ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста
Как бы я хотел насладиться его губами ещё чуть-чуть. Совсем чуть-чуть. Почему я думаю именно об этом? Нет! Выбрось эти мысли из головы. Вы никогда не будете вместе! Чонгук, ты не гей! — Тэхен, — я медленно попытался отодвинуть его от себя, что у меня не получилось. Он не отодвинулся ни на миллиметр, но мои губы уже были свободны. Тэ внимательно смотрел на меня, ожидая, что я продолжу говорить, но я лишь смотрел в его глаза. Казалось, что я тону в них. Раньше мне казалось, что они карие, но сейчас они были абсолютно черными. Но они прекрасны. Так прошло около минуты, я просто смотрел в его глаза, без шанса хоть на малейшие движение. — Чонгук, — тихо сказал Тэ, выведя меня из транса. — Я знаю, что ты сейчас скажешь, — я начал внимательно слушать его. Неужели, он правда знает? — Меня не волнует мнение окружающий, в отличие от тебя. Поэтому, если ты будешь против, я оставлю тебя в покое, — он сделал небольшую паузу, видимо ожидая ответа от меня, я растерялся ещё больше. Не понимая, что сейчас происходит, и что я должен сделать, я тупо молчал, но Тэ принял моё молчание за ответ и быстро слез с меня. — Прости меня, этого больше не повториться, — спокойно проговорил он, поспешно вставая на ноги. — Тэхенни понима… — я попытался возразить ему, ведь он все неправильно понял, но Тэ перебил меня. — Нет, Чонгук, — спокойно сказал он, подойдя к краю крыши. — Все, что тебя волнует — это мнение окружающих и как бы не стать геем! Это для тебя на первом месте, значит, ты ничего ко мне не чувствуешь, — смотря вниз проговорил он, тут я насторожился и быстро встал. — Тэхен, ты не так понял меня… — я хотел продолжить, но он вновь перебил меня. — Не нужно меня жалеть, Чонгук, я в этом не нуждаюсь, — серьёзно сказал он, повернувшись ко мне лицом. — До встречи в школе, — он последний раз взглянул мне в глаза и побежал на выход. Он уходит. Почему? Почему я стою на месте и не бегу за ним? Ведь я должен, иначе потеряю друга… Или уже потерял? Я слышал его шаги все дальше и дальше. Честно я стоял как вкопанный и не мог пошевелиться. Что со мной? Руки тряслись, мысли запутались ещё больше и началась истерика. Резко закружилась голова. Тело по-прежнему не двигалось. Так хотелось схватится за что-то, чтобы удержаться, но я упал, причём чуть не свалился с крыши вниз. В глазах все расплывается, веки тяжелеют и последнее, что я увидел — это как начинается дождь. Это так красиво. Потеря сознания.

Через несколько часов

Я медленно открыл глаза, но тут же зажмурился. Слишком светло, свет бьет в глаза. Немного полежав с закрытыми глаза, я попытался вспомнить, что произошло. Немного поразмышляв, все равно не понял и вновь медленно открыл глаза. В этот раз свет не был таким ярким, и я смог рассмотреть, где нахожусь. Белые стены, зашторенное окно, диван в углу, а на диване кто-то спал. Это парень? Я в больнице? Повернув голову в сторону, я увидел капельницу. Похоже, да. Молодец, Чонгук, умудрился! Вновь посмотрев на окно, было понятно, что уже глубокая ночь. Нащупав пальцем какую-то кнопку, я нажал на неё. Через 10 секунд прибежала медсестра. — Наконец-то Вы очнулись, — заботливым голосом произнесла девушка, одновременно проверяя капельницу. — Вы хотите пить? — я кивнул, и она подала мне стакан с водой. Немного отпив, я отдал стакан. — Как я тут оказался? — тихим и хриплым голосом спросил я. Девушка почему-то удивилась. — Вы не помните? — я лишь отрицательно помотал головой, она присела рядом. — Я подробностей не знаю, — начала она, — Но врач сказал, что вы потеряли сознание и очень сильно переохладились, а тот парень, — она указала пальцем на диван, где находился молодой человек. — Он принёс вас в больницу, если бы он нашёл вас часом позже, возможно, мы бы не смогли сохранить вам жизнь, — на последних словах девушка как-то погрустнела, — Скажите ему «спасибо», — она кивнула в сторону парня, — Кстати, он не на шаг от вас не отходил, — её глаза засияли, а молодой человек оживился, видимо проснулся. Девушка быстро вышла. Никак не мог рассмотреть его. — Ты очнулся! — восторженно произнес он, встав и направившись в мою сторону. Почему-то он меня пугал. — Простите, мы знакомы? — тихо спросил я, когда незнакомец уже сел рядом со мной. Теперь я могу отчетливо видеть его. — Нет, но я очень волновался, — он мило улыбнулся. У него красивая улыбка, широкие плечи, он накаченный, и именно накаченный, а не «пере», пропорциональные черты лица и глубокие карие глаза. И опять я думаю о парнях! Все из-за Тэхена! Кстати, где он и как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.