ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я дотащил Кима до 4 этажа. Честно, я был в бешенстве. Это похотливое существо посмело заговорить с ним, тем более прикасаться к нему. Я резко переключил своё внимание на друга. — Спасибо, - прошептал он, после чего обнял меня. — Я не сдержался, - я легонько погладил Кима по спине. — Может, расскажешь, что между вами произошло? - с нежностью спросил я. Когда дело касается Тэхена, я становлюсь тёплым и нежным. Не хочу, чтобы ему было больно, он и так настрадался. — Да, я все расскажу... - шмыгнув носом, сказал Ким и сел на подоконник, я подошёл к нему. — Получилось так, что мы познакомились прямо на улице. Ну, знаешь... Как в фильмах бывает, я уронил папку, он мне помог, и тут я понял, он тот, кого я искал всю свою жизнь... - он перевёл дыхание и продолжил. — Мы познакомились, потом, прогулялись, начали проводить вместе время, а, в итоге, я привязался к нему. Трезвонил каждый час, смс-ки писал. Ну, надеюсь, ты понимаешь... - Тэхен вздохнул и опустил голову. Почему-то мне стало его жаль. — Тэхен, забудь его! - серьёзным голосом сказал я и приобнял. — Чонгукии~ - протянул Ким и накинулся с объятиями. Он всегда заставляет меня улыбаться, потому что такой позитивный и жизнерадостный. Всегда поднимает мне настроение и, если кто-то ему сделает больно, я прибью его. Тут прозвенел звонок и люди начали расползаться по школе как муравьи. (Автор обожает сравнивать людей с животными и насекомыми:) ) — Тебе не кажется, что люди похожи на муравьишек? - спросил я, немного рассуждая, но меня тут же перебил Ким. — Какой у нас урок? - спросил он, смотря на людей. Мне кажется, что он нашёл там того, кого видеть не хотел. (Чимина, если кто-то не понял😉) — Алгебра, - спокойно ответил я. — Пошли! - он, схватив меня за рюкзак, потащил за собой. — Эй, Тэхен! Я сам ходить умею, - плетясь за ним, бубнил я. Он отпустил меня, а я, развернувшись, в кого-то врезался. От столкновения мы упали. — Ауч! "похоже у меня шишка" Я поморгал, и передо мной сидела девушка. "Какая красавица" — Извини, я нечаянно, - я мгновенно встал и подал ей руку. Она встала и мило улыбнулась. — Ничего страшного, - сказала она. "У неё очень милый голос. Неужели я влюбился?" К нам подошёл Тэхен. — Чего ты здесь застрял? - он посмотрел на меня, но после переключил взгляд на девушку. — Ооо, Мина, привет, - он мило улыбнулся, после чего схватил меня и потащил снова за собой. — Ты её знаешь? - удивленно спросил я. — Да, а ты чего с ней болтал? - спросил Ким с неким раздражением. — Я из-за тебя в неё врезался, - я потер голову, и мы с ним зашли в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.