ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
      Первый день осени. Листья еще зеленые, без намека на красный или желтый. Свежо, немного прохладно после летнего зноя. Легкий ветерок стучит в окно одной спящей красавицы, призывая проснуться.       Стук в дверь, на удивление ненавязчивый, легкий коснулся края сознания девушки. За ним последовал звук открываемой двери.  — Уже утро. Вам пора вставать. — сказала женщина, нарушившая сладкий сон девушки.  — Да-да, я уже встаю. — без малейшего намека на движение ответила Люси.  — Вам сегодня в школу!       Девушка встрепенулась, открывая заспанные глаза.  — Встаю.  — Хорошо. — женщина кивнула и поспешила выйти и комнаты.       Выйдя на балкон, Люси зябко поежилась. Серое небо было заволочено облаками, нигде не пробивался луч солнца. Прекрасное начало новой жизни. На кресле девушка нашла свою новую школьную форму: блузка белого цвета с длинным рукавом, прямая юбка карандаш со складками, чулки, которые доходили выше колен и черные лаковые туфли с четырехсантиметровым каблучком. Волосы она оставила распущенными и, нанеся невзрачный макияж, спустилась в столовую, где уже был накрыт стол, за которым сидел Джудо. За завтраком Люси получила ценные указания, куда идти и к кому обращаться. А всего лишь через двадцать минут она стояла у кабинета директора.       Тук-тук-тук. Девушка сильно нервничала, поэтому стук получился немного рванный.  — Войдите. — послышался мужской голос.       Девушка открыла дверь и вошла внутрь. За дубовым столом сидел крепко сложенный мужчина. На вид ему можно было дать лет эдак тридцать пять. Он был одет в классический костюм и он что-то увлеченно писал.  — Здравствуйте я новенькая. — девушка нерешительно встала у двери. — А, Люси Сердоболия. Ну, садись. Вот твое расписание. Учебники получишь позже. Нам бы поговорить, но сейчас уже звонок, опаздывать у нас запрещено, так что поспеши. — Да, конечно. Простите, а куда мне идти?  — Математика. Кабинет номер два, второй этаж, вторая дверь слева.  — Спасибо, до свидания.

***

      Уже через несколько минут она входила в кабинет.  — Здравствуйте, — она посмотрела на учителя, пишущем что-то на доске. — я Люси Сердоболия, новенькая, меня директор отправил к Вам. — Да, все правильно. Садись… рядом со Стингом. — учитель указал на парня, сидящего у окна. На того самого, кто поймал ее на улице. На того, кто так и не покидал ее мысли.  — Ну вот мы и снова встретились, Златовласка. — шепотом сказал парень. — Ага, но не чувствую воодушевления. — девушка отвернулась от него, обратив все свое внимание на учителя.       Урок длился ровно сорок пять минут, и все это время Стинг внимательно смотрел на Люси. Когда прозвенел звонок, девушка с облегчением поднялась с места и выбежала из кабинета. Отойдя к стенке, она начала разбираться, куда ей идти дальше, но тут ее буквально снесли с ног и сжали в объятьях.  — Люська! — завизжал кто-то прямо в ухо.       Этот голос девушка не могла не узнать.  — Леви. — сказала она, обнимая подругу детства.       Леви МакГарден была низенькой шатенкой с карими глазами. Люси всегда могла положиться на нее, она была верной и понимающей подругой.       Девушки стояли и обнимались, чуть не плача от радости. Леви не отстала от подруги, пока она все не рассказала ей. Леви несильно удивилась, так как уже давно привыкла, что от подруги можно ожидать всего, чего угодно. Через некоторое время к нам подтянулись несколько девушек. Эльза, или Титания, как она сама себя называла, обладала красными крашенными волосами и такими же красными глазами. Она выглядела весьма крепко и сурово, но даже после нескольких минут общения она поняла, что девушка весьма добра и приветлива. Другая была обладательницей синих коротких волос, голубых, как ясное небо, глаз и прекрасного имени Дождия. Она была милая, стеснительной, но весьма приятной собеседницей.       За разговорами Люси не заметила, как они пришли к кабинету.  — Ну вот, тебе сюда. Встретимся после школы, окей? — Да, конечно. Пока.       Девушка вошла в кабинет, уверенная в том, что все будет хорошо, ведь теперь у нее есть друзья. И он.

***

      Уроки закончились она стояла около школы и к ней сразу же подбежала Леви, Эльза и Дождия. Мы шли домой и болтали на разные темы и Эльза предложила сходить на выходных в город, все сразу же согласились. Девушка сама не заметила, как дошла до дома и решила пойти лечь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.