ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока, наконец-то, закончилась алгебра. Прошло всего 45 минут, а я успел схлопотать двойку, потому что все время думал о ней, о девушке в коридоре. Сказать честно, я не верил в любовь с первого взгляда, но вот тут она. Ее голос такой нежный, а ее имя... Черт, я схожу с ума! Может, у Тэхена, что-нибудь узнать о ней? Посмотрев на место, где он должен был сидел, я не увидел его. Быстро собрав вещи, я выбежал из класса. Посмотрев по сторонам, в поисках друга, я не смог его найти. Тут кто-то сзади похлопал меня по плечу. — Кого-то ищешь? - это был голос Тэхена, я облегченно вздохнул. — Ты где был? - я слегка толкнул его локтем в бок. — Я тебя обыскался, идиот. - тут он нахмурился. — Я вообще тебе сказал, что отойду ненадолго. — Тэхен, ты уверен? - он посмотрел на меня подозрительным взглядом. — О чем ты думаешь? Хотя нет, я не правильно задал вопрос. О ком? - этот вопрос заставил меня покраснеть. — Ооооо, значит я не ошибся. — Пойдем уже! - протараторил я и потащил его за собой. Что же еще случится, за этот день? Честно, я уже немного шокирован, не знаю почему, но я вдруг вспомнил про разрыв Тэхена и этого, как его там, Чимина вроде. Я завел Кима за угол и остановил. — Что остановился? - — Не хочешь договорить о своем разрыве? - Тэхен отвернулся. "Может, я слишком давлю на него?" — Не сейчас, - прошептал Ким и пошел в противоположную от меня сторону. Я хотел пойти за ним, но меня остановил директор. Он жестом попросил меня пойти за ним. Не сказав ни слова, я последовал за ним. Неужели, что-то серьезное случилось? Мы дошли до кабинета директора, он сел в свое кресло, я зашел за ним и закрыл дверь. Осмотрев его кабинет, я увидел на диване, того самого Чимина. А я совсем о нем забыл. Он нахально улыбался, на его щеке был красивый огромный синячок. Может, я ему еще и челюсть сломал за компанию? От этих мыслей на душе становилось теплее. В конце концов, я переключил свой взгляд на директора. — С какой целью вы позвали меня сюда? - директор выдержал небольшую паузу и начал. — Чон Чонгук, ты знаешь, что в своей школе я насилия не потерплю? - он специально выдержал еще одну паузу, видимо, чтобы я ответил. — Да. Я знаю это, - спокойно ответил я. — Тогда кто тебе дал право бить учеников?! - он начал кричать. — Тем более новенького! - на его слова я лишь усмехнулся. Это все, что я мог сделать. Зная его характер, непременно можно было догадаться, что сейчас начнется крик, даже те, кто были на перемене, за дверью, затихли. — Если бы вы знали, какой он подонок, сами бы ударили его, - директор опять возмутился. — Не смей обзывать его! - это странно, первый раз я вижу, чтобы директор так защищал кого-то. — Извинись перед ним! — Не буду! - кратко ответил я и уже развернулся, чтобы уйти. Директор словно подбежал ко мне и схватил за шкирку как котенка. Такого я не позволял никому, только если маме, но и то она так не делала. Я вырвался и отошел от него. Директор хотел, что-то сказать, но его перебил Чимин. — Если он так не хочет извиняться, давайте исключим его, директор? - меня это немного удивило, но виду я не показал. С каких пор они так близко общаются? Он здесь первый день, а уже как дома. Директор быстро подхватил его инициативу. — Ну, если не хочет извинятся, значит исключим! - тут до меня дошло. Видимо этот ушлепок, чей-нибудь богатенький сынок, потому что когда дело касается денег, наш директор как шелковый. Ненавижу таких людей! Тут неожиданно врывается Ким, и начинается буря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.