ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча со Стингом

Настройки текста
      Люси проснулась, прерывав столь сладкий и дивный сон. Не придумав, чем бы полезным заняться, она решила прогуляться по парку, который находился недалеко от дома. И вот она стояла у ворот парка, на которых висела большая железная табличка «Цветущий тюльпан». Девушка медленно и без шума вошла внутрь, и ее взору открывался вид на фонтан, стоящий в середине парка, а вокруг него были расставлены маленькие клумбы на которых красовались тюльпаны. — Ах… Как же красиво. — с восхищением произнесла девушка, смотря на небо, которое переливалось разными красками: желтым, оранжевым, темно-розовым. — Я могла бы так и стоять здесь весь оставшийся день.       Люси решила присесть на травку, которая щекотала белоснежные ноги златовласой, но она будто и не замечала этого. Вдруг девушка заметила вдали знакомую фигуру. — Стинг! — крикнула девушка во все горло.       Парень, услышав окрик, повернулся и, увидев, кто его зовет, направился в её сторону. — Привет.— сказала кареглазая, смотря в Стингу прямо в глаза. Какие же они все-таки красивые... — Привет, — ответил парень, также наблюдая за Люси, — можно составить тебе компанию? — спросил он, улыбнувшись. — Конечно, присаживайся.       Парень присел рядом с Люси. Они долго смотрели на закат и никто не собирался нарушать тишину, если бы не… — Ой, что это? — девушка вскочила с места, когда прямо у ее уха раздался собачий лай. — Только тихо, сохраняй спокойствие.       Парень встал с травы и попытался прижать к себе девушку. Но та ловко увернулась и бросилась в сторону фонтана, пытаясь создать хоть какую-то преграду между ней и псом. Стинг бросился догонять ее, а собака, думая, что с ней играют, побежала за парочкой. — Эй, спокойно! Он не причинит тебе вреда! — Нет, ни за что, больше всего на свете я боюсь собак и особенно черн…       Не дал договорить ей камень, об который она споткнулась и упала прямо в фонтан с водой, а парень, пытаясь схватить девушку, упал вместе с ней в воду. А собака, оказавшаяся умней людей, притормозила, опасаясь упасть в воду, и, немного понаблюдав за ними, убежала прочь.       Девушка сидела в фонтане с водой, а парень навис над ней, пытаясь не придавить. От такой близости между ними девушка покрылась румянцем, сердце начало бешено колотиться. Они долго смотрели на друг друга, но вдруг Стинг усмехнулся и, склонившись к самому уху Люси, прошептал: — Я тут кое-что вспомнил… Помнишь, я говорил, что ты мне будешь должна? — Да, помню... — осторожно ответила девушка, смущаясь от такой близости и вспомнив их знакомство. — Так вот, я придумал. Ты должна мне…свидание. Подумай, прежде чем ответить, я ведь долго могу тут висеть. — ухмыляясь, заявил парень. — Х-хорошо. — запинаясь и краснея еще больше, ответила Люси. — Увидимся завтра, на этом же месте в девять часов утра. — с этими словами парень ловко поднялся и, переступив через край фонтана, ушел.       Девушка еще долго лежала в воде, пытаясь успокоить свое неспокойное сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.