ID работы: 3936680

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Судьба" часть 17

Настройки текста
...У тебя дрожал голос, ты боялась очень сильно, и изза этого страха ты не могла сдвинуться с места. (- Джексон где же ты?)... В это же время в общаге парней: Как только Джексон пришёл домой и парни налетели на него. - Джексон, т.и она не с тобой? Ты с ней не встретился? - Что нет, почему я должен был? - Она пошла тебя искать и ещё не вернулась. - Как пошла за мной!? Вы что издеваетесь?! Почему вы отпустили её одну?! - Ну мы не думали что она на так долго. - Блин вот же вы придурки!!! Быстро собираемся и идём её искать! Если с ней что то случилось то я вас не прощу! - Прости, мы обязательно её найдём. Югём подошло к комнате Джейби и постучал в дверь, он сказал Джейби что ты пропала и вы пошли искать её. После этого все шестеро выбежали з дома. И спустя 5 минут Джейби выбежал из дома тоже. Они все разделились и начали тебя искать. В это же время в переулке. - пошли красотка развлечемся. - Нет!!! Не трогайте меня!!! - Ух какая дерзкая. Ну ничего мы тебя щас усмирим. Они схватили тебя за руки за ноги, и усадили на пол. Один вытащил скотч из кармана а второй шприц. Они связали тебе ноги и руки. Но они не заклеили тебе рот, потому что им нравилось слышать твои крики. - нет!!! Не смейте!!!! Отпустите меня вы придурки !! Хотя тебе и было лчень страшно ты не могла просто так лежать, ты кричала со всей силы как только могла, в надежде что хотя бы кто то тебя услышит. Тот парень у которого был шприц, втащил какой-то пузырёк из кармана И набрал полный шприц. - ну что ж сейчас повеселимся. Юле подошёл к тебе ближе, но ты начал дёргаться и пытались не дать ему всадить иглу в себя. Но так как он парень он сильнее, и его друзья привернули тебя на живот. Так как у тебя руки были связаны с заду ли пришлось перевернуть тебя. Парень подкачал рука твоей кофты и засунул тебе иголку под кожу. - НЕТ!!!!!!!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.