ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      Солнце уже взошло, а девушка с глазами цвета молочного шоколада все еще нежилась в теплой и уютной кровати, но сладкий сон перебил стук в дверь. Люси неохотно открыла глаза. После вчерашнего девушка долго не могла заснуть, из-за раздумий о прекрасном юноше.  — Войдите. — послышался нежный, но все еще сонный голос.  — Госпожа Люси, Вас вызывает господин, и это срочно. — сказала горничная, открывая деревянную дверь с золотой ручкой в виде дельфина.  — Хорошо. — сказала юная особа, вставая с кровати.       Девушка направилась к двери ванной комнаты и уже через двадцать минут была умытая, одетая и причесанная. Кареглазая решила долго не думать и одела черные лосины и футболку грязно-фиолетового цвета, которая открывала вид на белоснежное плечико, волосы она собрала на боку, челку убрала, и вот она готова к походу к отцу.       По дороге к кабинету Люси смотрела на картины, висевшие с обеих сторон коридора и подписанные известными художниками, которых она любила.       Девушка осторожно открыла большую деревянную дверь кабинета отца. Войдя в комнату, девушка, как и в первый раз оглянулась по сторонам, и сейчас это место показалось ей более живым. Яркие лучи солнца мягко переливались по светло-коричневому паркету. В центре кабинета стоял массивный стол из темного дерева, удобные кожаные стулья, диван для посетителей. Высокий потолок, на котором висела люстра в виде лилии был куполообразным. Присев на диван, девушка поздоровалась.  — Здравствуй. Надеюсь, у тебя все хорошо? Прости, тебе наверное скучно. Но, — родитель не дал вставить Люси ни слова. — сегодня приедет из Англии твой сводный брат, и я уверен, что вы найдете общий язык.Я бы хотел чтобы ты показала ему город. Ты ведь не против?  — Сводный брат? Неожиданно. — Да, для тебя. Так как, покажешь? А то он тут давно не был, заблудится еще ненароком, ищи его потом. Я могу на тебя положится?  — Конечно. — такая формулировка не предполагала другого ответа.       Еще немного поговорив с отцом о разных мелочах, Люси направилась на кухню. Спускаясь по лестнице, девушка заметила горничных и дворецкого, которые бегали туда-сюда. На кухне работа шла полным ходом. Повар готовил разные английские и японские блюда. Запах так и притягивал, все выглядело очень аппетитно. Немного понаблюдав за процессом приготовления съедобных шедевров и легко позавтракав, Люси направилась в свою комнату, дабы подготовиться к столь неожиданной встрече с братом.

***

      Войдя в комнату, девушка направилась к кровати и осторожно присела на нее. Ее мучил вопрос по поводу личности брата, но почему-то вдруг в мыслях всплыл силуэт парня с волосами цвета сакуры и темно-серыми глазами.  — Почему? Почему я вспомнила его? Я хочу его увидеть. Неужели я? .. Нет, быть того не может, я просто все преувеличиваю. — сказала девушка в пустоту.       Люси еще долго вспоминала тот день, когда она узнала, что ее отец жив, встречу с ним, переезд к отцу, новых подруг… Она и не заметила, как покинула реальный мир и отправилась в мир сладких снов, где все мечты сбываются. Хотя, сейчас и реальность баловала ее исполнением желаний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.