ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 16

Настройки текста
...Не успев открыть полностью дверь, он получил со всей силы по Роже от Джейби. - Йаааааа Джебом, ты чего это? - Это тебе за то, что заставил её плакать! - Какая тебе разница, она же тебе даже не нравиться. - Ты ошибаешься! Если бы я не видел того как она заставила тебя поменяться то, я бы не отступил от неё. - Джебом! - Заткнись, мне надо побыть одному... Джейби закрыл дверь на ключ. От услышанного Джексон пришел в шок, почему-то именно в этот момент он почувствовал себя беспомощным. Ты вышла из комнаты марксонов и увидела, что Джексон сидит на полу, ты подошла к нему и спросила, что случилось он только тихо ответил: - ...ничего. Тебя это встревожыло. - Ты поговорил с Джейби? - Да. - И что он сказала? Он простил тебя? - Может нам не нужно было ничего начинать? Как ты думаешь ? - Джексон о чем ты!? - Да нет ничего, забудь.. Джексон поднялся и пошел в коридор, обув первое что попало под руку он вышел из дому. Ты не могла понять, что же стряслось за эти 5 минут, пока ты была в комнате. Ты пошла к ребятам. - Йа, что с Джексоном? Он поговорил с Джейби или нет? - Прости т.и. Но тебе лучше подождать пока они оба успокоятся, и спросить у них самой. Сказал тебе Марк. - Боже как же вы меня все запутали, так что, черт побери здесь произошло !!! Ты не могла просто вот так сидеть на месте, тебя просто всю трясло, тебе никто ничего не объяснил, и не собирался объяснять. Поэтому, ты пошла искать Джексона. Ты шаталась по улицам Сеула, пока не заметила, что на улице стемнело. - Блин ну и где его черти носят? Тебе было холодно и ты чувствовала, что у тебя поднялась температура, всё же посиделки под дождём дали о себе знать. Ты зашла в какой-то переулок, там был всего лишь один фонарный столб, пройдя немного дальше, тебя окружили 4 парня. - Что такая красотка делает тут? Так поздно, да ещё и одна? Хочешь развлечься? - Нееет... Не хочу. У тебя дрожал голос, ты боялась, очень сильно боялась, и из-за этого страха, ты не могла сдвинуться с места. (- Джексон где же ты?)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.