ID работы: 3935917

МВБВ или Defender

Смешанная
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Мы рассматривали друг друга, в чертах его лица я видел что-то знакомое, поэтому пока не задавал вопросов, а пытался вспомнить. Незнакомец не переставал улыбаться, и эта ситуация начала немного напрягать. — Прости, но кто ты? — с неким волнением спросил я. Парень улыбнулся ещё шире. — А где спасибо? Кто же начинает разговор с вопросов? — его голос довольно странный, даже описать сложно. — Извини. Спасибо тебе, конечно, но кто ты? — садясь на кровать, спросил я. — Какой любопытный, я — твой Спаситель, но садиться тебе пока что нельзя, — он попытался уложить меня обратно, но я лишь убрал его руки. — Как тебя зовут? Как ты нашёл меня? — внезапно почувствовал себя Рапунцель. Помните как она привязала Юджина и задавала вопросы? Помню, как с Тэхеном смотрели его вместе. Нахлынула волна грусти. — Пока что называй меня Спасителем, — произнёс парень, вновь демонстрируя свою ослепительную улыбку, — резко меня начало это бесить. — Выйди, пожалуйста, я хочу побыть один, — увидев, моё серьёзное лицо, парень направился к выходу. — Не кисни тут долго, — с улыбкой произнес он и вышел. Что делать? Все это из-за Тэхена: из-за него я здесь, из-за него теперь плохо, но не будь его, все было бы ещё хуже, чем сейчас. Что я несу? Виноват только я. Ведь, я не остановил его. Чонгук, перестань! Хватит сожалеть! Вставай и иди! С таким настроем, я встал с кровати, осмотрел себя и понял, что в больничной пижаме, но, увидев свои вещи рядом на стуле, быстро переоделся и вышел из палаты. Медсестры бегали туда-сюда, меня почти не замечали, это и помогло мне улизнуть. Увидев закрывающийся лифт, я быстро забежал туда. Он оказался абсолютно пустым, как-то мне повезло. Через минуту я уже был на первом этаже и, увидев выход, быстрым шагом направился туда. Дождь. Даже ливень. Не так уж мне и везёт сегодня. Осмотревшись, я увидел того самого парня, так сказать «моего спасителя», он сидел и курил. Он казался таким одиноким, особенно на фоне этого ливня. — Курить — это вредно, — прошептал я, присаживаясь рядом с ним. Тяжело вздохнув, парень повернул голову в мою сторону. — Сбегать — это тоже нехорошо, — так же шёпотом ответил мне новый знакомый. — Почему сбежал? — почему-то так захотелось ему все рассказать, но пришлось выкинуть эту мысль из головы. — Воздухом подышать, — кратко ответил я, пытаясь не продолжать эту тему, но мой собеседник явно планировал обратное. — А если честно? — он вновь отвёл взгляд в сторону, куда смотрел до моего прихода. — Я хотел бы избежать этой темы, но раз тебе так интересно, то я просто не люблю больницы, доволен? — я пытался говорить как можно убедительнее, чтобы раз и навсегда закрыть эту тему.  — Доволен, подожди меня здесь, я сейчас вернусь, — парень подскочил и побежал куда-то. — Там же ливень! — я тоже подскочил, но не решился побежать за ним, ведь он просил подождать, и сел обратно. Через пару минут подъехала черная машина, в которой был мой приятель. — Залезай быстрей! — крикнул мой «друг». Я подошел к машине и, открыв дверь, запрыгнул в нее. Этих секунд хватило, чтобы я полностью промок. Он пристегнул меня и нажал на газ. — Куда едем? — как ни странно, но я хочу домой, хочу к Тэхену, поэтому не задумываясь, я произнес свой адрес. Пока мы ехали, стояла гробовая тишина, он больше ничего не спрашивал, видимо понимал, что сейчас разговора не получится, а я, прижавшись щекой к стеклу, слушал дождь. Но и тут не обошлось без Тэхена. Я вспомнил, что у него была такая же холодная щека перед нашим поцелуем… Черт, все напоминает о нем! Так я гей или нет? А это вообще имеет значение? Я люблю его или нет? Можно ли назвать это любовью? Или мы друзья? Черт, да какие друзья?! Еще немного и я бы впал в глубокие раздумья, а после и в депрессию, но мы приехали. — Большое спасибо, что подвез, — тихо произнес я, уже собираясь вылезти, как вдруг, этот парень схватил меня за руку, тем самым развернув меня к себе. — Ты, — сердце в пятки ушло, и руки задрожали: он смотрел мне прямо в глаза, медленно приближаясь к моему лицу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.