ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Посидеть в одиночестве мне удалось только минуту. Услышав, как Ким выбежал из подвала, я сел за дерево, чтобы меня не было видно. "И что я должен ему сейчас сказать? Ким, прости, меня ревность съедает? Или... Дорогой Ким Тэхен, я смотреть не могу, как какие-то парни тебя обнимают, ибо я ревную?!" - в голове был беспорядок. Неподалёку я услышал шаги и молился, чтобы он меня не нашёл. Подождав пару минут, чтобы понять ушёл Ким или нет, я выглянул и осмотрелся. Его не было. "Не знаю радоваться мне или нет. Я, наверное, сейчас веду себя как девушка, хочу, чтобы он был здесь, но в тоже время не хочу, потому, что мне нечего ему сказать. Итак, что же мы имеем? Я ревную Тэхена к Намджуну просто из-за того, что он его обнял и улыбнулся. Это конец! Я законченный парано..." Мои мысли прервал крик телефона, точнее звонок. Честно говоря, я подскочил сидя на одном месте. Теперь я понял, почему ушёл Тэхен. Все, что я смог сделать это лишь отключить звук и, встав, пошёл быстрыми шагами в сторону того самого здания, где мы были недавно втроём — я, Чимин и Тэхен. Довольно быстро я дошел до него. На протяжении всего пути телефон звонил не переставая, но звук я уже не выключал. Зайдя в здание, я побежал на последний этаж, нет, даже не так, я побежал на крышу. Через 30 секунд я уже был там. Тяжело вздохнув и осмотревшись, хотелось закричать. Правда, кричать было нечего. В голове больше не было ни одной мысли. Знаете, это поганое чувство, когда хочется вены порезать или прыгнуть? Так вот, его не было! Никогда не делал этого и не буду, а самое главное не советую. Это совсем не помогает. Подойдя к краю крыши, который был поврежден из-за того, что здание хотели снести, но позже снос перенесли, и здание оставили пока что в таком состояние, я присел и осмотрел вид, открывавшийся мне. Уже не ожидая ничего, просто пытался прийти в себя, но я почувствовал, что кто-то стоит сзади и тяжело дышит. Обернувшись, я увидел Тэхена. Не знаю почему, но в этот момент мне так хотелось обнять его. Он медленно подошёл ко мне и, упав на колени, крепко меня обнял. Да, это мне было нужно больше всего. — Чон-аааа... - тихо протянул Ким, уже лёжа на мне и обнимая. — Пожалуйста, не поступай так больше, - продолжал шептать он. Меня это немного разозлило, потому что за собой он ничего не заметил. — Сам так больше не делай! Нашёл с кем обниматься, - последнюю фразу я сказал как можно тише и спокойнее. Странно, но Ким все услышал и лишь крепче обнял меня. — Прости... - он слез с меня и, притянув меня к себе за руку, снова обнял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.