поймешь увидимся вновь, Златовласка, а сейчас у меня дела.       Девушка стояла, как приклеенная, смотря вслед на силуэт парня. — И, что еще за Златовласка? — надув губки, спросила Люси, но никто ей не ответил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.