ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Наступала, звёздная и тихая, ночь. " В обнимку мы довольно долго просидели на крыше, поэтому я не знаю сколько уже прошло времени. Понятия не имею, что будет дальше, а пока мне просто хорошо рядом с ним. Совсем чуть-чуть, но я обижался на Тэхена. Он задел меня не очень сильно, но почему-то это чувство не проходило. Сейчас я чувствовал себя маленьким и беззащитным мальчиком в объятьях сильного и мужественного парня. Он старше меня всего на год, но всегда казалось, что я старше его из-за моего поведения, а сейчас... Как будто мы местами поменялись, точнее характерами. Я привык быть взрослым и независимым, наверное, поэтому у меня не было нормального детства, но теперь я понял, какого это быть маленьким и беззащитным... " Звонок телефона и мои мысли снова прервались. Не хотя, я полез за ним в карман и, посмотрев на экран, увидел одно лишь слово — Мир. Довольно странно. Это был мой давний знакомый, его зовут Ен. В переводе с корейского - Мир. Ви также обратил внимание на мой телефон. Я уже хотел ответить, но он схватил меня за руку, и через секунду я уже лежал под ним. От неожиданности я зажмурился. Телефон трезвонил в моей руке ещё громче, чем было до этого. Видимо, я что-то нечаянно нажал со страху. Ким настойчиво прижал мои руки к полу. — Посмотри на меня! - серьёзно сказал он, уже восседая на моих бёдрах. Медленно открыв глаза, я увидел его настойчивый взгляд. Ещё две секунды и между нашими губами уже не осталось расстояния. Нет, это не поцелуй, просто губы соприкасались и довольно настойчиво со стороны моего партнера. — Не смей, при мне... - начал спокойно говорить Ким мне в губы, — Даже доставать... - продолжал он, но с намеренной настойчивостью, — Свой грёбанный телефон! - последнюю фразу Тэ прокричал куда-то вперёд, резко схватил мой телефон и кинул его прямо в стену. Мне никогда не было так страшно. Телефон разбился на мелкие части, это стало понятно по звукам. Он никогда себя так не вёл, я снова невольно зажмурился и отвернулся. Теперь Ким полностью переключился на меня.— Прошу. Открой свои прекрасные глазки... - шепот, его заботливый шепот. Этого было достаточно, чтобы я начал дрожать. Меня всегда трясло от его "особого" шепота. Не думая, я открыл глаза. Он прижался своей щекой к моей. "Почему она такая холодная?" — Тэхенни... - прошептал я, надеясь, что он хотя бы повернётся ко мне. Он не шелохнулся. — Тэхен! - уже более настойчиво продолжил я, ожидая его реакции. Ноль реакции. Он знает, что всегда после настойчивого тона идёт крик. Подняв голову, он посмотрел мне в глаза. — Я люблю тебя, Чон Чонгук! — Что...прости? - я был шокирован. "С чего вдруг признание? Это чтобы заткнуть меня?" — Маленький. Ещё не понимаешь, - приблизившись к моим губам, шептал он. — Прости, что заставил волноваться за меня, - Тэ поцеловал меня. Его мягкие губки. Как кружится голова, кажется я теряю рассудок. "Тэхенни, зачем ты так со мной?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.