ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Спустившись на первый этаж, мы пошли за нашими новыми знакомыми. Намджун и Джин нам много чего рассказали о себе, например, у них есть неполная группа и помещение, где они репетируют. Песни у них собственного сочинения, да и музыку они тоже пишут сами. Им в группе не хватает всего 3х вокалистов и это заставило меня задуматься. У Тэхена очень хороший голос, и он довольно не плохо поет, только очень стесняется. Ребята обещали нас отвести в зал для репетиций, так что сейчас именно туда мы и идем. Ким начал улыбаться, они подняли ему настроение, за это я им благодарен. Через 10 минут мы пришли к дому, на вид он показался обычный, но, обойдя его, мы увидели вход в подвал, Джин достал ключ, и, открыв дверь, мы пошли вниз по ступенькам. Когда мы спустились, там была еще одна дверь, Джин открыл и ее. — Ребят, а зачем вам столько дверей? - с усмешкой спросил Ким и зашел самый первый. — Ну вообще, мы это не решали, это подвал для эвакуации людей на случаи наводнения, и инструменты здесь в безопасности, а они очень дорогие, - зайдя, я понял, что они имели в виду, когда сказали про дорогие инструменты. — И это все ваше? - с удивлением спросил Тэхен и подбежал к инструментам. У него с детства мания к инструментам, так что ничего удивительного здесь нет. Ребята кивнули и, подойдя к компьютерам, все включили. — Если хотите, можете, попробовать спеть или сыграть, - с улыбкой сказал Намджун. Протянув наушники, Ким встал в ступор. — Ким, ты чего? — Зачем наушники? - он с удивлением смотрел на Намджуна, на что тот лишь улыбнулся. — Заходи и одевай. Я все расскажу, - Тэхен зашел в комнату записи песен и одел наушники. — Видишь стол? Подойди к нему и возьми любой текст, - подойдя к столу, он увидел тексты песен и взял какой-то. — Теперь внимательно слушай музыку и пой, - скомандовал Намджун и, включил песню. У Кима тряслись руки, но он собрался и начал петь. Я внимательно слушал всю песню, и только к концу я понял, что у него шикарно поставленный голос. Он закончил песню и Намджун начал аплодировать. Тэхен выскочил оттуда как ошпаренный и врезался в него. Я видел счастливое лицо Кима и был немного удивлен. Он даже мне так не улыбался. Неужели у меня начинается ревность? Быть такого не может! Намджун обнял Кима. Я контролировал себя как мог, но ударил кулаком по столу, и из-за этого на меня все обратили внимание. — Чонгук, все в порядке? - Тэхен подошел сзади и положил руку мне на плечо. Это стало пределом, меня начало трясти от злости. — Извините, что отвлек, - прошипев, я побежал по лестнице на улицу. Оказавшись на улице, я остановился. Увидев ближайшее дерево, я подбежал и ударил его со всей силы, одна десятая моей злости вышла. Я прижался к дереву и сел на землю. — Что со мной твориться вообще? Только не говорите, что я геем стал! - я схватился за голову. — Черт побери!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.