ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
Мы ехали уже минут 30 и ни разу не остановились. Мне это оказалось очень подозрительным: если бы он хотел убить меня, то сделал бы это раньше, но я все ещё жив. Черт, что же он задумал?! Пока я думал об этом, немного отвлекся от реальности. Машина резко остановилась; я осмотрелся и понял, что место мне знакомо. Это был заброшенный дом. Когда мне было 15-16 лет я сбегал из дома из-за проблем с родителями, но в итоге сделал только хуже сам себе: теперь мама тяжело болеет, а папа работает на 3-х работах. Но в этом я сам себя виню, поэтому как только сдам экзамены, пойду искать работу. Чимин разблокировал двери и вышел из машины. — Ну чего расселись? Выходите! - с ехидной улыбкой сказал он, я фыркнул и вышел. — Ким, давай за своим принцем вылезай, - Чимин еле сдерживал смех. — Он останется здесь, - грозно сказал я, после чего новый "приятель" скрестил руки на груди. — Так не пойдет! Он должен это видеть, - слишком загадочно сказал он, чем заманил Тэхена, поэтому он вышел. — Идите за мной! - сзади остановилась машина, видимо охранники приехали. Я обернулся и увидел 5х охранников, думаю, что намечается что-то серьезное. Чимин уже был у входа, мы быстрым шагом догнали его и стремительно шли за ним по этажам. Ну, если хочет разборок, будут разборки! Пока мы шли, Ким чуть 2 раза не упал. Ступеньки разваливались на глазах, и мы с Тэхеном, как парочка, шли под ручку. Мы зашли на один из этажей. Стены вообще еле держались, они были никакие. Посередине этажа стоял стол. Неужели меня резать собрались? От этой мысли мне становилось весело. Мы с Кимом остановились около ступенек. — Ну чего встали? Проходите! Будем разговаривать, - видимо, он хотел нас напугать. Меня то он не напугал и не напугает, а вот Ким, похоже, даже очень напугался. Он просто стоял, но его трясло. Я крепко его держал, чтобы он вдруг не упал. — Спасибо, мы постоим, - кратко ответил я и перевел взгляд на Тэхена, он смотрел в пол. Сзади поднимались охранники, походу дело плохо. Я пошел вперед и повел Ви за собой. — Ну, присаживайтесь. Охранники поставили два стула, их взгляд принуждал меня сесть, поэтому сопротивляться я не стал. Ким сел рядом со мной. Я облокотился на стул, один из охранников приставили пистолет к голове Тэ. рядом со мной. — Ты тварь! Отойди от него! - я подскочил к нему, один из охранников схватил меня и привязал к стулу. Я вырывался, как мог, но он, тварь, сильно меня привязал. Чимин подошел ко мне, почти вплотную. — А теперь, мой милый друг, ты будешь делать то, что я скажу, - он схватил меня за подборок. — А теперь, сопляк, слушай меня сюда! Исключение, слишком мягкое наказание для тебя. Поэтому, если не хочешь, чтобы содержание черепушки Кима оказалось на этой стене, будешь делать то, что я скажу, - я вздохнул. — Какой некрасивый и невоспитанный мальчик! Не стыдно манипулировать мной с помощью моей слабости?! - я усмехнулся, а он влепил мне пощечину. — Ты хоть знаешь кто я, чтобы так со мной разговаривать?! - я стиснул зубы. — Тебе не стыдно, да? Если хочешь побить меня, давай! Только один на один, - я плюнул прямо ему в лицо, надеясь на то, что он разозлиться. — Ах ты! - прошипел Чимин. — Эй, там кто-то есть?! - по зданию прошлось эхо. Чимин подошел ко мне и прошептал на ухо: — Твои удары - это бальзам мне на душу, но нас, как всегда, отвлекают. Так что до скорого! - он щелкнул пальцем, и все охранники пошли за ним вниз через черный ход. Ким обнял меня довольно сильно, после чего развязал меня и снова обнял. Как мне его жаль, столько всего терпеть и переживать. Я услышал сзади шаги и обернулся. Какие-то 2 два парня стояли сзади нас и тяжело дышали. — Куда ж вы так забрались высоко? - еле дыша сказал один из них. — Так вы парочка. Вау! - незнакомец загадочно улыбнулся и толкнул своего приятеля в плечо. — Успокойся, извращенец! - с улыбкой проголосил другой парень и снова посмотрел на нас. — Кстати, я Ким НамДжун, а это Ким СокДжин. - он показал пальцем на того извращенца, который стоял рядом с ним. — А вы кто и чего здесь забыли? — Видишь, у них тут свидание, - не успев ответить, меня перебил Джин. Тэ прижимался ко мне. — Хватит уже! - крикнул я на того парня. — Ладно, пойдемте от сюда заодно и поболтаем, - сказал НамДжун, и мы все пошли вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.