ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с подругами

Настройки текста
      Утро было солнечным и теплым, что полностью соответствовало настроению девушки. Предстоящая прогулка с друзьями грела душу, заставляла трепетать в предвкушении. Быстро собравшись и позавтракав, Люси направилась к месту встречи. И вот уже через недолгое время она обнималась с Эльзой, Дождией и Леви, дожидающимися ее у парка.  — Привет, девчонки! — произнесла Люси с улыбкой на лице.  — Привет. — ответили девушки хором.  — Куда пойдем?  — Давайте сначала в кафе. — предложила Эльза       Никто не отказался, и девушки направились в ближайшее заведение, болтая обо всем на свете. Они сели за столик и выбрали себе различные фруктовые коктейли. Увлеченные беседой, девушки не заметили, как к их столику подошли четыре парня.  — Дамы, вы примете нас в свою компанию? — О, мальчики! — воскликнула Эльза. — Знакомьтесь, это Люси. Люси, это Стинг, Грей, Джерар и Гажил. — Да, мы знакомы. — сказал Стинг, в то время, как Люси во все глаза смотрела на него.  — И когда же ты успел познакомиться с такой красоткой? — Ага, и почему нас не познакомил?  — А у вас и так девушки есть, а я один-одинешенек… — от этих слов Люси залилась ярким румянцем, а парни весело рассмеялись. — Да, это верно, девушки у нас уже есть.       Грей обнял Дождию, прижав ее к себе, Джерар мягко взял за руку Эльзы, а Гажил обхватил руками тонкую талию Леви. В том, что они встречаются, не было никаких сомнений. Только Люси и Стинг остались сидеть, как неприкаянные. Хотя, парень чувствовал себя вполне комфортно в этой обстановке, а вот девушку захлестнула волна смущения. Но вскоре разговор вновь возобновился и Люси расслабилась.  — Может быть, сходим на коньки все вместе? — предложила Леви после третьего выпитого ей клубничного коктейля.       Все согласились и, выйдя из кафе, сели в автобус, который ровно через двадцать минут доставил их к катку. Купив билеты и обув коньки, компания вышла на лед, а Люси села на скамейку и начала наблюдать. Ведь она не могла даже стоять на льду, не то что кататься. Но вскоре к ней подошел Стинг и спросил:  — Ты чего сидишь?    — Я кататься не умею, я впервые на катке. — смутилась девушка.  — Серьезно? А почему не сказала? Вставай, пойдем тебя учить.       Он схватил девушку за руку и потащил за собой. Она осторожно встала на лед, и, чтобы не упасть, крепко вцепилась в своего учителя. От этой близости Люси бросало то в дрожь, то в жар, и она ни как не могла понять, что же такое с ней твориться.  — С тобой все хорошо? — спросил Стинг, осторожно дотрагиваясь до лба девушки. — Ты вся горишь.  — Да-да, конечно, просто немного жарко. — неубедительно соврала Люси, но Стинг, даже если и заметил ее ложь, предпочел сделать вид, что поверил.       Вскоре к ним подъехали все остальные с вопросом, почему они тут так долго возятся. Узнав, что она не умеет кататься, ее принялись учить уже все, а не только Стинг.       В этот день было еще много падений и неловких ситуаций, но все равно, он навсегда останется лучшим в ее жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.