ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 10

Настройки текста
- Ах ты ж засранец. ВАН ДЖЕКСОН РОЗВЯЖЫ МЕНЯ!!!!!!!!! Джексон вышел из комнаты и начал умирать со смеху. В это же время все остальные проснулись потому что ты так сильно орала что походу весь Сеул тебя слышал, странно как никто даже не вызвал полицию. Первым кто подошло к Джексону был Джейби, он спросил что случилось, вот Джексоном сказала что он свезла тебя потому что ты билась (конечно же он не сказал про ваш поцелуй). Открыв дверь Джейби увидел такую картину ты теперь лежала не на кровати, а на полу и пыталась ползти куда то. Это выглядело очень смешно, что Джейби не мог просто стоять смотреть поэтому Он просто розвернулся как будто ничего не увидел, вышел из комнаты и упал рядом с ещё умирающим Джексоном. Остальные же даже не соизволили подняться, они просто закрыли уши чем попало под руку и легли спать дальше. 15 минут спустя. Ты всё же каким-то способом смогла выбраться из этого чертового кокона. Взяв два ремня в руки ты решила мстить. - Ну всё Ван Джексон ты нарвался. Ты медленно открыла дверь и увидела свою жертву, он всё также лежал на полу, да ещё с закрытыми глазами. (Ох как свезло). Он не слышал как ты вышла поэтому ты решила ударить ремнём по полу что б он знала что ему теперь конец. От удара Джексон вскочил с пола, а когда увидела у тебя в руках ремни он начал убегать. - дорогой ты куда? Это ведь только начало, так куда ты убегаешь? Знаешь ведь спасения не жди. Джексон рванул в ванную думая что ты там его не достанешь. И он был прав, ты не начала врываться в ванную, и поэтому ты решила сесть по дверью и ждать пока он сам не выйдет. - Дорогой, может выйдешь ко мне? - Нет, я ещё слишком молод что б умирать. - Ну как хочешь, но рано или поздно тебе прийдется выйти, ты ведь не сможешь сидеть там вечно. - Это мы ещё посмотрим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.