ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я, как принцесса из сказок

Настройки текста
      Она проснулась в восемь часов и, как обычно, направилась в ванную. Сделав необходимые процедуры, она решила не медлить и собрала чемоданы. Затем заплела волосы в косу, надела платье красного цвета, туфли на каблуках и сделала легкий макияж. Позвонив отцу, она узнала, что через полчаса у ее дома будет стоять машина. Она решила, что в это время спустится пообедать.       После трапезы Люси выглянула в окошко и увидела там шикарную машину. Это был классический черный лимузин, символ элегантности и роскоши. Возле дверцы машины стоял шофер, который помог девушке сесть. Ей было жаль, что не удастся попрощаться с мамой, ведь она еще рано утром ушла на работу. Девушка долго изучала машину изнутри. Огромное количество пассажирских мест, кожаная обивка, два минибара, неоновая подсветка по периметру, дископол, дископотолок. Стекла салона тонированы. Пятая дверь по центру кузова лимузина открывается вверх. Смотрится как-то черезчур.       Через несколько часов, машина подъехала к большому дому, похожему на замок. Люси никак не могла поверить, что будет в нем жить. Выйдя из машины, она увидела прекрасный сад, растянувшийся около дома. Каких цветов там только не было! Садовники постарались на славу. Розы, лилии, ромашки, гиацинты… Они привлекали своей нежностью, изяществом и одновременно яркостью и какой-то скрытой мощью. Сад был гигантским. Там было множество тропинок, выложенных бледно-жёлтым кирпичом. Вот маленький изящный кустик, на котором растут вроде бы самые обычные розы. Но лепестки их в сотню раз нежнее, чем у других роз, а цвет ярче. А как они пахли! Этот аромат заполнял всё пространство вокруг куста и от этого сладкого запаха кружилась голова.        Вдруг Люси отвлек голос шофера, который подвел ее к дверям. Распахнув их, девушка увидела мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, массивную лестницу наверх, большие окна с разноцветными витражам.        Из зала было видно балкон на втором этаже, с которого можно было любоваться всем величием и великолепием этого зала. Шофер передал Люси в руки какой-то горничной и она провела девушке экскурсию. Столовая была оформлена в кофейных тонах, мягкий свет плавно ложился на предметы, создавая атмосферу тепла и уюта. В помещении главное место занимал большой массивный стол из дерева, к нему были приставлены изящные, в противовес столу, стулья. На стенах висело множество картин, на полу стояли большие вазы с все теми же цветами.       Потом ей еще показали несколько комнат для гостей, хозяйские апартаменты и многое другое, прямо как в средневековом замке! Закончилась их экскурсия посещением кабинета отца.  — Здравствуй, я рад, что ты приняла мое предложение.  — Привет. Разве я могла отказаться? — шутливо спросила Люси. — Ну, кто ж тебя знает… Ладно, слушай, все в твоем распоряжении. Твои комнаты тебе покажет Лидия. Завтра первый учебный день в твоей новой школе. Увы, тебе придется перевестись, так как до твоего старого места обучения слишком далеко. Ты ведь не против? — Нет, но это грустно.  — Ничего, скоро привыкнешь. — Джудо легко улыбнулся. — Прости, пожалуйста, но я сегодня занят и не смогу провести с тобой день, но я всегда рад видеть тебя у себя.  — Окей. Ну… Я пойду тогда. Пока.  — До встречи.       Немного поспешно выйдя из комнаты, Люси дождалась горничной. Лидия, вроде бы. Горничная проводила девушку до ее комнаты, где ей очень понравилось, в основном потому, что там был большой балкон с видом на сад. Разобрав все свои вещи, девушка неожиданно для себя заметила, что уже поздний вечер и ей давно пора спать. Завтра первый учебный день в новой школе. Интересно, что ее там ждет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.