ID работы: 3936633

Вся наша жизнь - игра, а люди в ней лишь пешки.

Джен
R
Заморожен
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Дождь продолжал упрямо тарабанить по стеклу, но гром уже практически стих и погода уже начинала успокаиваться. Я валялся на кровати в своей комнате и флегматично метал дротики. На столе лежала записка о том, что мама останется на ночь у подруги, а значит я могу спокойно отдохнуть и подумать над произошедшем. "Разум Игрока" похоже начал действовать на полную катушку и бушевавшие эмоции не мешали моим размышлениям. И стоит признать размышления эти были не радостны. Нет, то что я оказывается персонаж манхвы я принял на удивление спокойно. В конце концов я в обоих жизнях был сторонником теории мультиверсума. К тому же кто из нас хоть раз не мечтал стать магом или супергероем? Вот и сбылась мечта идио... в общем сбылась мечта вот и буду радоваться. И все же проблем было, как минимум не меньше чем плюсов. И главной для меня проблемой пожалуй являлась моя семья. В манхве не раз давались намеки на то, что мой отец - Временный Маг, так же известный, как Пожиратель Жизни - один из сильнейших магов этого мира. И как такое существо отреагирует на изменения в своем сыне и главное, как мне реагировать на его поступки? Ведь он должен был, как минимум догадаться, что с моим "психозом" что-то не так. Итак, что мы имеем? Ребенка посещают странные видения. Ах да, уточним кое-что. Во-первых, отец этого ребенка входит в десятку сильнейших магов мира и ребенок мог унаследовать его способности. Во-вторых, в мире не редкостью являются врожденные способности начиная управлением стихиям и сенсорикой и заканчивая предвиденьем будущего, сноходчеством и чтением чужих воспоминаний. Какова вероятность, что прошлые факторы источник проблем? Процентов 90 или все таки больше? На этом фоне их решение проблемы выглядит странно. Идем дальше... Территорию Сеула делят три силы: Чхонбомун - клан боевых искусств, наследником которого и является Сон-Иль, Юнхонмун - еще один клан, более известный, как "Сжигатели Души" или вроде того и наконец Пожиратель Жизни. Кланы владели этой территорией тысячи лет, однако вынуждены потесниться перед одним человеком... Ну, силы ему явно не занимать, он должен быть в одиночку не слабее всех бойцов кланов вместе взятых, иначе его бы просто прикопали, однако... Не все так просто... Я помню, как в детстве отец привел меня в Чхонбомун, сколько я там провел не помню, но больше года точно. Почему-то вспоминается славная средневековая традиция, когда феодал отдавал своего отпрыска во вражеский дом, как заложника или для подтверждения союза. Сами догадаетесь, что бывало с этими отпрысками, если отправивший их родитель нарушал свои обязательства? Стоит заметить, жертвовали такими бедолагами любящие родители часто. А что поделать? Политика... Очередной дротик отправился в полет и пробив мишень застрял в стене... Эм, это как? Вложив свою силу в предмет, вы освоили новый способ использования внутренней энергии. Получена способность - "Усиление оружия". (Пассивный) Ур.1 (1,0%) Вкладывая энергию в оружие вы способны усиливать его свойства и придавать новые. Эффект зависит от уровня навыка, количества вложенной MP, контроля над ней и материала из которого сделан предмет. При недостаточном контроле и/или излишнем вложении MP предмет постепенно разрушается. - Так - главное успокоиться. Вдох - выдох, вдох - выдох. Фух, вроде полегчало... Нужно отвлечься, а то так много до чего додуматься можно. MP у меня на нуле, видимо я на эмоциях неосознанно вложил всю ману. Видимо я переоценил действие "Разума Игрока". Нужно думать о чем-то другом... Мой взгляд зацепился за таблички перед лицом. Вы улучшили владение навыком: "Мастерство метательного оружия" Вы улучшили владение навыком: "Мастерство метательного оружия" Вы улучшили владение навыком: "Мастерство метательного оружия" "Мастерство метательного оружия" (Пассивный) Ур.4 (27,5%) Позволяет свободнее пользоваться метательным оружием. 26% увеличение урона от метательного оружия. 9% увеличение скорости атаки при метании. Мда, крепко же я ушел в себя. Эх, а ведь семья не единственная моя проблема. Всего одно слово - Бездна. Именно так принято называть мир, тех кто практикует боевые искусства, магов и прочих сомнительных личностей. Законы в Бездне просты, как лом: "Кто сильнее, тот и прав". Вот и вся мораль этого мира, а слабые там просто... товар. Да, рабство в Бездне норма и слабые маги вполне могут стать жертвой "Охотников", а дальше либо роль секс-игрушки, либо батарейки из которой тянут ману и жизнь, пока не подохнешь. В этом мире действует "Гипотеза Геи". Есть некий разумный Дух Мира и именно из-за этой особы (если понятие пола преминимо к этому существу) по улице не ходят толпы демонов, магов и прочих... А если и ходят, то скрываются ни как не проявляя себя. Для выяснения отношений местные используют специальные Иллюзорные Барьеры, которые создают копию реального мира и не влияющего на реальность. Подпространство или что-то вроде того, не разбираюсь я в этом, да и откуда мне знать такие тонкости? А если кто-то спалится перед обычными людьми, Гея устроит ему принудительный Game Over. И это не все ее проявления... Порой Гея дарует людям особые способности: телекинез, пирокинез, телепортация, эмпатия и бесчисленное множество других. И я гордый обладатель весьма странной естественной способности. А ведь люди обладающие врожденными или как их еще называют естественными способностями вроде меня стоят дорого. Учитывая, что моя способность одна из тех, что не имеют пределов развития и на щит в виде Чхобомун, как в каноне, мне расчитывать не приходится, охотники будут выстраиваться в очередь за моей любимой тушкой. Мне нужно стать сильнее, иначе я просто не выживу. Благо способность дарованная Геей дает мне возможность развиваться с невозможной для других скоростью. А значит вперед, я знаю, что нужно делать, долой сомнения! Я рывком поднялся с кровати, дождь давно стих, матери сегодня не будет, а значит... У меня целая ночь на кач, хе-хе-хе. Посмотрим на что способно слияние русского читера и корейского задрота!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.