ID работы: 3935924

Смерть - лишь начало.

Смешанная
R
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 103 Отзывы 122 В сборник Скачать

Учитесь дети или И да придёт великий Манул.

Настройки текста
      Учат в школе, учат в школе... Ой, не то. Прекрасная осенняя пора сменяется не менее прекрасной зимней. Именно в это время на улицы стольного града Сейрейтей выходят на улицы синигами с лопатами и начинают создавать условия для прекрасных условий проживания в своих уютных бараках. Офицеры тоже не сидят без дела и помогают своим подчинённым всеми силами. Кому пинком, кому словом, кому делом, а кому-то и своим занпакто. Но сейчас не об этом. У учеников величественной Академии синигами настала пора распределительных экзаменов. Вообще он бы и раньше начался, но его поведению помешал один красноволосый чёрт с гетерохромией. Но он это делал не со зла. Он лишь давал ученикам возможность получше подготовиться, а потому он неустанно еженощно подкидывал в явства преподавателей различные смеси, которые мешали сосредоточенно заниматься своим делом. Но ничто не вечно, так что под Новый год состоялись экзамены, которые показали сильные и слабые стороны будущих воинов великого и могучего Готей тринадцать. POV Каге Рео.       Мороз и солнце, день чудесный... Если бы не было так холодно. Чёрт! Ну и дубак! Вот что за жопа! Жил в холоднючем Скайриме и хоть бы что, а как появился в Сообществе Душ, так организм оказался отвыкшим от небольшого морозца! Эх, нелегка моя жизнь! А ведь только вчера погода была просто прекрасная. Ровно до того момента, пока в клубе кидо кто-то не изобрёл замораживающее обширную область кидо. Я в тот момент лежал на крыше общаги и загорал, как вдруг замёрз настолько, что разогрев огненной маной не помог. А ведь есть и те, кому повезло меньше меня. К счастью, все отделались лишь простудой, а последствия кидо обещали убрать уже завтра.

***

      Сегодня у нас день сдачи экзаменов. По внешнему виду собравшихся в аудитории можно сказать, что многие филонили и почти ничего не знают. Мне в принципе, не страшно, поскольку я ещё в первую неделю прочитал все выданные нам книги с активированным магическим зрением и ускоренным(путём концентрации реацу в мозге) сознанием. До ускорения сознания я додумался чисто случайно. Просто поэксперементировал с реацу. Эффект оказался поразительным. Ровно до того момента, когда я переборщил с концентрацией. В тот момент мне показалось, что моя голова сейчас взорвётся и я отключил подачу реацу в мозг. К слову о моей энергии. Это даже не мана и не реацу, пускай очень похоже на неё. Это какая-то дикая смесь, что позволяет мне использовать как заклинания выученные в Скайриме, так и кидо. С Юкино и Касуми та же ситуация. К слову о них. В их продвижении на пути становления вампирами наметился прогресс. Благодаря моей крови, которая имеет такой дикий состав(человек, вампир, дракон, даэдра), они смогли вернуть себе часть своих сил и теперь понемногу балуются менталистикой, которая и на меня действует. Какое-то время. Вообще, у вампиров основные способности какие: скрытность, тень, кровь, менталистика. Не понимаю, как Стража Рассвета, да и вообще все кому не лень побеждали вампиров. С их то способностями они могли давным-давно переубивать всех жителей Тамриэля, но вместо этого они сидели в своих убежищах коих было не мало. Думаю, когда я штурмовал замок Волкихар, Харкон бы просто подчинил меня своей воле, а потому Касуми пошла вперёд. Думаю, с менталистикой и иллюзией в Скайриме, да и вообще во всём Тамриэле бедно. Только высшие или достаточно сильные вампиры среднего класса могут использовать отделы магии связанной с разумом. В Тамриэле уж точно. Там походу если и полагаются на магию, то только на боевую. Не зря Древис Нелорен говорил, что иллюзию недооценивают. Если бы Касуми пользовалась вампирским обольщением при нашей первой встрече, то я бы уже давно был бы её трэллом, а так, мне просто невероятно повезло.       Чёрт! Я отвлёкся! Так, на чём я отвлёкся? Ах да! Я рассказывал о том, что студенты тряслись в ожидании казни. Я уверен, пройдут все. Просто будут распределены по разным группам. Синигами нынче очень сильно нужны Готею, так что вакантных рабочих мест в местной военной организации хватает, просто не говорят, а то расслабятся, а нам такие защитники отечества не нужны. Сам экзамен был у нас в три этапа. Первая часть - теоретическая. Тут победили всех зубрёжники. Наверняка только и делали, что сидели кучками в своём научном клубе и читали. А ведь нормальным людям и без этого есть чем заняться. Я со своими девушками и другом тоже были в числе тех, кто смог хорошо сдать теорию. Сора, правда, долго не хотел даже просто брать книги в руки, но наставительные пиздюли от меня дали ему понять, что пускай лучше голова болит от знаний, чем тело от щедрых звиздюлин. Я, кстати, по результатам занял почётное десятое место, Сора - двадцатое, Юкино седьмое, Касуми - пятнадцатое.       Второй этап был по физической части. Бег, подтягивания, отжмания и мастер-классы по паркуру и воркауту при попытке сбежать от щедро метаемых профессором Мариноши боккенов и шинаев. Смело могу сказать что Альтаир и Алекс Мерсер ничего не знают о паркуре. При обрабатывании шинаями "заготовок под синигами" пострадали исключительно все. Даже хрен-сенсей. Сора очень ловко извернулся и "чисто случайно" отразил очередной шинай в шинаеметателя. Сражайся мы в полную силу, вчетвером мы бы как-нибудь завалили, а потом отпинали. За четыре месяца сканирования учителей я понял, что каждый учитель может и лейтенанту дать просраться. А то и слабого капитана могут обложить х@ями. Одна только профессор Кунариси на уровне слабого капитана. Как я это понял? Так к нам недавно забегал один чувак в капитанском хаори, а я его просканировал. Сравнить его реацу и реацу профессора Кунариси по объёму труда большого не составило.       Третий этап экзамена. На этом этапе нам пришлось нелегко. Нелегко из-за страха быть разоблачёнными. Эти хакеры-очкарики-батоники изобрели устройство определющее объём реацу. Пришлось изловчиться со скрытием реацу так, как ни изловчался никогда. В итоге всю нашу шайку-лейку определили как "на уровне сильных студентов". Видел бы Король Душ как я холодным потом обливался когда мне в руки попал хрустальный шар, который и был устройством-определителем. В крайнем случае я уж хотел "случайно" разбить его, так как на каждого студента делали персональный определитель. К счастью всё обошлось. Артефакт-ограничитель и подарок от Короля Душ сделали своё дело. Тяжелее всех было Соре. Он вообще лишь на моём артефакте выехал.

***

      Наконец экзамены сданы и можно наконец расслабиться. Когда я говорю "расслабиться", я имею ввиду расслабиться, а не бегать по ночам к женской общаге в костюме ниндзя и с лютней, напевая при этом "Ложе наше я засыплю лепестками сакуры!", как это делает Сора, всё-таки воспользовавшийся моей картой. Кому он там напевал - тайна за семью печатями. Но раз совершает такие дерзкие набеги, значит есть ради кого. Пожелаем ему удачи.       Сейчас мы всей компанией отдыхаем на давно застолблённой нами полянке. Её мы нашли чисто случайно. Это небольшая полянка на берегу речки, протекающей в паре километров от Академии, всё же её территория очень большая, а учитывая земельный вопрос Японии, можно с уверенностью сказать что Академия шикует. Так вот. Наша полянка в паре километров от Академии, но не выходит за пределы её территории. Недалеко виднеется кристально чистый водопад. В воде можно разглядеть стайки рыбок. Да и сторона выбрана солнечная. Короче, отличное место для отдыха. А что может быть для студента лучше чем отдых? Правильно! Отдых в хорошем месте и в хорошей компании. А если эта самая компания ещё и точно такие же раздолбаи как ты сам, то отдых становится поистине райским! - За успешную сдачу экзаменов, друзья! - Кричит слегка хмельным голосом Касуми. - И за Айзена, чтоб его Генрыч драл! - Это я уже от себя добавил. - За великого Данунаха, что не оставлял наших собратьев-студентов в самые тяжёлые моменты! - Кричит Юкино. - И за великую силу алкоголя! - КАМПАЙ!       И наши чарки с моей бодягой из хурмы столкнулись со звоном.

***

      На следующий день мы узнали результаты распределения. Большинство попало в класс С. В принципе не так уж и плохо, главное не лениться, а там уж как пойдёт. Я с девчонками и Сорой попали в класс А. Впрочем, никто не сомневался в нашем появлении в "элитной" группе. Нам-то радость, а вот преподам придётся запасаться корвалолом. И знаете, мне их даже жалко. Я бы тоже не вытерпел студента, который на парах нагло дрыхнет, а когда спрашивают, он отвечает без запинки. Вот преподы и воют. Хочется выкинуть меня, но незачто.       Кстати, я вот одну вещь вспомнил. После распределительных экзаменов я ведь хотел пойти в научный клуб. Ну и ещё в "тихий" клуб, клуб кидо и может быть куда-нибудь ещё. Когда мы отошли от здоровенной доски распределения, я решил поделиться своими мыслями со своими друзьями. Мысли были одобрены и ко мне даже присоединились в моих недобрых помыслах. Первым делом было решено пойти в "тихий" клуб. - Знаете, я ожидала, что он по другому выглядит. - Выдаёт общие мысли Юкино. - Знаешь, я тоже. - Добавляет Сора. - Да ладно вам, что такого-то. - Касуми решила разбавить атмосферу своим неувядаемым чувством юмора. - Хмм. Пожалуй, мне нечего сказать.       Было чему удивляться. Я, да чего там, все ожидали тёмное здание, окружённое тенями, эдакий Дворец Теней, а тут... Большое здание с красными стенами и при этом флаг на крыше развевается. Я х@ею с местных ниндзя. Вот Тёмное Братство соблюдало конспирацию! Да чёрт, я найти их смог лишь потому что знал их примерное местоположение! А эти... Тьфу! Хотя, кто их знает? Может так и надо? Но как бы то ни было, мы решили зайти туда. И как только я открыл дверь, то там я увидел лишь темноту. Уже неплохо. - Может тут и нет никого? - Сообщаю своим товарищам, хотя имел ввиду быть осторожными. Думаю, они меня поняли.       Только мы вошли в здание, дверь за нами захлопнулась, и я затылком почувствовал опасность. Но опасность была не для меня. - Сора, сзади! - Только я закончил орать, как на то место, где секунду назад стоял Сора, упал град колюще-режущего. - В круг! - Даёт команду Касуми, и мы, вооружившись шинаями, заняли оборону.       В нас снова полетели кунаи, но мне и девчонкам не составило труда их увидеть, поскольку заклинание ночного зрения никто не отменял. По реацу местных обитателей найти не удастся, поскольку скрываются они хорошо. Трое ниндзя местного разлива напали на нас с трёх сторон и вынули свои вакидзаси. Я заблокировал удар оппонента своим шинаем, на что я почувствовал искреннее удивление с его стороны. Пока он искренне недоумевал, я вырубил его точным ударом в солнечное сплетение. Касуми же просто отправила двоих засранцев в полёт. - Шмаляем Бьякураями во все стороны, глядишь и попадём в кого-нибудь! - Знаю, что не стоит орать о своих намерениях, но пускай меня лучше недооценят, чем всё будет наоборот, и меня будут опасаться.       Первые выстрелы Бьякураев были сделаны намеренно мимо, а потом мы могли официально начать стрелять по живым мишеням, поскольку вспышки кидо освещали темноту в здании. Через двадцать секунд стрельбы было вырублено уже пятнадцать ниндзя, и только мы решили добить последних, как вдруг: - Довольно! Вы что здесь устроили? - Что мы устроили? Мы защищались! А вот почему мы это делали, это уже другой вопрос.       Где-то раздался хлопок и пространство стало освещённым. Из единственного уголка с тенью вышел явно немолодой, но и не старый мужчина в чёрном хаори. Так вот ты какой глава клуба тихушников или в простонародье Отряд подготовки членов Омницукидо. Хреновая здесь подготовка, раз уж даже здание толком спрятать не смогли. - А с вами, молодые люди, я поговорю позже! Так, бездельники! Вы во что превратили наше здание пока меня неделю не было! Быстро привели всё в порядок! - Начал распекать своих подопечных местный Сплинтер-сенсей(Черепашки-ниднзя яху!). - Но сенсей, мы не виноваты! Это не мы покрасили додзё! Это кто-то из клуба кидо... - Молчать! Какие вы нахрен синоби, раз не смогли ничего сделать тем кто полагается на магию! Быстро взяли и привели всё в порядок, пока я вас не заставил клеить оригами и при этом собирать икебану! - О ужас! Я и сам сбегал с таких занятий, так что я их вполне понимаю. - Да, сенсей... - И местные члены клуба пошли вершить чистоту и наводить порядок.       Наконец, когда повелители тряпок и властители мыла срулили, Сплинтер-сенсей перевёл взгляд на нас и начал речь великую толкать. - Теперь вы. Что вы забыли на территории Отряда по подготовке членов Омницукидо? И как вы вообще нашли это додзё? Уже два набора студентов не смогли найти, а вы мало того что нашли, так ещё и членов отряда раскидали. И представиться не забудьте. Соблюдая такт назову своё имя. Йошитсуне Хасима. - Понятно. А я так хотел называть тебя Сплинтер-сенсей, но видимо не судьба. - Меня зовут Каге Рео, это Касуми, это Юкино, а это Сора Мизараши. - Фамилии Касуми и Юкино не назвал специально. Да и в конце-концов, мы же не в браке. Тем временем сенсей продолжил. - Что ж. У меня к вам предложение: я хочу чтобы в вступили в ОПЧО(Отряд подготовки членов Омницукидо). Такие таланты не должны пропадать зря. Здесь я полностью реализую ваш потенциал как синоби. Вы согласны?       Мужик, ты ещё спрашиваешь! Именно за этим мы сюда и шли! Вот поучимся мы здесь и будем практиковать скрытное метание Гегецубури подобно лейтенанту Маречиё Омаэда. Хмм. А неплохая идея! Обязательно её реализую когда-нибудь. Если не забуду. - Мы согласны! - Хором ответили мы. Интересно, а о чём думали девчонки и Сора? - В таком случае подпишите пару бумаг и можете официально считаться членами ОПЧО. - Он протянул нам несколько бумаг и местный аналог ручки с чернилами из, видимо, плевка и сажи. Первой бумаги осмотрела, а потом дала нам взглядом разрешение подписать бумаги Касуми, поскольку по части политики она у нас главная. На втором месте у нас Юкино, третье - я(на уровне чуть повыше чем ни бум-бум), четвёртое - Сора(что взять с простого руконгайского пацана?). - Хасима-сенсей, можно вопрос? - Спросила Касуми. - Вы уже его задали, но так и быть, спрашивайте. - Вы ведь не против, если мы будем состоять ещё в научном клубе и клубе кидо? Всё же иметь разносторонее образование не повредит, сами понимаете. - Хмм. С одной стороны - не хочу я разбираться с остальными главами клубов, но с другой стороны, вы правы. А к чёрту! Вступайте куда хотите, но чтобы посещали отдельные занятия клуба как минимум раз в два дня. - Спасибо, сенсей.       После эдакого задушевного разговора мы вышли из додзё в приподнятом настроении. Ещё бы! И подрались, и ничего за это не получили, так ещё и в клуб вступили! Вообще сказка!

***

      Зарегистрировавшись в клубе тихушников мы направились в научный клуб. Почему туда? Это легко объяснить. Помните просьбу Короля Душ? Мне надо как-то предотвратить его смерть в этом мире, иначе всё полетит к Яхве на рога. А как это сделать, если у тебя силы на уровне среднего лейтенанта, а главные гады вообще на уровне Генрюсая? Тут надо либо забить на всё и свалить обязанность на рыжего паладина с компанией и то не факт, что всё будет сделано идеально, либо хватать силу и дурь везде где только можно и что только найдёшь. Знания тоже сила, так что без них не обойтись, а то на книжках из библиотеки и выдаваемых студентам книгам далеко не уедешь. А в научном клубе я смогу найти много интересного, а то и самому попробовать создать что-нибудь. С клубом кидо также. Урахара Киске изобрёл дохрена всяких кидо против Айзена, и это при том, что в каноне он явно не все заготовленные пакости использовал. Учёный-ниндзя-приколист блин. Надо сделать пометку в голове, встречу в тёмном переулке - отпиздить. Спросите, за что? Причин великое множество, но чтобы никому не загружать мозги, скажу что в этом мире все беды идут от трёх людей: Урахара Киске, Айзен Соске, Яхве Бах. Хотя, может насчёт Урахары я и неправ, но в таком списке он отлично смотрится.       А вот и здание научного клуба. Честно говоря, я вообще не ожидал, что здание у них окажется таким большим. Здание прямоугольной формы, которое имеет небольшую пристройку в виде теплицы, которую сейрейтейские Мориарти используют для выращивания своей фирменной весёлой траффки. Как я это понял спросите вы? Легко, господа хорошие! В Руконгае во время выполнения заказа от клана Кучики(естественно, под маскировкой) я умудрился наткнуться на подобное строение и с дури шмальнул в него огненным шаром. Весело тогда было всем без исключения. Благо, я сам быстро отошёл и остальных вытащил. С тех пор у Кучики заказы не принимаю, ну их нафиг. Здоровья с ними никакого не хватит. А вот у местных гениев его, видимо, хватает раз выращивают honoboblis vulgaris. Стоит отдать должное научникам. Они варят из этой растительности различные лекарства и отправляют в Четвёртый отряд.       Мы подошли ко входу и переглянулись. В этот раз терять бдительность не стоит. Один раз на этом лозанулись, а в этот раз я готовлюсь в случае чего выстрелить Райкохо, Сора держится за рукоять шиная, а Касуми с Юкино готовятся всех порвать. И сейчас мы бравой командой планируем войти в инкубатор вивисекторов вроде Урахары и Маюри. А может и Айзена, кто его знает.       Я нерешительно открыл дверь и уже приготовился кастануть что помощнее, а потом и тьмой всё аннигилировать. И я оказался в неловком положении. А представьте себе такую картину: местные учёные тут открытия совершают, опыты ставят, трупы вскрывают, а потом вламывается подозрительнаю компания с агрессией, которую можно почувствовать буквально кожей. А всё проклятые ОПЧОшники. Сделали параноиком, уроды, чтоб у них туалетная бумага кончилась в тот день, когда им готовит Иноуэ Орихиме.

***

Хранители правды этого фика - Здравствуйте, многоуважаемые читатели этого фанфика. Меня зовут Петя, а его - Коля. Сейчас мы вам вкратце поведаем историю фанфика. Один малолетний преступник, который даже в своей опасной жизни находил время для развлечений погиб в перестрелке с полицией. Волею судьбы он оказался заброшен в мир полюбившейся ему игры, но без воспоминаний об основных событиях своей жизни. Решив выживать любой ценой, он доигрался с магией и чуть не умер(перерасход маны на заклинание пистолета), искал артефакты, стал тем, кто не только не испугался королевы вампиров, но и стал её любымым. Даже парнем двух вампирш стал. Гонял по даэдрическим планам(за Валерикой бегал), убивал драконов и много ещё чего случилось вплоть до гибели Алдуина и его собственной смерти вместе с вампиров и. Попал на суд богов, откуда был выпнут в Великое Ничто. Проболтавшись какое-то время вместе с вампиров и, оказался втянут в историю с Королём Душ. После он искал своих девушек по всему Руконгаю. Там он встретил Сору Мизараши, который стал его другом. Какое-то время побыв наемниками, наши герои отправились учиться в Академию Синигами. Проучившись там четыре месяца и сдав экзамены, наши герои вступили в ОПЧО, после чего пошли вступать в научный клуб. Именно здесь появились мы - Хранители Правды. Только вот, нас никто не видит. Итак, начинаем наш рассказ. Наши герои вступили в клуб в неполном составе. Вступил самый безбашенный член команды. И это Каге Рео. Ну а какой он ещё может быть после того как пьяный затащил в постель королеву вампиров? Так вот. Чтобы доказать верность научникам, наш герой предоставил всему клубу чертёж так называемого ёпт-мобиля. Это такая хреновина в форме параллелепипеда, с рулём, колёсами, ускорителем в сиденье(который работает от реацу пользователя. Если кто-то не понял, то у меня что-то вроде маноката из фФт) и ещё много чего. Вечером того же дня был проведён заезд на ёпт-мобилях. Как хорошо, что этого не видели ни девушки Рео, ни его друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.