ID работы: 3935924

Смерть - лишь начало.

Смешанная
R
В процессе
163
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 103 Отзывы 122 В сборник Скачать

Тяжела студента жизнь. Глава о повседневности.

Настройки текста
      С момента вступления в клубы прошло пять месяцев. Начальства этих клубов были сначала против, но поплевашись, успокоились и дали нам добро на посещение сразу нескольких клубов. Я, кстати, состою в трёх клубах: ОПЧО, научный и кидо. В последний я вступил лишь из-за того, что надо как-то задокументировать то, что я зная шестьдесят одно хадо и не меньшее количество бакудо. Ну а что вы предлагаете делать тому, кто владеет высокоуровневыми кидо и должен как-то законно обосновать данное явление. Если кто-то узнает правду обо мне и остальных членах партии "Хитрожопых конспираторов", либо уничтожат, посчитав опасными элементами, либо не захотят раскидывться ценными кадрами и загрузят по полной.       К слову о клубной деятельности. В подотряде тихушников нас учат скрывться в любой среде, выживать в любой среде, обходиться без реацу(нам её тупо блокируют и крутись как хочешь), скрывать реацу. Помимо этого нам устраивают тренинги по выполнению миссий в отряде Йоруичи или просто Грудастой(её так Ячиру называет, мелкая которая). Хасима Йошитсуне оказался бывшим главой карательного подразделения, хотя раньше занимал посты глав и в других подразделений. По его словам, он учит нас только самому безобидному из арсенала Омницукидо, хотя кто-то может и самостоятельно научиться дисциплинам этого отряда и даже не подозревать об этом. Этот хрен-сенсей вообще на уровне перелейтенант-недокапитан. Но разница в его и моих силах всё равно колоссальна, поскольку даже находясь на одной ступени развития, разница в опыте никуда не девается. Я даже начал переставать верить канону. Да что там! Я даже не верю, что Ичиго(он же Рыжий Паладильник) сможет победить Бьякую.       В научном клубе ситуация складывается не лучшим образом. Того и гляди, выгонят. А всё из-за этого долбаного диваномобиля. И туалета-самолёта. И стула-укачивателя... Короче, всего того, что по адекватности уступает ёпт-мобилю. Один раз даже сказали "Иди лучше книжку почитай, а то вдруг ещё вечный двигатель изобретёшь." Но нельзя не рассказать о хорошем. У учащихся, по крайней мере, тех что состоят в клубах, есть своя экономическая сеть. Возьмём, к примеру, спиртное. Он начинает поступать в Академию из Четвёртого отряда(и куда только Унохана смотрит?), затем поступает в медотдел научного клуба, где обрабатывется и идёт в ОПЧО. Оттуда он распростроняется по клубам, которые в доле. Но главный в этом деле всё-равно научный клуб. А теперь о том, что мы получаем из клубов, которые в "сети". От ОПЧО мы получаем курьеров, от Бойцовского - защиту, от клуба Кидо - различные поделки, которые помогают местной науке идти вперёд. Да и сама местная наука ушла вперёд по сравнению с наукой "Мира живых". Вообще, развитие Сообщества Душ идёт вразрез с развитием мира живых. Нет, бывают случаи, когда внедрённый синигами сливает информацию по развитию мира живых, но отправляются в Готей только по-настоящему ценные сведения. Всё остальное вообще не выходит за рамки мира живых. Так, к примеру, синигами позаимствовали... Да много чего позаимствовали, долго перечислять. Разве что, лекарства от боли в спине для Генрюсая были явно не в Сообществе Душ придуманы. Но суть не в этом. Важно лишь то, что мёртвые обращаются за помощью к живым.

***

Первый год учёбы уже прошёл. За этот год много чего произошло. Многие студенты стали сильнее, разумнее, дисциплинированнее. А всё потому, что как-то раз к нам зашёл Ямамото и увидел творящееся здесь безобразие. Этот в общем-то прикольный дедок прислал из своего отряда сотню синигами(у него в отряде синигами хватает, так что сотню не жалко), которые одним своим присутствием навели шороху среди первокурсников, да и остальные были на взводе, так как знали, что в отряде Генрюсая не водится кто попало и тот, кто будет филонить или ещё что-нибудь в этом духе, будет жестоко бит бамбуковыми палками по заднице. Но такие меры не остановили ни "квартет конспираторов", ни ОПЧОшников, ни другие клубы, ни просто смельчаков. Да что там! Для многих присутствие синигами только послужило поводом для того, чтобы нарушать запреты и вообще... Но повторюсь, страшно было почти всем. К слову о клубах. Меня таки оставили в Научном, поскольку решили, что такой талант не должен пропадать. Ага. Особенно после того, как я подсунул в еду какого-то офицера таблетку, стимулирующую позвоночник, после которой начинает болеть зад. А нечего выпивать на рабочем месте, причём до такого свинства! Когда он спросил меня, что это с ним такое, я сказал ему, что его подчинённые большие затейники, и сделали много нехорошего с ним, пока тот был в отключке. Естественно, после такого у него глаза налились кровью, а рука потянулась к занпакто. Я не знаю, что было потом, поскольку я в тот момент отвернулся, а офицера след простыл, но я слышал, как он гонялся за подчинёнными с обнажённым занпакто и криками "Убью пидарасов!!!".

***

- ... и таким образом мы быстро и без потерь выполняем свои миссии. Всем всё понятно? - Хасима-сенсей вёл лекцию по быстрому и безопасному выполнению миссии на устранение и захват вместе и по отдельности. Вообще, за всё время, что я здесь учусь, я его даже зауважал. Как и местного апотекария(термин из Вархаммер), который научил меня кайдо до тридцатого уровня. Остальное, говорит, узнаешь у Уноханы-тян(этот чувак настолько старый, что вполне обоснованно называет её "тян") или ещё где-нибудь. Да. За время учёбы я проникся духом студенчества и даже вроде память из первой жизни начала проявляться. Мутно, правда, но проявляется. Что ещё произошло за это время? Сора наконец-то нашёл себе девушку. Поначалу он бегал со мной в женское общежитие. Я к своим девушкам, а он - неизвестно куда. Но девушку он себе нашёл в самом неожиданном месте. Конкретно, в научном клубе. Что сказать, противоположности притягиваются. Он не любит учиться, но любит помахаться, а она с точностью наоборот, что впрочем не мешает ей дать ему в дюндель, если это потребуется. - Сенсей! - Из нашего дружного коллектива в полсотни человек подал голос Хано. Скромный малый, но друзей в обиду не даст. Особенно, когда напьётся. - Да, Хано, я тебя слушаю. - Сенсей, а когда мы вступим в Омницукидо, нам устроят проверку или что-нибудь подобное? - Действительно. Быстро, пока никто не видит, выдаю Касуми информацию: - Зная чувство юмора Йоруичи, по-любому что-то эдакое будет. Тем временем, сенсей продолжил. - Конечно, будет! Вы же не думали, что сдадите экзамены и будете радоваться жизни? А зная капитана Йоруичи, не завидую я вам. - О как! Своей речью решил устроить отсев слабых! Но почему-то никто и не думает дрожать от страха. Мда, недооценил я своих сотоварищей, недооценил. Впрочем, когда придёт время, они взвоют волком. Вместе со мной. Когда занятия в ОПЧО закончились, Юкино позвала нас в местную кафешку. В конце-концов, надо ведь хоть иногда отдыхать(правда, я и так отдыхаю на занятиях) всей компанией. В кафе мы заказали самое, на первый взгляд, вкусное, а потом просто схомячили. При этом мы не забывали делиться друг с другом своими впечатлениями об учёбе. Юкино вообще у нас главный молодец в плане учёбы. Умница, красавица, а ещё вдарит так, что мало не покажется. Кстати, к нам подсела и Зурако, девушка Соры. Стройная брюнетка в очках, осиная талия, грудь размера первого и ещё много достоинств, но с достоинствами моих девочек они и рядом не стояли. - Привет, любимый, привет Рео-кун, Касуми-тян, Юкино-тян! - А ещё Зурако очень воспитанная. Это связано с тем, что она из благородной семьи. Один раз к Соре подходил брат Зурако и был безбожно бит. Я считаю, что Сора правильно поступил, ибо нехрен заставлять девушку идти против собственных чувств. А брат у неё гнида рекостная. И подрыв в особняке его папаши устроил не я из солидарности. - Привет, Зурако-тян, как жизнь? - Жизнь прекрасна, как всегда! - Мило улыбаясь, ответила она. Дальше мы просто сидели и радовались жизни. Затем мы прогуливались по территории Академии, после чего посидели в библиотеке, где Сора скорчил недовольную мину, чем развеселил всех присутствующих в библиотеке. Потом мы пошли на нашу полянку, где мы ловили рыбок, а потом отпускали их обратно. Вообще, мы просто жили и радовались жизни, и никто нам был не указ. Мы хотели себе хорошей жизни - мы её себе организовали. На следующий день произошло следующее событие: я шёл в общежитие и услышал голоса, в которых явно чувствовалось опьянение. Что-то мне это напоминает. Быстро добежав до источников шума я увидел как трое подвыпивших студентов с пятого курса приставали к моим Касуми и Юкино. МОИМ Касуми и Юкино!!! Вне себя от гнева я чуть не шмальнул в них Райкохо. Но подавив в себе жажду крови, я просто в прыжке использовал сюнпо и появился перед пятикурсниками. Пока ноги не коснулись земли, быстро пинаю с разворота одного и он отлетает и ударяется головой об стену, бью мгновенно появившимся в моей руке боккеном второго по голове, в результате чего он отрубается. Пока третий не очухался, бью ему коленом в пах(подло, зато эффективно). Тот сгибается в позу эмбриона, после чего я хватаю его за волосы и прикладываю мордой об дорогу. Кажется, я его убил. А нет, вон лежит дышит. В состоянии "хозяина дома нет" или просто отрубе. - Ну и зачем ты это сделал? - Спрашивает Касуми. - Ты бы их убила, а я им жизнь спас! - И встаю в геройскую позу, при этом наступив одной ногой на жертву угнетения. Да! Я просто супергерой! - Спасатель он... Они напали на милых и беззащитных девушек, которые и убежать бы не смогли от этих суровых мужчин... - Вот за твоё чувство юмора я тебя и люблю, Юкино. - Правда что ли? А где эти девушки? Может убежали? Повисла гнетущая атмосфера. Но простояла она недолго, ибо наш ржач убьёт даже самую мрачную атмосферу на самых грустных похоронах и повысит рейтинг телеканала "Культура". А вообще, и поступил я как настоящий рыцарь, и этих троих от самой жестокой смерти спас. Я почти уверен, что мои дорогие сначала расчленили бы этих пятикурсников, затем залечили бы их, затем шинаи в задницы засунули(это не я их научил, клянусь), потом стали бы... Цензура не пустит такую жестокость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.