ID работы: 3935435

Будем знакомы

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд братца

Настройки текста
       После столь замечательной и «мокрой» встречи со Стингом девушка направилась к своему дому. Вот она поднимается по лестнице и видит перед собой большую деревянную, покрытую лаком коричневую дверь с золотой круглой ручкой. Девушка, стараясь не шуметь, открыла дверь и вошла внутрь.       Отец стоял, сложив руки на груди, а возле него с чемоданом в руках высокий парень с черными, как смоль волосами, которые были собраны в невысокий хвост, и глазами цвета темной ночи. Он был похож на модель с обложки самого популярного журнала, красивый. Вокруг них суетились горничные и дворецкий. Люси начала смутно догадываться, о сути происходящего.  — Доченька, здравствуй! Почему ты опоздала, и почему ты вся мокрая? — Джудо говорил спокойно, но немного недовольно.  — Я… — Люси замялась, — По дороге домой на меня напала собака, и пока убегала от нее, я споткнулась и упала в фонтан с водой… — говорить о Стинге почему-то не хотелось.  — Я надеюсь, ты не пострадала. — заботливо спросил Джудо. — Нет. Прости. — ответила она.  — Эмили, — позвал мужчина горничную, — помоги Люси переодеться.  — Как скажете, господин Джудо. — кланяясь, сказала она, — Пойдемте, госпожа Люси.       Девушка с волосами цвета утреннего солнца молча прошла к лестнице, незаметно, как она считала, наблюдая за незнакомцем, не обращавшем на окружающих никакого внимания и старательно записывающим что-то в маленький блокнотик.

***

      Люси стояла в гостиной. На ней были шортики черного цвета и свободная футболка, волосы она оставила распущенными, так как они были все еще мокрые.       Златовласка хотела лечь на диван и посмотреть телевизор, но не тут-то было, на диване сидел тот самый парень, который уже успел переодеться в домашнюю одежду. На нем красовались футболка с черепом и джинсовые брюки с ремнем.       Переведя свой с взгляд с телевизора на девушку, он окинул ее оценивающим взглядом. Минуты две Люси так и стояла, не в силах пошевелиться. Но вскоре они услышали шаги, которые становились все громче и громче. В комнату вошел Джудо.  — О… вы уже тут. — с улыбкой на лице проговорил он.       А парень и девушка лишь молча кивнули ему в ответ. — Вы, наверное, еще не познакомились. — подойдя ближе, сказал Джудо.  — Это Роуг, мой старший сын, есть еще и Венди, твоя младшая сестра, но она приезжает только на каникулы. А это твоя еще одна младшая сестра. Люси.  — Приятно познакомиться… брат. — запинаясь, сказала кареглазая особа.  — Приятно, сестра. — с ухмылкой на лице сказал Роуг.  — Завтра Люси покажет тебе город. — положив руку на плечо девушки, сказал Джудо.       Они еще долго сидели в гостиной и разговаривали на разные темы. Кажется, Люси удалось подружиться с Роугом. Он был не так уж и разговорчив, но это было не недружелюбное молчание, а просто черта характера. Информации было немного. Кареглазка узнала, что ему нравится читать разные книги: романы, детективы, приключения, классику… Она также узнала, что как-нибудь в будущем он хочет написать свою. Люси внимательно слушала, изредка поддерживая разговор.       Только около полуночи они разошлись. Луна мягко заливала комнату светом, а на душе у девушки было легко-легко, ведь у нее теперь была семья. Самая настоящая семья.

***

      Девушка, уже переодевшись в пижаму, лежала на своей мягкой и уютной кровати. Уже практически заснув, она вдруг вспоминала слова, сказанные Стингом и то, что сказал Джудо.  — Завтра у меня свидание со Стингом, и завтра я иду показывать город Роугу! — кареглазка аж села на кровати, — Как же я могла забыть? Как мне теперь это совместить? Я же не могу потащить Роуга на наше со Стингом свидание…       Вдруг девушка моментально успокоилась и улеглась обратно, ведь ее голову посетил один коварный план…       Еще долго она лежала, продумывая мельчайшие детали, а потом отправилась в мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.