ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
      Люси прибежала, как смогла, но опоздала на десять минут, а все из-за него. Этот странный парень все никак не выходил из ее головы, не хотел покидать мысли. Она ведь даже не знала ни его имени, ни где он живет. Ничего. А ведь он ее заинтересовал…  — Прости, я опоздала. — садясь на стул, сказала она.  — Ничего это уже своеобразная «традиция», что девушки опаздывают.       Она начала смотреть во все стороны, ведь в этом кафе она была впервые. Интерьер зала в стиле кантри, приглушенный свет и приятная музыка в сочетании с великолепным обслуживанием располагают посетителей к приятному отдыху. Меню составлено таким образом, чтобы учесть вкусы взыскательных гурманов, гостей, придерживающихся вегетарианского образа жизни, а также порадовать тех, кто предпочитает мясо или морепродукты. Вкусно приготовленные и красиво оформленные блюда возбуждают аппетит и располагают вас задержаться в кафе. — Так, что за предложение? — девушка наконец обратила внимание на своего спутника, с любопытством разглядывая его.  — Не хочешь ли ты переехать ко мне? — сразу так, без всяких прелюдий спросил Джудо.       Девушка немного замялась, не зная, что ответить отцу, но он ее уверил, что он подождет до завтра. Они еще немного поболтали, пока Люси доедала мороженное, и девушка заметила, что, несмотря на то, что они знакомы всего пару дней, ей на удивление легко и хорошо вместе с этим человеком. С ним она чувствует себя уютно и защищено, как в самой настоящей крепости. Наверное, именно так чувствуют себя дети с самого рождения, находясь с папой.       Но вскоре мороженное было доедено, и Люси, попрощавшись, направилась к дому, почувствовав легкую грусть от этого расставания.       А в это же время тот самый «странный парень» тоже думал о девушке, как и она совсем недавно думала о нем. «Кто же она такая? Такая необычная девушка. Я впервые такую встретил. Она слишком… Слишком открытая, немного наивная, простодушная, но также она яркая, смелая, сильная… Как я понял это после нашей двухминутной встречи на улице, я не знаю. Но я уверен, что это именно так».       Еще немного постояв и подышав свежим воздухом, он направился к дому, подумав, что получит от отца новую взбучку за столь позднее, по его мнению, возвращение. Именно так и случилось, ему прочитали нотацию о том, что уже конец каникул, и ему надо готовится к учебе, ведь в новой элитной школе «Хвост феи» будет намного сложнее, чем в его предыдущей. Да, да, все это он уже неоднократно слышал, так что ему оставалось только смиренно выслушать отца и направиться в кровать. Так он и сделал. Только вот уснуть он смог еще не скоро, он лежал и думал о той прекрасной девушке. Девушке своей мечты.

***

      Входя в дом, Люси почувствовала запах цветов. Он доносился из комнаты Лейлы. Войдя в комнату, она уставилась на различные букеты, причем в  каждом букете была хотя бы одна или две ромашки. Вывод о том, кто именно подарил маме цветы напрашивался сам собой, ведь то, что Лэйла так сильно любит ромашки знали только сама женщина, Люси и, видимо, Джудо. Он просто не мог не знать.  — Привет, доченька, ты уже вернулась? Как прошла встреча?  — Неплохо, мам. Он мне понравился, с ним хорошо. Предложил мне переехать к нему.  — Если ты хочешь, — мать задумалась, — ты можешь пожить с ним, — Лэйла внимательно посмотрела на дочь. — не беспокойся обо мне. Но это при условии, что ты будешь навещать меня каждую неделю и переодически звонить.  — Обязательно, я обещаю. — Люси улыбнулась. — Спасибо, мам.       Они просидели до поздней ночи, болтая обо всем на свете. Когда Люси уже уходила, ее внимание привлек один букет. Он был весь из роз, и только одна ромашка была посередине. Романтика. То, чего, по ее мнению, всегда не хватало ее маме. Но теперь, наверное, все будет хорошо.       Уже в своей комнате девушка написала отцу, что согласна на его предложение. И направилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.