ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава.

Настройки текста
В кабинет забежал Тэхен и, не отдышавшись, начал что-то быстро говорить. — Чонгук, блин, я потерял тебя! - протараторил он и встал рядом со мной. Он посмотрел на директора, после перевел взгляд на Чимина. — А этот что тут делает? - спросил Ким показывая на парня пальцем, тот лишь усмехнулся. — Да как ты с ним разговариваешь?! - начал директор, повысив на него голос и замахнувшись, я, схватив его за руку, завел её за спину. — Даже не смейте прикасаться к нему! - прошипел я и, оттолкнув его, вышел из кабинета. Все, что я слышал - это как ойкал директор в своем кабинете, и как Ким вышел за мной. Он обогнал меня и остановил. Я, не ожидая этого, врезался в него. — Ауч!Ты чего на пути стоишь? Отойди! - я стоял и ждал, пока он отойдет, он же улыбнулся. — Спасибо, - он сказал это как-то странно, как-то особенно. Он улыбался так: только когда случалось что-то очень хорошее, либо то, чего он сильно хотел. Прозвенел звонок, все разбежались по классам, лишь мы с Кимом остались стоять в коридоре. — Да не за что, - прошептал я, а потом продолжил. — Ты опоздал на урок, - Ви пожал плечами в знак безразличия. — Стоп! А почему только я? - "А почему он удивлен? Меня же исключили. Стоп! Он же не знает". — Кииим. Ты же не знаешь... Из-за этого, твоего бывшего дружка, меня исключили, - совершенно спокойно сказал я, а Тэхен мгновенно разозлился. — Исключили?! Из-за него?! Пошли разберемся! - друг просто помчался в сторону кабинета директора, но, схватив его за руку, мне удалось его остановить. — Не пари горячку! А то проблем будет еще больше! - он остановился и призадумался. — Ты же встречался с ним, должен понимать, - друг кивнул. Я облегченно вздохнул, но, услышал сзади шаги, я обернулся и опять увидел его. "Не дает мне покоя!" Он прошел мимо с нахальной улыбкой, как же меня это взбесило; я еле удержал себя, чтобы не побежать за ним и врезать. — Ким Тэхен, я домой! - гордо сказал я и пошел в сторону лестницы. — Я с тобой! - прокричал Тэхен, догоняя меня. Мы спустились по лестнице и, забрав свои вещи из гардероба, вышли из школы. Выйдя, мы увидели, что напротив школы стоит черный Мерс. Я сразу понял, что это не к добру, когда увидел Чимина возле нее, но кроме него там стояли охранники. Мы с Ви прошли школьные ворота и направились в сторону своих домов, но дорогу нам перегородили охранники. — Не хочешь прокатиться со мной? - прошептал мне на ухо Чимин, подойдя ко мне со спины. — Благодарю за предложение, но у меня нет желания. Я пошел с Кимом вперед. Чимин показал на машину пальцем, охранники нас схватили и усадили в машину. Парень сел за руль, а охранники в другую машину. — Знаешь, Чон Чонгук?! Я хотел решить все по хорошему, но видимо не получится! - он заблокировал двери, и мы поехали в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.